Что-то явно было

Я с самого детства любила все мистическое и душещипательное, все необъяснимое и таинственное. Да и чего лукавить до сих пор меня увлекают истории про разную нечисть и фильмы ужасов. Я слышала много реальных историй от людей, которым приходилось сталкиваться с необъяснимым, но до сего времени самой не доводилось ничего подобного. А теперь моя история.
Я вышла замуж и мы с мужем, дабы не жить с родителями сняли квартиру. Довольно милая, на первом этаже, с хорошим ремонтом. Но почему-то когда я первый раз в нее вошла, у меня сразу появилось чувство тревоги, присутствия чего-то, мне захотелось покинуть квартиру, но я отбросила дурные мысли, сославшись на свою впечатлительность.
Первые дни прошли без происшествий. Мы были заняты благоустройством и уютом квартиры, может, поэтому ничего не замечали.
Был солнечный день, мы с мужем пообедали, я помыла посуду, после чего пошли смотреть фильм в комнату. Минут через 10,я зашла в кухню (захотела попить) и ужаснулась. Вся кухня была в воде, по-щиколотку!! Причем по какой-то не ведомой мне причине, только по центру кухни, аккуратно залита не касаясь ни шкафчиков, ни стен, будто кто-то специально вылил. Мы осмотрели все, откуда могла появиться вода, и под мойкой (там вообще было сухо, ни капельки), и под холодильник, и потолок (мало ли соседи). Ничего, все сухо, и откуда посередине кухни взялась вода, до сих пор для нас загадка. А еще одна сторона холодильника и стена возле плиты были забрызганы будто бы с лейки(но кран был перекрыт и даже не текла вода)а плита вообще стоит очень далеко и если это было с крана, то все равно бы брызги не долетели. Мы поломали голову, ничего вразумительного не придумали, вскоре и позабылось. Как-то ночью я проснулась оттого, что кто-то или что-то на кухне двигало табуретки. Шуршало пакетом, который стоял на полу. Сначала я подумала, что это мне чудиться, но звук не прекращался, я испугалась, разбудила мужа и заставила его сходить проверить. Как только он встал и включил свет, все прекратилось. Муж заснул, а я пыталась себя убедить, что мне все померещилось. Но, тут опять все началось заново, только громче. Я села и слушала, такое ощущение было, что кто-то ходил, потом переставлял табурет, садился на него, а затем лазил по пакетам. Возникла в голове шальная мысль посмотреть тихонечко что там творится, но подумав, я отбросила эту идею, это только в кино все смелые. Так продолжалось до 5 утра. Повторялось почти каждую ночь.
Помимо всех этих ночных происшествий, мы с мужем стали ругаться каждый день из-за мелочи, причем чуть не дошло до развода. Устав от всего этого я рассказала маме, она выслушав меня посоветовала сходить к церковь. Я так и сделала, в церкви батюшка посоветовал мне купить свечу и святую воду. Прийти домой и обойти все углы квартиры со свечой, прочитать молитву в каждом углу и окропить святой водой. Если свеча погаснет в каком-н. углу и затрещит, значит там что-то не чистое, нужно еще раз все повторить до тех пор пока свеча не перестанет гаснуть. Мы так и сделали, свеча погасла на кухне, и какой-то послышался странный треск.
После этого, как ни странно, все успокоилось, ссоры прекратились, по ночам больше никто не беспокоил. А хозяйка потом рассказала, что раньше тут жила ее мать, потом умерла. А за год до нашего переезда в квартиру, тут жили два мужика, которые постоянно пили, дрались, выносили двери, кого-то там они было, по-пьяни ,чуть не убили. Все-таки я верю, в энергетику, которая остается от людей. Видимо эта квартира была насквозь пропитана негативом. Может и не страшная история, но поверьте реальная.

14-10-2010, 10:24 by EffiПросмотров: 3 498Комментарии: 14
+41

Ключевые слова: квартира негатив вода энергия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
14 октября 2010 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Все может быть, хотя я не думаю что нечисть в квартире появляется оттого что там ктото умер+
       
#2 написал: pet12
14 октября 2010 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
история интересная.правильно сделали что вовремя сходили в церковь!+
  
#3 написал: Кэт
14 октября 2010 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Хорошая история + прихожу к мнению, что нельзя в незнакомую квартиру въезжать, предварительно не освятив.
  
#4 написал: natalja.sukmanova
14 октября 2010 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Хорошая история, правдивая! У квартиры плохая энергетика! +
     
#5 написал: Tiamat
14 октября 2010 14:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Эт всё мне знакомо, поэтому +
                    
#6 написал: cartmany
14 октября 2010 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
люболю такие истории +
#7 написал: stasj
14 октября 2010 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
МММда нужно было сразу пойти в церковь+ fellow
#8 написал: Yura lost
15 октября 2010 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
О winked чень понравилось большой +
#9 написал: bear
16 октября 2010 03:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 103
История неплохая, но с другого сайта!
#10 написал: lady_mary
16 октября 2010 10:10
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 225
+ smile
#11 написал: Effi
18 октября 2010 12:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 184
Уважаемый bear, история моя, я сначала разместила ее на "мистических историях", а после уже здесь. В правилах нигде не оговорено, что истории нельзя размещать на разных ресурсах.
#12 написал: Sандра
9 февраля 2011 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 123
Мне очень сильно понравилось.
Конечно же +
#13 написал: Bride of a devil
1 июня 2011 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
+++
    
#14 написал: Green Wind
25 августа 2014 21:40
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Я думаю Ваше предположение по поводу плохой энергетики похоже на правду ))

Плюс.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.