Кошмар на яву

Хочу вам рассказать историю, которая случилась с моей двоюродной сестрой. Сама она не пожелала выставить её на этот сайт, но разрешила сделать это мне.
Пару слов о сестре. Зовут её Люда (имя я не изменяла). На тот момент, когда случилась эта история, ей было 14.
« Я, как и многие подростки моего возраста любила ужастики. Конечно, до жути их боялась, но всё же смотрела. Так вот, однажды ночью, по телевизору показывали очередной фильм ужасов, и я не удержалась от просмотра. Как и ожидалось, пол фильма я просидела с зажмуренными глазами. Сейчас я смутно помню, о чём был фильм, но запомнила я из него только огромное количество трупов и крови. На тот момент, когда фильм закончился, на часах было пол - первого ночи. Родители уже давно спали и досматривали третий сон. Я выключила телевизор и в темноте, на цыпочках пошла в свою комнату. Страха, как такового не было. Я зашла в комнату, сняла халат и залезла под одеяло. Сон не шёл. Я уже и овец пересчитала, и до ста досчитала. Прошло где-то сорок минут, как меня начало клонить в сон. Но тут не вовремя дал о себе знать мой мочевой пузырь. Ну, что делать, пришлось с неохотой вставать. В коридоре, я услышала шорохи. Не уж то родители встали? - подумала я, но глубоко ошиблась. Родители посапывали в своей спальне. То кто же это? Звук стал громче, и я определила, что он идёт из кухни. Перебирая все возможные варианты, кто там мог быть, начиная от воров, заканчивая пришельцами, я взяла в руки железную ложку для обуви (она была довольно массивная и тяжелая) я тихонько пробралась на кухню. Ложка вывалилась из рук и упала па пол. На губах застыл неистовый визг, который я так и не смогла озвучить. Прямо напротив меня стояла женщина. Она стояла посреди кухни, и в руках держала большой кухонный нож. Одета она была в тёмное рваное платье, а на голове не хватало приличного клока волос. Она посмотрела на меня, и я увидела её глаза... наверное, это было в ней самое страшное... был только белок, с красными прожилками крови...
Больше, увы, я ничего не помню, так как упала в обморок. Проснулась я в больнице. Оказывается, у меня случилось, что-то вроде сердечного приступа. Знаю, знаю, это очень странно, что в 14 лет случилось такое. Врачи объяснили, что это случилось от пережитого страха.
Родители рассказали, что нашли меня на кухне. Они проснулись от того, что услышали шум . Прибежали, а там я лежу. А рядом ложка для обуви валяется. Они вызвали скорую помощь.
Как только я вышла из больницы, моя соседка снизу, рассказала, что очень давно, в квартире, где сейчас живу я, когда-то давно жили муж с женой. Муж очень пил, и бил свою жену. Однажды, когда мужик снова пришёл пьяный, и полез на жену с кулаками, у них завязалась драка. Женщина, чтобы спастись от невменяемого мужа схватила кухонный нож и убила мужчину. Когда женщина поняла, что сделала, убила себя. Когда выносили тела, люди увидели, что на голове бедной женщины не хватает волос, как они поняли, это муж успел нанести удар.
Знаешь, после этого я по - настоящему начала верить в привидений. Хотя мне сейчас уже 20, я до сих пор с ужасом вспоминаю эту женщину.
К слову, этот кухонный нож, который она держала в руках, мы так и не нашли».


Новость отредактировал Lycanthrope - 9-10-2010, 14:47
9-10-2010, 14:16 by DarinkaПросмотров: 6 423Комментарии: 23
+59

Ключевые слова: Кино женщина нож

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tiamat
9 октября 2010 15:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
в темноте, на цыпочках пошла в свою комнату

Она посмотрела на меня, и я увидела её глаза... наверное, это было в ней самое страшное... был только белок, с красными прожилками крови...

Немного сомнительно, что в кромешной темноте можно разглядеть прожилки в глазах... Не поставлю ничего.
                    
#2 написал: Darinka
9 октября 2010 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
На кухне было довольно светло. Полнолуние :)
Я не знаю, что там было, т.к. просто передаю её слова.
#3 написал: Штирлиц
9 октября 2010 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
почему- то все ужасы в квартирах происходят на кухне
  
#4 написал: Darinka
9 октября 2010 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
Вот такое мистическое место)
Было бы интереснее если бы призраки возникали в туалете на пример:)
#5 написал: Штирлиц
9 октября 2010 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
Darinka не дай бог!кстати за историю +
  
#6 написал: ol4ik13
9 октября 2010 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Но тут не вовремя дал о себе знать мой мочевой пузырь.

Ох уж этот поганец - мочевой пузырь, самый предательский орган в человеке, скольких на тот свет шутя так отправил lol
 
#7 написал: Lycanthrope
9 октября 2010 17:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Стрёмненько... Плюс однозначно!
                  
#8 написал: uzhos
9 октября 2010 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 57
страшно, верю, за историю +!
#9 написал: Darinka
9 октября 2010 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
ol4ik13
Да, да, он поганец заставляет вставать людей из тёпленьких кроваток по ночам, и видеть всякие страшные вещи)
#10 написал: cuindgi
9 октября 2010 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
А я не могу поверить, что женщина убившая ублюдка мужа, сразу покончила с собой. Это же была самооборона, ее бы скорее всего оправдали, так что зачем в ужас приходить??? Наоборот надо было прыгать от радости и кричать:"Ура, урааа, получилось!!!"
  
#11 написал: Darinka
9 октября 2010 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
cuindgi
Бывают такие люди...
я бы тоже себя из-за такого убивать не стала...
#12 написал: Karmilla
9 октября 2010 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Бедная женщина+
Darinka,молодец
       
#13 написал: Ниагара
9 октября 2010 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ Верю... может фантом ее, или дата смерти....
  
#14 написал: Darinka
9 октября 2010 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
Возможно, именно в эту зловещую ночь, эту женщину что-то побудило появиться. И, как мне кажется, совсем не фильм ужасов заставил её сделать это.
#15 написал: КОШЕЧКА
9 октября 2010 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 27
ужас какой crying я бы там умерла наверное...
#16 написал: Anibla336
9 октября 2010 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 270
Если бы приведения появлялись в туалетах, то...читая такую историю мне бы было смешно.
#17 написал: natalja.sukmanova
9 октября 2010 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Молодец! Хорошая история, читать интересно+
     
#18 написал: cartmany
10 октября 2010 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
+ Может она появилась в день своей смерти?а вот почему зрачков у неё не было? Вывод:надо ставить на ночь горшок под кровать и не шариться по квартире,а тем более на кухни никогда не заглядывать)
У меня сестра утверждает, что когда была маленькая - лет 5-6, проснулась ночью,а в комнате ходит мужик, он её увидел, достаёт большую поварешку и говорит"закричишь, по башке получишь!". она испугалась и спряталась под одеяло. На утро всем рассказала о госте,родители все осмотрели, но не взлома не пропаж не было. Ей сейчас 30лет, хоть все и смеются над этой историей, она уверена, что это ей не приснилось)
#19 написал: fly82
10 октября 2010 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 176
Цитата: Штирлиц
не дай бог!

а что, удобно..далеко бегать не надо..со страху-то))))))
#20 написал: serg-kil-inc
11 октября 2010 02:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Цитата: soloda
+.одно смущает: почему женщина явилась именно тогда, когда сестра посмотрела ужасы. ведь,как я поняла, ни до этого, ни после она не давала о себе знать...у меня вот ОНО было,так ведь не раз, а на протяжении всего того времени, пока я жила в той квартире.


После ужастиков восприятие повышается - видишь и замечаешь всякую хрень по тёмным углам. Или ХОЧЕШЬ видеть и замечать всякую хрень по тёмным углам. Вот и девушка заметила имено после жуткого ужастика.

Я после "Ведьмы из Блэр" тоже долго боялся ходить через любую рощу, где более трёх деревьев. Потом прошло, сейчас даже по ночам по лесу пройтись могу.
     
#21 написал: Ласка
11 октября 2010 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
Мне очень эту женщину жалко,при жизни мучалась и после смерти мужа боялась,жаль ее...
  
#22 написал: lady_mary
12 октября 2010 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 225
верю + wassat
#23 написал: Tess
3 июня 2015 05:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 121
Ну вообще-то ее бы посадили за убийство мужа, однозначно. А если честно не верю в эту историю и все тут
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.