Черная магия

Историю эту рассказала мне мамина подруга тетя Люба. Случилось это больше 30 лет назад. Училась тетя Люба в выпускном классе, и приключилась у них такая история. Был в этой школе красивый парень Андрей, комсомольский активист, душа компании и отличник. В него были влюблены все представительницы слабого пола с первого по 10 класс, и даже молодые учительницы на него заглядывались. А он влюбился в тихую, невысокого роста, полноватую девочку Олю, тоже отличницу. Это была странная пара, он - Ален Делон, она - дурнушка, но в их искреннюю любовь верили все, так как ребята просто светились от счастья. И после выпускного они планировали поженится. Девушка Таня тоже была влюблена в Андрея. И поделилась она с Любой, мол, не переживет она, если парень женится не на ней, и пойдет она к бабке в дальнее село, чтоб его приворожить. В те атеистические времена Люба посмеялась над ней. Несколько раз Татьяна ездила к бабке, и последний - прямо перед свадьбой Андрея и Оли. Тетя Люба была дружкой на свадьбе, и помогала невесте прихорашиваться. Вот тут и начались неприятности. Делая прическу невесте, парикмахер передержал раствор для химической завивки и пережег волосы Оле, их пришлось коротко остричь. Когда Оля одела свадебное платье и вышла в прихожую, неловко повернувшись, задела курящего отца, и сигарета вмиг прожгла кримпленовое платье. Девушка расплакалась, но тут на помощь пришла местная мастерица, которая тут же вшила в платье куски гипюра, и оно стало еще краше. Когда Оля выходила из дома садиться в машину ехать в загс, она зацепилась пояском за дверную ручку, и платье как будто не пускало девушку из дома. Все посмеялись, и только старенькая прабабушка Оли очень испугалась и сказала, мол, дурной знак. И уже когда Оля садилась в машину, у нее слетела от порыва ветра фата, брат невесты догнал и принес. Молодые ехали в загс, каждый - из своего дома, на разных машинах. В машине сидели водитель, на переднем сиденье - тетя Люба-дружка, на заднем - невеста с братом. На одном из перекрестков, на светофоре рядом с ними поравнялась машина, которая перевозила панельные блоки для строительства многоэтажек... И в одну секунду один блок упал ровно на свадебную машину, на заднюю ее часть. Погибли невеста и ее брат. Водитель и тетя Люба получили сильнейшие травмы и год провели в больнице. Невесте просто отрезало голову и многотонной глыбой расплющило тело. Когда собирали покойницу в морге, принесли ее подушку, она оказалась велика для гроба, и служители морга решили выбросить половину перьев. Но содержимое подушки их ошарашило. Там были связанные лапки птиц, косточки и волосы, спутанные и перевязанные черными нитками вместе с горелыми спичками. Все это видела собственными глазами мама тети Любы, которая помогала организовать похороны, так как родители невесты лежали с сердечными приступами, они потеряли 2 детей в один день. Андрей был убит горем и даже стал заговариваться, родители увезли его в другой город. Олю и ее брата похоронили на кладбище, у нее на могиле фото, сделанное на крыльце ее дома в свадебном платье. Родители от горя быстро ушли вслед за детьми. Незавидной была участь Татьяны, она не устроила свою жизнь и спилась и, когда пьяной приходила к тете Любе, просила у нее прощения и в один день рассказала, как заговоренный подклад и зашила в подушку доверчивой Оле. Тете Любе уже под 50, и она сама вдова, но, приезжая на кладбище, всегда после могилки мужа идет на могилку подруги Оли и ее семьи. Она и ее одноклассники - единственные люди, кто за ними ухаживает.


Новость отредактировал Aiver - 23-07-2012, 20:35
23-07-2012, 20:35 by Мария 45Просмотров: 4 352Комментарии: 13
+32

Ключевые слова: Черная магия смерть порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: coto-face-on
23 июля 2012 20:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Даже сказать нечего,ни себе ни людям+++++++++
         
#2 написал: Lesa
23 июля 2012 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
стольким людям жизнь сломала, да и себе тоже ++++++++++++
 
#3 написал: Scarah Screams
23 июля 2012 21:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Ревность, зависть, приворот, а в итоге......................как всегда...........
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#4 написал: kaltherzig
23 июля 2012 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Мда, и не удивительно, что все так печально закончилось(((
++++++++++++++++++++++++
  
#5 написал: PinaKolada
23 июля 2012 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Вот это действительно ужас, сотворенный собственными силами.
   
#6 написал: Mahno
24 июля 2012 01:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 23
крайне редко оставляю комменты-но здесь скажу-понравилось.
#7 написал: Lola
24 июля 2012 02:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Печально +++++++++
    
#8 написал: Icy_Witch
24 июля 2012 13:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#9 написал: alexandra
24 июля 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Ужас какой.. Жесть.
+
       
#10 написал: ЗМЕЕЯД
24 июля 2012 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Всегда знал что черная магия до добра не доведет. А уж свадьбы я теперь боюсь как огня. Точно знаю! Что я свою будущею невесту в загс не поволоку)) Да. Жаль Олю и брата ее, Царство им Небесное! А Татьяна я надеюсь получила по заслугам)))
   
#11 написал: luchposad
24 июля 2012 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
очень интересная история. плюс
  
#12 написал: rakshi-volchiza
25 июля 2012 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Ужасно, несчастная какая семья, очень жалко, а девушка вообще в день свадьбы...+++
  
#13 написал: lilu666
3 декабря 2012 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
жуть какая..... uzas
жалко невесту и жениха и родителей с братом...
это ж надо такой тупицей быть, что бы гадить людям....
и в правду на чужом горе счастье не выростет....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.