Предчувствие

Здравствуйте. Долгое время просто перечитывала опубликованные истории. И вот решила написать сама.
Честно говоря, со мной часто бывает, что я чувствую, что можно делать, а что - нет. Куда можно идти, а куда - нет. Друзья, конечно, надо мной подшучивают. Типа "экстрасенс". Только потом страшно удивляются моим словам. Но вот определённый случай даже меня саму немножко поднапряг.
Дело было ещё в начале мая. Мой муж работает вахтово. Т.е. неделю - дома, неделю - на работе. А я с годовалым сыночком одна дома. Так вот. Спать я ложусь не раньше 3-4 часов ночи. Это остаточное явление поле бессонных ночей сына.
Уже задолго после 12 ночи я вышла на балкон покурить. И, как бы странно это ни звучало, я всегда любуюсь ночным небом. Муж мой, естественно, над этим фактом тоже не прочь пошутить. Я загадочно вглядываюсь в это бескрайнее ночное полотно, в эти звёздочки. И мне это настолько интересно, что порой меня это пугает. И вот вдруг я заметила летящую точку. Ну, подумала, что, может быть, это спутник, ничего удивительного. Но, задержав немного взгляд, я поняла, что слишком хаотично двигается спутник-то этот. Тут мимо него проплыло маленькое облако и, присмотревшись, я поняла, что точка-то исчезла. Похлопала я глазками, подумала, да и забыла. И тут поворачиваю я такая голову налево и вижу, что по наклонной летит что-то огромное, оставляя за собой шлейф! Причём, если так смотреть, издалека, то шлейф сантиметров 30 шириной, а если уже вдаваться в истинные размеры, то явно размеры этого ЧТО-ТО не менее километра! Уж простите, но глючить меня так не могло, сонности у меня не было, голова была абсолютно ясная. Ну, я кинулась тут же к компьютеру, давай шарить, может где-нибудь писали про падение кометы или что-либо такое. Но увы.
Некоторое время спустя я легла спать, но долгое время не могла уснуть из-за необьяснимого чувства тревоги. Вот прям места не находила. И вдруг я почувствовала, как по ноге подул ветерок. Причём, не просто дул, а словно гладил. И в ту же секунду ребёнок проснулся с резким криком. Я перепугалась до смерти. Но, видать, со стресса быстро уснула. Помню только необьяснимое волнение за мужа.
Всё следующее утро и весь день я не могла дозвониться до мужа, на смс он тоже не отвечал. И вот ближе к 8 часам вечера пришло смс от любимого. Он написал, чтобы я не волновалась, что всё будет хорошо, и что он в больнице с двойным переломом челюсти.
Сейчас уже, конечно, всё хорошо. Только я стала замечать, что с каждым разом я всё лучше и лучше понимаю то, что мне пытаются донести.


Новость отредактировал Aiver - 27-06-2012, 17:09
27-06-2012, 17:09 by KissDeatПросмотров: 2 142Комментарии: 11
+12

Ключевые слова: Предчувствие знак экстрасенс

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ya_helena1
27 июня 2012 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++ полезно иметь такие навыки, иногда они очень могут выручить
    
#2 написал: Анархист
27 июня 2012 17:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Я тоже типа такой хаотичной точки видел, но никаких неприятностей после этого не случалось
#3 написал: Aleera
27 июня 2012 18:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
Это был обыкновенный астероид, входящий в верхние слои атмосферы.
И, я вас уверяю, это нормально чувствовать что-то, при таком явлении.
Вы стали свидетелем очень красивого атмосферного явления.
В средние века, люди, узнавшие о приближении кометы Донати к Парижу очень сильно перепугались.
Необъяснимый страх был тотален и всеобъемлющ. Люди грабили магазины и продуктовые лавки, убивали друг друга.
Короче, своим корявым языком, я хочу сказать, что в конкретно этом случае - обыкновенная синхрония. Вот и все :)))


***фу, блин, в средние, это было в 1859 году...средние...сморозила facepalm

Кстати, Большая комета 1811 года "предвещала" Наполеона:)))
#4 написал: KissDeat
27 июня 2012 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 81
Вполне возможно)) Только одно НО. Об этом астероиде нигде ничего не написано) Проверяла на 100 раз)
Хотя наши астрономы пишут обо всём,что мимо пролетает) Да и таких огромныз размеров был,что не мог пролететь незамеченным)
#5 написал: Brik
27 июня 2012 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Интересно, почему же кроме Вас, автор, его никто не видел... Плюс
 
#6 написал: KissDeat
27 июня 2012 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 81
Вот и мне было страшно интересно. Ведь оно было огромным. Вот ей Богу. Ну не могло меня так пробананить)) Да и вообще странно было по-началу,столько всего за одну ночь...
#7 написал: Scarah Screams
27 июня 2012 21:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
интересно, не каждый же день это можно увидеть! Вы видели это явление, а значит что-то и правда должно было быть, предупредить как-то. Я о том, что такое обычно просто так не случается...Вот и предчувствие.
+++
            
#8 написал: KissDeat
27 июня 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 81
Так вот это что-то и случилось...В конце написала там)
#9 написал: Aleera
27 июня 2012 23:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
Ну....
Наша планета ежечасно подвергается космической бомбардировке. Астероид, скорее всего, был небольшой. Просто повлияли погодные условия. Скорее всего :)
Астрономы не обязаны писать о каждой льдышке, которая сгорает в атмосфере.
Это вполне обычно.
#10 написал: Icy_Witch
28 июня 2012 08:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Интересно+++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#11 написал: Сделано_в_СССР
4 октября 2019 23:44
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Человек очень восприимчив к окружающей среде, всюду кажутся подсказки чего то неизбежного. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.