Автомобильные глюки

В 2009 году я работала менеджером в фирме "Торговое Оборудование". Круг моих обязанностей был широк, и в него входило сопровождение крупных заказов. Суть такова: Я и водитель едим на микро-грузовичке в соседней город за 800 км.(там находился наш цех по производству торгового оборудования и сама фирма, а мы были филиал). Пока водитель загружает машину, я проверяю документы и принимаю инвентарь. Потом мы едим обратно в наш город, т.е. еще 800 км. и там уже развозим его по заказчикам.
И вот однажды мы никак не укладывались в сроки.Выезжать пришлось в ночь "туда", ехали 10 часов до цеха, приехали, сразу же начали собирать заказ, потом, без отдыха, сразу же прыгнули и помчались обратно в свой город, опять дорога в ночь. Для нас прошло больше чем 36 часов бодрствования. И вот едим мы по дороге, с право и свело деревья запорошенные снегом свисают вниз на дорогу...И видеться мне, что это вовсе не деревья, а страшные, мохнатые, когтистые лапы тянуться к машине. Пытаются схватить кабину... Водила мне говорит, мол поспи, а как я его "оставлю", вижу же что ему тоже спать надо.Но заказ то не ждет. Я не сплю... с ним разговариваю...А "лапы" деревья все тянуться к машине.
Через некоторое время, смотрю в даль и вижу двух человечков на дороге, которые танцуют, движения ломанные извилистые, руки и ноги у них подвывернутые... жуть. Я понять не могу, глюк это или явь. А человечки все танцуют, поглядывают на меня и смеются страшным смехом, в ушах аж звенит. Когда грузовичок совсем близко к ним подъехал они растворились в ночи, как и не было... Я глаза тру. Виду не подаю, что бы водилу не напугать. А потом, и того хуже стало. В стекле с моей стороны двери, появилось лицо мужика! Нормальное такое лицо, проще сказать голова оторванная. Вижу как из шеи кость виднеется и куски кожи и мяса свисают. И вот эта голова в окно заглядывает, улыбается мне. Язык показывает. Я отвлекаться попробовала, музыку погромче, разговор с водилой завела. А голова все висит за окном. Только я повернусь к окну или боковым зрением посмотрю, то он мне улыбаться начинает... И ладно бы оскал или клыки, а просто нормальной, человеческой улыбкой от чего еще страшнее стало.

В итоге когда мы приехали было уже больше 48 часов без сна. И я плюнув на все решила пойти домой отсыпаться. Водила предложил меня подвести, ведь нам в одну сторону. И вот уже у самого моего дома, он мне сказал, что когда мы ехали, рядом с машиной ему мерещилась бегущая собака и странные зайцы, а не говорил он мне все это что бы меня не пугать. В итоге нам обоим глючилось...
Ну что ж. Сон полезен для здоровья и красоты, спите побольше:)
К слову, через 72 часа бодрствования, на сколько мне известно, мозг начнет отмирать по помаленьку, а через 90 часов наступает смерть!
Спасибо всем. Удачи и сладких снов:)


Новость отредактировал Dr. Kripke - 16-07-2012, 17:08
16-07-2012, 17:08 by annuta_uПросмотров: 2 345Комментарии: 13
+18

Ключевые слова: Автомобиль сон страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
16 июля 2012 17:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Это депривация сна называется. Меня так глючило сутки, потому что тоже не было возможности поспать.

К слову, через 72 часа бодрствования, на сколько мне известно, мозг начнет отмирать по помаленьку, а через 90 часов наступает смерть!


Это не так )))) Я 4 или даже 5 суток тогда не спал, ехал автостопом спать было негде на трассе и некогда. А спать в машинах, которые останавливались не вежливо было бы с моей стороны, да и вообще это моветон, ведь водители обычно берут попутчиков чтобы они их самих ото сна отвлекали разговорами. Вообще после депривации сна мозг наоборот не отмирает, а мобилизуется. Депривацией сна лечат различные психические расстройства, депрессии и фобии. Тренинги по депривации сна под присмотром специалистов даже наоборот полезны и используются в психологии и саморазвитии. +
                  
#2 написал: annuta_u
16 июля 2012 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
Цитата: Green Wind
Это не так )))) Я 4 или даже 5 суток тогда не спал, ехал автостопом спать было негде на трассе и некогда. А в машинах, которые останавливались не вежливо с моей стороны +

Я думаю, что все зависит от особенностей человека. Один парень не спал около 11 суток и ок. вот в инете только что прочитала об этом.

К слову, через 72 часа бодрствования, на сколько мне известно, мозг начнет отмирать по помаленьку, а через 90 часов наступает смерть!

Да, я не права. Действительно, можно и больше не спать. Но все равно это вредно. И лучше так не рисковать без нужды:)

Цитата: Green Wind
Депривацией сна лечат различные психические расстройства, депрессии и фобии. Тренинги по депривации сна под присмотром специалистов даже наоборот полезны и используются в психологии и саморазвитии.

Вот это точно не знала... Но после такого опыта, когда голова за окном маячила, я побаиваюсь спать мало.
 
#3 написал: alexandra
16 июля 2012 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++
       
#4 написал: Ермачка
16 июля 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
+++++Интересная история
  
#5 написал: Black Raven
16 июля 2012 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 128
Странно это. Не совсем понятно... Но интересно.
#6 написал: natalimurrey
16 июля 2012 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
2ое суток как-то из-за экзамена не спала,ничего не мерещилось,но ощущения ужасные,ходишь все время как во сне.я как экзамен сдала,сразу домой спать поехала.проспала реально сутки.сколько же спать после 11 дней надо?неделю?))
#7 написал: Jedem das Seine
17 июля 2012 07:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Да, я тоже где-то читала о том, что если не спать 2 суток и бродить по городу - можно избавиться от депрессии. 48 часов без сна. Вообще всем известен тот факт, что страдающие бессонницей люди находятся в измененном состоянии сознания. Отсутствие сна(добровольное или же нет) может спровоцировать галлюцинации. Обман зрения или слуха. Как-то и мне довелось не спать почти 3 суток. Иллюзий не было, но появилась заторможенность. До меня долго доходило то, что говорили мне люди; сама долго думала прежде чем озвучить мысль. Действительно, нельзя так насиловать организм. Сон нужно беречь.

За историю +
#8 написал: Icy_Witch
17 июля 2012 11:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Green Wind, Очень интересный и полезный комментарий! Взяла на заметку!

История!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#9 написал: Millena
17 июля 2012 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Очень классная история!Автор супер!!:)
#10 написал: rakshi-volchiza
19 июля 2012 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Интересно ++++++++++++++++++
  
#11 написал: Bozee
20 июля 2012 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
++++++++
Было такое, тока не в дороге
#12 написал: Darth Vader
21 июля 2012 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
и никакой наркоты не надо+
#13 написал: toks1972
21 января 2015 06:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 318
да, на 2е сутки приходит измененное состояние. хз хорошо или плохо, но чуствуешь себя весьма странно.и окружающая действительность вообще по-другому воспринимается
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.