Кто питается нашей жизненной энергией?

Мой первый опыт работы вожатой в летнем лагере был незабываемым. Учусь в педагогическом, но тем не менее ехала «вслепую», познавать все подводные камни этой профессии путем проб и ошибок. Первые три дня – адаптационный период, когда важно сформировать дружный коллектив, наладить отношения с ребятами и зарекомендовать себя, как хорошего вожатого.
Стоит ли говорить, что в первые дни из меня высасывали абсолютно всю энергию? Это тогда мне казалось, что я как огурчик и способна свернуть горы, но на самом деле, если сравнить с концом смены, начало потока – это довольно-таки трудное время.
На четвертый или пятый день во время купания в море я порвала золотую цепочку, на которой находился мой золотой крестик, в котором меня крестили, и камень от сглаза. Эту цепочку я носила с самого детства, ни разу не снимая ее. Особого значения ей никогда не придавала, но, тем не менее, в определенные моменты чувствовала себя защищенной. Когда пришла с моря, спрятала порванную цепочку и крестик в сумку и пошла дальше заниматься с детьми. День прошел как обычно, вот только вечером появилась легкая усталость и болела голова. Значения я этому не придала – еще бы после такого насыщенного дня я не чувствовала себя усталой!
На следующий день, на завтрак нам давали пельмени. В то время как пионеры кривили мордочки и отодвигали тарелки с едой, вожатые за обе щеки уплетали этот вкусный дар! Надо заметить, что уже с утра у меня была усталость, казалось, что на мне что-то висит, что-то давит на меня. Это при том, что я не жаловалась на сонливость. Через некоторое время после завтрака я почувствовала огромную тяжесть в желудке и поняла (извиняюсь за неприятные кому-либо подробности), что пищеварение стоит. Да-да, именно стоит. Раньше со мной подобного не случилось, организм молодой – ничего подобного я раньше не чувствовала, а если и было такое, то в сотни раз эти ощущения были уменьшены и не доставляли мне дискомфорта. А тогда организм как будто бы объявил забастовку и перестал работать. На обед аппетита не было, была ужасная сытость, усталость возросла, стала болеть голова, причем во всех местах одновременно – на затылке, в висках… Конечности стали свинцовыми, передвигаться было тяжело, было единственное желание – лечь и заснуть. А потом проснуться, и чтобы все закончилось. Меня все раздражало, все слова я воспринимала в штыки, казалось, что все вокруг сговорились – я огрызалась, пререкалась с детьми и другими вожатыми. К тому же именно в этот день другим вожатым приспичило указывать мне, как жить, что делать со своим отрядом и как следует себя вести – ругалась я со всеми в течение всего дня, хотя до этого все было хорошо.
На тихом часу попросила напарницу присмотреть за отрядом, а сама легла полежать – не могу. В животе огромный свинцовый ком, при этом не было тошноты или чего-то подобного, но до ужаса хотелось сделать себе харакири и почистить кишечник. Веки стали тяжелыми, совладать с собой стало трудно – боль в голове усиливалась, по телу стали бегать противные волны мурашек, меня бросало в холод. Укрывшись легкой простынкой, я ненадолго заснула, а когда проснулась… была вся мокрая! Словно только что попала под дождь. Я вспотела до такой степени, что моя подушка и простынь подо мной были мокрые.
Организм настолько перестал работать, или я уже начала потихоньку сходить с ума, что я просто пошла в туалет и начала щеткой надавливать на язык, чтобы вызвать рвоту. Я НИКОГДА бы раньше не сделала такого! Сидела в туалете и вызывала у себя рвоту. Ужасно.
До вечера я вообще перестала понимать, что происходить. Было такое чувство, что кто-то тянет из меня все жизненные силы, нет, серьезно. На меня давит воздух, смыкается и образует вакуум, а потом медленно, по частичкам поглощает меня. Вечером у меня болело абсолютно все, я была никакая – осунувшаяся, с серым цветом лица, еле шевелящая губами, еле передвигающаяся. Что потом было на планерке – даже рассказывать не буду. Но мне влетело по первое число, причем не из-за чего. Действительно, не из-за чего. Назревал очень серьезный конфликт с другой вожатой.
Я пришла в вожатскую, и, совершенно обессиленная, разрыдалась. Да! Начало смены, а я рыдала, швыряла все вокруг себя, срывалась на напарницу, ненавидела все и всех. Потом меня внезапно осенило – где мой крестик?! Надо срочно одеть его. Эта мысль так резко пришла мне в голову, что я просто вскочила и как безумная стала искать крестик, не помня, куда положила его. В глазах двоилось. Сердце колотилось, но внешне я была таким же расхлябанным желе, которое вот-вот растечётся по полу. Не было ничего, на что можно было бы прикрепить крестик, тогда моя напарница дала мне обычную булавку и сказала, чтобы я прикрепила крестик на внутреннюю сторону футболки, и чтобы он обязательно соприкасался с телом. Я одела его и заснула. Спала очень хорошо, спокойно, утром встала, как огурчик! В голове все перемешалось и вчерашний день казался таким … странным. Я плохо понимала, что произошло, но усталость прошла, настроение улучшилось, стало легче дышать, как будто… с меня сняли оковы или петлю, которую тщательно пытались затянуть вокруг моей шеи. Мне стало спокойно. Снова умиротворение. Снова желание жить.
Чтобы это могло быть?
И как вы думаете, это простое совпадение, или это действительно связано с тем, что я не носила крестик?...


Новость отредактировал Alduin - 14-08-2012, 09:05
14-08-2012, 09:05 by freakshowПросмотров: 4 193Комментарии: 11
+13

Ключевые слова: Крестик психи булавка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: мирабелла
14 августа 2012 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Если честно ваши симптомы больше напоминают пищевое отравление ,возможно от пельменей или от смены воды или даже климата ,со временем организм одоптируется и всё становится на места!Такое бывает ,нужно либо избегать таких мест или тренировать организм, удачи!
  
#2 написал: PrincesskO
14 августа 2012 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 76
+, не снимай больше крестик:)
#3 написал: Кровавый Мармелад
14 августа 2012 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
на завтрак нам давали пельмени

тазик пельменей на завтрак О_о +++++++
               
#4 написал: ПуГоффКА
14 августа 2012 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
я почувствовала себя врачем пока читала. столько жалоб на самочувствие... мда, походу отравилась
 
#5 написал: zeronnn
14 августа 2012 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
еле дочитала, согласна с первым комментом, либо отравление, либо несварение.
     
#6 написал: .MELISA.
14 августа 2012 13:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
это просто приувеличения, никакой мистики здесь нет.
    
#7 написал: anastasyaburlakowa
15 августа 2012 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Даже не знаю. Может быть и отравление, а может и из-за того, что крестик сняли. +++++
       
#8 написал: Волжская О.В.
15 августа 2012 18:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Самый натуральный негатив.Вы энергетически очень слабы,поэтому хапали всё плохое на себя. Когда организм был перенасыщен, он просто дал сбой.
+++++++++++++++++++++
         
#9 написал: coto-face-on
16 августа 2012 16:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
А может быть был неподалёку кто-то, кто испытывал к Вам не самые лучшие чувства? Люди, которые вращались вокруг Вас не были Вашим привычным окружением, Вы их плохо знали. Просто пока Ваш оберег был на теле Вы этого не ощущали, а как только он был снят чужая досада обрушилась на Вас.
         
#10 написал: Ketamin
18 августа 2012 02:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
нормально необычно ) ++
#11 написал: Rakel
21 августа 2012 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Мне эти симптомы напоминают акклиматизацию.
И ничего сверхъестественного я в этом не вижу.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.