Уходите...

Уходите...
Это случилось давно, в то время, когда на сотовых телефонах только стали появляться камеры! Вот, одна девушка, которая со мной работала, купила б/у-шный телефон с камерой. Как-то раз, в понедельник, она пришла с этим телефоном, очень взволнованная после выходных, ко мне в отдел и рассказала, что с ними приключилось! Далее рассказывать буду от её лица!

Мы с моим парнем Андреем, как ты знаешь, любим погулять по всяким заброшенным местам. Так вот, в эти выходные мы отправились в село Козлово, мы слышали, что там заброшенная церковь стоит. Мы приехали туда на машине, оставили её у дороги, а сами через лес пошли в сторону церкви. В общем, место не из приятных, забытое всеми, живёт всего 19 человек...
Конечно, много домов пустует, что придаёт деревне умирающий и запущенный вид! Церковь находиться чуть поодаль от деревни. Туда мы и направились. Погода стояла холодная, и сильно дул ветер, аж свистел в голых ветках деревьев (описываемые события происходили поздней осенью, листьев на деревьях уже не осталось). Местные бабушки с недоверием на нас глянули, и позабирались по своим избушкам! В общем-то, это нас не смутило, и мы продолжали свой путь. И вот, наконец-то, перед нами предстал храм! Ну что сказать, зрелище красивое, но слегка жутковатое, заброшенность этого места, могилка на его территории и мрачная погода в сумме сказывались на атмосфере данного места! Мы решили сначала обойти вокруг здания и осмотреть его территорию, а потом уже пойти внутрь... Но тут меня что-то толкнуло, я упала и больно стукнулась коленом. Андрей сказал, что я просто оступилась, ведь земля здесь не ровная. Мне хотелось ему верить, но ощущение, что кто-то за нами наблюдает, меня преследовало. Обходя вокруг и прихрамывая, я услышала странный звук, похожий на плач... Но промолчала. Наконец заметив, что Андрей тоже чем-то обеспокоен, я спросила: "Ты ничего не слышишь?" Андрей был скептичен и сказал, что уж больно слишком сильный ветер, так дует, так свистит в ветках, что кажется всякое... И тут тихий плач превратился в завывание и резко прекратился! Бледный Андрей повернулся ко мне и сказал: "Давай сфоткаемся, и валим отсюда". Я, не менее напуганная чем он, была нисколько не против побыстрее отсюда убраться. Однако ведь не зря мы сюда ехали, надо хоть что-то на память. Но о том, чтоб идти внутрь здания, не было уже и речи!
Я встала на фоне храма, а Андрей приготовился меня фотографировать. Так как фотика у меня не было, он фотографировал на мой телефон. Андрей сфотографировал и стал смотреть, как я получилась на фото... Но тут сказал: "Что за..." Я подбежала к нему, спрашивая на ходу, что случилось, он молча подал мне телефон, а сам начал как-то странно оглядываться! Я посмотрела на фотографию, там прямо за мной стоял полупрозрачный силуэт человека до пояса, а ниже силуэт превращался в дым, а в голых ветках рядом стоящего дерева был виден лик, как на иконах...
Я оглянулась на то место, где стояла, фотографируясь... Ничего... Тут упал Андрей, его тоже что-то толкнуло! Это место явно и настойчиво нас прогоняло... Мы побежали в сторону деревни, к машине, не оглядываясь! Когда мы пробегали мимо домов, то я увидела в окне старушку, которая смотрела на нас. Она перекрестилась и задёрнула занавеску. Мы сели в машину и уехали из этой проклятой деревни!
Я видела это фото на её телефоне, на них действительно был силуэт и лик иконы! Но у того телефона не было инфракрасного порта или блютуза, у него даже шнура не было к компьютеру, и я не смогла копировать это фото. Верить или нет - дело ваше...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 6-08-2012, 11:20
6-08-2012, 11:20 by ВидящаяПросмотров: 4 679Комментарии: 31
+33

Ключевые слова: Церковь храм призрак плач деревня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: light5655
6 августа 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 176
Я тоже люблю прогуляться по какому нибудь заброшенному месту)
+++++++++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: Estel
6 августа 2012 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
охотно верю
за историю плюс
    
#3 написал: elche27
6 августа 2012 11:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Хорошая история, Автор))
А были бы ещё фотографии, цены б Вам не было)))
Кстати, а Вы сами-то их видели? ну, фотографии эти?!))
+++++++++++++++++++
                
#4 написал: Аллерия
6 августа 2012 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
бррр!я боюсь ходить по заброшенным местам!+за историю! wink
#5 написал: Icy_Witch
6 августа 2012 12:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#6 написал: Видящая
6 августа 2012 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
elche27,
Да видела. В истории об этом упомянула
Я видела это фото на её телефоне, на них действительно был силуэт и лик иконы! Но у того телефона не было инфракрасного порта или блютуза, у него даже шнура не было к компьютеру, и я не смогла копировать это фото.

В том что это был не фотошоп я уверена, так как повторюсь с этого телефона нельзя было скинуть что то на компьютер отредактировать и обратно залить, так же не было выхода в интернет, что именно за марка я не помню. помню что pantech. старый телефон!
  
#7 написал: zatvornik
6 августа 2012 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
Мы сели в машину и уехали из этой проклятой деревни!

При чем тут деревня и с чего они взяли что она проклята?
Приехали на пикничек пофоткаться развлечся получили за это соотвтевтственно.
Храм, даже разрушеный все равно останется храмом и вести себя на его територии нужно так же как и возле или внутри любого другого храма.
#8 написал: Видящая
6 августа 2012 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
zatvornik,
Они приехали не на пикничёк и не развлекаться, а просто посмотреть на заброшенное место. Просто они любители всяких полуразрушенных зданий у которых есть своя история! "Проклятой" деревню она назвала я так понимаю потому что ей показалось что местные жители вкурсе что за сила там обитает!)
  
#9 написал: zatvornik
6 августа 2012 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
Цитата: Видящая
Они приехали не на пикничёк и не развлекаться, а просто посмотреть на заброшенное место

Ну я выразился образно сказав про пикничек, то с какой целью они приехали туда говорит о праздно любопытстве, другими словами люди так развлекают себя в жизни. Такми любителям как правило что в разрушеный храм зайти ради интересно что по древним могилам потоптаться. Даже у археологов и поисковиков есть свои нормы отношения и уважения к тому с чем они работают. Ну а если просто так, ради праздного интереса, то получай )))
Цитата: Видящая
Просто они любители всяких полуразрушенных зданий у которых есть своя история!

Вы не написали что они туда приехали с целью изучения истории этого места и храма.
#10 написал: Шарлотта
6 августа 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
Далее рассказывать буду от её лица!

Мы с моим парнем Андреем, как ты знаешь, любим погулять по всяким заброшенным местам. Так вот, в эти выходные мы отправились в село Козлово, мы слышали, что там заброшенная церковь стоит.


zatvornik, извините, пожалуйста, но Вы такой зануда, ну нравится людям погулять по заброшенным местам, там всегда своя неповторимая атмосфера - умиротворение, красота, тишина, единение с природой, и ничего плохого в этом нет. Кто сказал, что они на территории храма вели себя неподобающим образом? Просто погуляли и решили сделать фото))+++
#11 написал: Julia MC
6 августа 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 147
Всю ночь наверное сочинял, особенно про телефон wink
#12 написал: Хризантема
6 августа 2012 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
о боже! какой кошмар! +
#13 написал: anastasyaburlakowa
6 августа 2012 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
А мне понравилась история. Верю. +++++
       
#14 написал: Миссис Пэн
6 августа 2012 15:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Понравилось, ничо не скажешь. Единственный минус - что фото не прилагаются. Тогда уж, действительно, дело наше - верить или нет) +++
                   
#15 написал: alexandra
6 августа 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
А мне понравилась история.
+
       
#16 написал: kusi
6 августа 2012 16:31
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#17 написал: ЛедиБлонд
6 августа 2012 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
верю верю, история супер, +++
     
#18 написал: Жулита
6 августа 2012 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
классная история !+++++
   
#19 написал: Enomel
6 августа 2012 18:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Понравилось +
        
#20 написал: NoFeaf
6 августа 2012 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
Однозначно +, история может быть правдой потому что даже по новостям показывали ( репортаж про ховринскую заброшенную больницу ) На камере были чётко видны белые движущиеся белые круги. Может быть это духи умерших людей а на фотографии один из таких духов приобрел такую форму. ++++++++++
#21 написал: Волжская О.В.
6 августа 2012 20:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++
         
#22 написал: roman5000
6 августа 2012 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
кроме плюса нечо постаыить нельзя. Хотяя.... Моно поставить = +
#23 написал: DiasPer
7 августа 2012 08:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 131
Верю! Большой +!
#24 написал: Rakel
7 августа 2012 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Интересно. Верю. Сама люблю такие места.
   
#25 написал: Ангелина Юрьевна
8 августа 2012 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
и в конце как всегда...не было...сожгли или потеряли фото...отмазы...)
    
#26 написал: Видящая
8 августа 2012 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Ангелина Юрьевна,
Можете считать как вам будет удобным, я вас не переубеждаю! Мне достаточно того, что я знаю правду, и я видела это фото собственными глазами!
  
#27 написал: Cvetok
14 августа 2012 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
++++++++++++++++++++++++++++++
    
#28 написал: ЛАКРИМА
14 августа 2012 21:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
нечего лазить, где ни попадя, местные духи приняли вас за варваров и прогнали))) +++
        
#29 написал: Кровавый Мармелад
17 августа 2012 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++++++++
               
#30 написал: Королева ночи
20 августа 2012 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
жуть, но люблю такие места как заброшки) + верю
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.