Объяснимое, но страшное

Расскажу о ситуации, чтобы было понятнее: мой первый муж до меня уже успел развестись. И причиной тому послужило (по его словам), что он хотел ребёнка, да не вышло (причина потом выяснилась, но суть не в ней). Поженились, родился сын, живём. Живём в квартире его родителей, где он до этого жил с первой женой. Трёшка, 1-й этаж, зальное окно громадное, часть его по лету всегда настежь, занавешена марлей. Зал проходной в третью комнату. Мы ею не пользовались, там мебель стояла (золовкино приданое) и всякая хозяйственная чурчехла.
Вот сынишке месяцев восемь. И стала я странные дела в квартире замечать. Стуки, шорохи, движуха непонятная. Ещё заметила, что Кузьмич (кот), как только малого уложу, из спальни не выходит. Да не просто не выходит, а когтится на гредушке детской кроватки, на одеяльце, аж дыры от когтей на пододеяльнике. Мне бы призадуматься, да не до того (хлопоты, суета). Пару месяцев так прошло, и как то раз сплю ночью, открываю глаза и вижу в ногах кровати жуткую тварь. Люди, это было что-то! Ростом около метра, сморщенная, тёмно-коричневого цвета, четыре ряда мелких, как бусины, глаз. И говорит мне эта мерзость хриплым голосом, с гаденькой такой ухмылкой: "Да, я у вас живу...".
Что-то ещё оно бормотало, я не разобрала, подпрыгнула, проснулась. Вот, думаю, беда-то какая. Не иначе как бесовские происки бывшей супруги.
За делами и хлопотами значения не придала, тем более, что ничего страшного не происходило. Никаких прорух, никаких скандалов. Начала успокаиваться. И вот однажды вечером засиделись мы с мужем на кухне под винцо. Свет во всей квартире погашен, мелкий давно спит. Кузьмич на посту (мы ещё посмеялись с него, мол, охрана у Лёхи (малого) дай Бог каждому). И потребовалось моему что-то в зале. Пошёл, врубил свет, да как заорёт: "Валя, Валя! Задница рыжая в дальнюю спальню мелькнула!" (только он проорал "ж*па").
И дошло до нас, что нам хоря подкинули. А его бывший тесть как раз таки хорей разводил и делал на них бизнес.
Мы как-то не въехали к чему нам хорь, но на следующий день моя бабка меня просветила.
Пришла я к матери в гости с малым. Вот, говорю, хоря нам подсуетили. Рассказала всё подробно. Бабка аж подпрыгнула. Обругала меня, заслала домой за детскими вещами, сказала, что пока мы эту пакость из дома не выведем, мелкий у них с матерью жить будет. И рассказала, что даже трёхлетнего дитя хорь задушить может. (Работала баба дояркой. Раз домой приходит, дитё спит, кот рядом, и морда у него в крови. Другой раз приходит - то же самое. Ну она и подумала, что кота убрать надо. Убрала его вон из хаты, пришла с дойки - а ддитё придушено. Вот почему ваш Кузьмич на кроватке бдит. Только не всякий кот хоря взять сможет.) Да я и сама вспомнила, что находила в нежилой спальне обглоданные мышиные скелеты и поняла, что это работа хоря (кот ведь всегда добычей хвалится, выносит, показывает). А в зале стояла пальма в кадке, и под нею мисочка, чтобы лишняя вода стекала. Вот, видно, хорь пить её ходил тут-то мой его и заметил.
Мистики здесь не видно. Я так думаю, что мой мозг, на уровне подсознания, суммировал всю информацию, все эти непонятные звуки и т.п., и выдал мне такую жуткую картинку - предупреждение.
P.S. А жена его бывшая потом замуж вышла и благополучно девочку родила. У них с моим или нашим общим мужем была группа крови третья отрицательная. Я, когда узнала об этом, поняла, что трудно им было совместного ребёночка состряпать. А если бы и получилось, то было бы дитё болезненное очень. Видать и до неё это дошло, даже здороваться стала при встрече.


Новость отредактировал olqa.weles - 30-06-2012, 10:44
30-06-2012, 10:44 by coto-face-onПросмотров: 3 324Комментарии: 31
+40

Ключевые слова: дитё хорек кот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estel
30 июня 2012 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
А я верю, только смущает то, что он заговорил с вами ночью. За историю плюс
    
#2 написал: Кровавый Мармелад
30 июня 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
быдлятина писала какая то :( ничего не поняла
               
#3 написал: Exile01
30 июня 2012 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Что-то я совсем не понимаю причем тут НЁХ. Без оценки.
 
#4 написал: ирианна
30 июня 2012 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
ничего не поняла из этой истории----
#5 написал: Black Blood
30 июня 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
ничего не понятно,а кто тогда говорил с глазами в четыре ряда???хорь Чернобыльский что ль??
#6 написал: zeronnn
30 июня 2012 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Насколько я понимаю, хорь - это симпотичное животное. У вас оно походу от тестя и было, он же их разводил и квартира их. тогда причем здесь четвероглазое? и где мистика?
     
#7 написал: kaltherzig
30 июня 2012 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
разыгравшееся воображение и не такое выдает, че вы...
  
#8 написал: Волжская О.В.
30 июня 2012 14:35
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Как человек с мед.образованием скажу, если у обоих супругов кровь с отрицательным резусом-проблем нет с ребёнком.У меня у самой I(-) отриц резус.
Проблема как раз в том.если у одного супруга резус положительный.Тогда может быть резус-конфликт,это для беременности плохо.
В вашем же случае,если у мужа вашего и у его бывшей супруги кровь одна и резёс отрицательный у обоих-это прекрасно,и проблем как раз нет никаких.
++++++++++++++++
         
#9 написал: Inna Dark
30 июня 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Кровавый Мармелад,
полностью поддерживаю,ели осилила.
#10 написал: Гидропоника
30 июня 2012 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Начиналось нормально, затем пошла какая-то каша...Не оцениваю
     
#11 написал: coto-face-on
30 июня 2012 15:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Кровавый Мармелад,чья бы корова мычала. Я может сумбурно и непонятно пишу,зато своё собственное. А тупо копировать и лопатить рассказы с сайта на сайт,не имея ничего своего за душой-вот это быдлячество и есть.
         
#12 написал: judge
30 июня 2012 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
Написано не понятно , не внятно и вообЩе , без оЦенки , автор не злитес..
#13 написал: Кровавый Мармелад
30 июня 2012 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
coto-face-on,
вы так уверены что я ничего не имею за душой? Ваша манера рассказа больше похожа на зоновскую:
движуха непонятная
,
малого уложу
,
мол, охрана у Лёхи
,
, заслала домой
,
ребёночка состряпать.

группа крови третья отрицательная. Я, когда узнала об этом, поняла, что трудно им было совместного ребёночка состряпать. А если бы и получилось, то было бы дитё болезненное очень.

и вы хотите этим сказать, что полроссии болезненные очень? бред.
               
#14 написал: Lola
30 июня 2012 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Мда, как-то в каше всё. И не понятно, ребёнок хоть живой?!
Ладно, пусть будет +
    
#15 написал: coto-face-on
30 июня 2012 17:33
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Кровавый Мармелад ,уверена на все сто. Ничего не имеете(я не злюсь,не тот объект). А среди сотни "Ваших" историй штуки четыре можно,с натяжкой,Вашими назвать. А реально всего одна. Я же пишу своё. Вот так. А Вам если сказать нечего так Вы мне уже и блатную "феню" приписать пытаетесь.
Насчёт группы крови я не спец,только всё было именно так,не получилось у неё с ним,а со вторым-пожалуйста,хотя мой муж уже считал,что у неё бесплодие. Почему-Бог его знает.
Может быть мне не удалось донести суть истории. Для меня она заключалась в том,что ребёнку грозила опасность,я же не поняла этого своим "дневным сознанием",хотя подсознание подало сигнал. А всё остальное это обстоятельства,если я невнятно их описала-пардон.

Кровавый Мармелад ,уверена на все сто. Ничего не имеете(я не злюсь,не тот объект). А среди сотни "Ваших" историй штуки четыре можно,с натяжкой,Вашими назвать. А реально всего одна. Я же пишу своё. Вот так. А Вам если сказать нечего так Вы мне уже и блатную "феню" приписать пытаетесь.
Насчёт группы крови я не спец,только всё было именно так,не получилось у неё с ним,а со вторым-пожалуйста,хотя мой муж уже считал,что у неё бесплодие. Почему-Бог его знает.
Может быть мне не удалось донести суть истории. Для меня она заключалась в том,что ребёнку грозила опасность,я же не поняла этого своим "дневным сознанием",хотя подсознание подало сигнал. А всё остальное это обстоятельства,если я невнятно их описала-пардон.

Ребёнок,слава Богу,живее всех живых. Уже 1,96 вымахал,любого хоря сам удавит.
         
#16 написал: alexandra
30 июня 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++++++++++++++++++++++++++++++++
       
#17 написал: Настенька378
30 июня 2012 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
История действительно занимательная. «Тварь» была вам предупреждением своеобразным. Читать немного трудновато, но что поделаешь. У каждого свой стиль речи. Поделились и спасибо. Главное под конец все поняла smile
  
#18 написал: sanrega
30 июня 2012 21:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 53
Хорошая история,всё предельно понятно и доступно описано.Совершенно зря некоторые товарищи взъелись на автора.Не нужно путать живой и,кстати,очень грамотный язык с "феней" и "быдлячеством". Автору плюс от меня!
#19 написал: Save Our Souls
30 июня 2012 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
я единственно что не поняла, хоря это кто???? feel
#20 написал: Zefirka
30 июня 2012 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
Мне понравилась история+
 
#21 написал: lisovskaya
1 июля 2012 03:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
хорь это хорек чтоли?
#22 написал: Кровавый Мармелад
1 июля 2012 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
coto-face-on,
если вы не знаете, то молчите в тряпочку пожалуйста ;)
               
#23 написал: marzzz
1 июля 2012 12:12
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Хороший разговорный стиль. Читается живенько, легко. Наверное, уподобляться Л.Толстому, прибегая к красочным эпитатам, употребляя сложноподчиненные предложения размером одно на полстраницы, здесь не уместно. Не тот жанр.
coto-face-on, все верно. Работа подсознания иногда выдает причудливые образы. Материнская интуиция существует. +++
               
#24 написал: Mapc
1 июля 2012 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
История нормальная, на + тянет. Но быдлослэнг убил angry
#25 написал: Icy_Witch
2 июля 2012 07:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
У моего папы группа крови II(+), а у мамы II(-). У таких пар первый ребенок рождается без осложнений, а вот последующие беременности находятся по неусыпным контролем врачей. За мою сестру очень боялись, но, как говорит мама, ей повезло, мамин резус-фактор достался.
Здоровья ребенку Вашему!
+++
      
#26 написал: Чертова кукла
18 сентября 2012 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
А кто такой хорь? belay
Это свинья или хорек??
Я вобще ниче не поняла...
#27 написал: Vitalina
27 сентября 2012 03:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 200
Хорошая история, читается легко) автору +
#28 написал: Lavrentija.D
2 ноября 2012 16:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
мой кот тоже "не бздит")), всегда рядом со мной спит, куда я туда и он. И от собаки большой в лесу защищал,когда на прогулку его вывели. Я наоборот его прятать в переноску, а он не в какую вырывается, поза колесом, на спине драконьчик и хвост трубой, был готов к обороне.Только та сделала вид, что его не замечает и дальше побежала.))Мой телохранитель.
    
#29 написал: maro
10 ноября 2013 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Да уж. Котишка молодец какой. ++++++++++++++++++
       
#30 написал: Ксюта
8 ноября 2014 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
Хорошая история.+++++++++++++++++++++++++++++++++
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.