Однажды в деревне

Я, как и многие в моё время, очень любил ездить на лето к бабушке в деревню. Лето 2004 года не было исключением. Всё было просто замечательно: свежий воздух, каждый день походы на речку с деревенскими ребятами, помощь бабушке на огороде, как никак, а труд красит человека. И конечно же, каждый вечер мы все собирались у костра и рассказывали разные истории и до полуночи. Расскажу вам одну из тех историй, которая приключилась с моим другом Витей.
Сейчас просто цитирование слов Вити:
Как-то раз пошли мы купаться в небольшом карьере за деревней. Однако все знали, что возле него была дорога, на которой разбился не трезвый мотоциклист. Но мы же тогда еще были детьми, не понимали что нельзя беспокоить мертвых.
Нас было четверо. Была прекрасная солнечная погода. Ничего просто не могло предвещать что-нибудь плохое. Но вот 1 из нас заметил этот маленький крестик, который прятался под папоротником и бросил туда кусок глины. Вообще, он думал глина просто рассыплется и ничего не произойдёт. Но видимо крест был плохо вкопан, либо проржавел - от чего упал. Егор, так звали друга, ушёл с берега, чтобы поправить крест, он раскопал ямку, поставил крест, прикрыл папоротником и спустился к нам. Мы закончили плавать и ушли домой. Пришёл вечер все легли спать. На следующее утро мы опять пошли купаться на тот же карьер. Но когда мы пришли, картина которая была перед нашими глазами просто повергла в дикий ужас. Карьер, который годами славился своей чистой водой был весь черный. Если раньше его дно было видно как на ладони, то теперь его не видно, даже если опустить голову в воду.
Миша, второй мой друг, говорит, что просто мы вчера ногами разболтали дно и песок просто еще не успел осесть за ночь. Однако Егор почему то побежал к месту, где вчера упал крестик. И просто закричал так, чтобы слышно на всю опушку леса вокруг карьера. Крест опять упал, но уже без помощи Егора, и дерево, которые было поблизости, просто пересохло с той стороны, где стоял крестик. Мы все дали дёру оттуда и больше на карьер не ходили. Всё это было в июне. Однако в середине августа, Егор, мальчик который нарушил покой мертвых, попал в аварию, его сбила машина, когда он катался на велосипеде по городу. С мальчиком было бы всё хорошо, если бы не заражение крови...


Новость отредактировал Eric Cartman - 27-06-2012, 02:11
27-06-2012, 02:11 by .:: Anonymous ::.Просмотров: 3 152Комментарии: 4
-6

Ключевые слова: Деревня странный случай мистика.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vinogradova
27 июня 2012 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
да,загадочная стори
  
#2 написал: Галина
27 июня 2012 05:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Вот всё ничего, но концовка... Как в страшилках детских.
 
#3 написал: Миссис Пэн
27 июня 2012 08:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Не ясно мне - ЗАЧЕМ кидать кусок глины, если ты и заметил крест в папоротниках? Даже если опустить вообще все подробности этой истории. Жалко детей, не ведают, что творят
                   
#4 написал: Icy_Witch
27 июня 2012 11:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Даже и не знаю. Как-то все непонятно и загадочно+
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.