Что за ухажер?

История произошла примерно год назад. Раньше ничего мистического и сверхъестественного я в своей жизни не замечала, особенно в таком большом объеме. Начала встречаться с парнем, наши семьи быстро подружились и полюбилось нам всем вместе ездить на дачу - шашлычки жарить. Мы с мамой очень любим отдых на природе, поэтому не упускали ни одной возможности отдохнуть хотя бы за городом. Дача у моего парня с банькой, и участок большой, в общем не отдых, а сказка. Примерно в мае того года мы уже стабильненько тусили на даче, погода уже, слава богу, позволяла. Ездили в течении двух недель, ничего странного я не замечала в первые недели две. Но вот приехали мы как-то раз вдвоем с парнем, решили мясо замариновать, прибраться по мелочи, землю подготовить для посадки. Наступил вечер и мы решили остаться баньку растопить, ну и переночевать надумывали. Дом двухэтажный, и балконные окна на втором этаже как раз выходят на баню. Выхожу я из бани, и вижу, в окне тень промелькнула, естественно я все списала на высокое давление после бани и на свое не совсем хорошее зрение. Посидели, чай попили, я уже забыла про все, любимый пошел в баньку подкинуть, оставшись одна, я услышала странные звуки: скрежет, шуршание (как-будто пакетом). Я, конечно, стала грешить на мышей и крыс. Спросила у парня, водятся ли у них "живность" этакая здесь, сказал, что не замечал ничего такого. Ну, и фиг с ним. Успокоенная словами любимого, я без задних мыслей пошла спать на первый этаж, пока он второй раз в баню бегал. Ставни закрыли и поэтому в помещении было очень темно. Засыпаю и чувствую - меня кто-то обнимает, думала любимый вернулся, а шагов не услышала потому что уже почти уснула, страх отсутствовал - я была полностью уверенна, что это мой парень. Оборачиваюсь, а рядом никого. Я, сломя голову, рванула на улицу, колени и руки, конечно, дрожали и сердце ужасно билось. Ночевать мы там не стали, поехали домой. Списали все на усталость.
В следующую поездку я полностью осознала, что все, что тут со мной происходит, это не последствия переутомления.
Очень захотела пить (ночевали так же на даче), на дворе ночь была, минут пять валялась, поборов свою лень, я все-таки встала с кровати и первым делом я наступила не на пол, а в ковш с водой. Обматерила, конечно, всех, кто мог оставить ковш под ногами. Утром оказалось, что никто его там не оставлял, а он вообще, как помниться, последний раз на улице у колодца стоял.
После этого меня не покидало чувство чьего-то присутствия, чтобы я не делала, где бы не находилась, везде со мной кто-то был. Часто, засыпая я чувствую чьи-то ласковые объятья и по голове гладят, я не боюсь, потому что нахожусь в полудреме, мне как-будто комфортно с этим "нечто". Постоянно мелькает тень. Например, находясь в бане, я вижу, что мимо окошка кто-то промелькнул или же в окне замечаю эту же тень. А раз четко чувствовала, что он хочет поговорить со мной. Чувствую какую-то любовь, как-будто оно пытается показать мне, как относится ко мне, наверное, чтобы не боялась. Но страх все равно сильнее, я пытаюсь отвлечься, стараюсь находится всегда в компании людей.
У меня есть любимая кошка, в детстве подарили на мое самое первое сентября. Прихожу с работы, а у нее миска полная корма, хотя сама прекрасно помню, что когда уходила, миска не была наполнена до краев (не кладу большими порциями, чтобы не залеживалось). Дверь забуду закрыть на балкон, возвращаюсь, а она уже заперта. И много другого.
Если раньше "оно" преследовало меня только на даче, то теперь и домой ко мне перебралось.
Боюсь очень, жутко становится от осознания чьего-то присутствия. Хотя ничего плохого "оно" мне не делало, знаю, что хорошо относится. Что делать? Кто это? Как себя вести с ним? Не знаю.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 18-06-2012, 20:31
18-06-2012, 20:31 by lera11042Просмотров: 3 826Комментарии: 18
+28

Ключевые слова: Ухажер страх необъяснимое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Thomas Warden
18 июня 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
может душа неупокоеная no +++
#2 написал: Sashka
18 июня 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Прикольная штучка с вами живет:)
  
#3 написал: Драконика
18 июня 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
Не знаю что это, но если оно вас не обижает а совсем даже на оборот, то думаю боятся этого не стоит!
 
#4 написал: lera11042
18 июня 2012 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
Я глубоко в душе это понимаю, но вот осознание чего-то иного ужасно страшит... думаю кабы не свехнутся(((
#5 написал: jana.djachko
18 июня 2012 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
++++++++++++++++
  
#6 написал: romano.anastasiya
18 июня 2012 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
+++++++++++++++++
   
#7 написал: криппианька
18 июня 2012 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Вы бы не особо "это" приваживали, оно сначала мирное - мирное, а потом кааак начнет ставить свои условия. Чуть что ему не понравится и все. Капец мирной жизни.
 
#8 написал: MopoK
19 июня 2012 04:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
Что делать? Кто это? Как себя вести с ним? Не знаю
Просто Домовой))
Не надо боятся, судя по всему он у вас очень даже мирный )
Не бойтесь его. Если подружитесь, а судя по его поведению он довольно таки общительный, то помощь у вас будет и от беды убережёт)
Хорошо иметь такого друга)

Цитата: lera11042
вот осознание чего-то иного ужасно страшит.

Страшит, потому что это нельзя увидеть и пощупать)
Человеку присуще боятся того, что не укладывается в обычную атмосферу жизни, и то, чего нельзя объяснить)
Прекращайте боятся, если бы он был не так миролюбив, то уж поверте, это было бы очень страшно и последствия были бы жуденькие)
#9 написал: Icy_Witch
19 июня 2012 09:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Домовой прикреплен к определенному дому и скакать по домам-дачам не может. Следовательно, это не домовой.
Пересильте себя и перестаньте бояться. В этом плане я согласна с MopoK,
+++
      
#10 написал: lera11042
19 июня 2012 10:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
Icy_Witch, вот вот, я тоже думаю, что это далеко не домовой...
#11 написал: Миссис Пэн
19 июня 2012 16:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Это пока он ничего плохого не делает. Подцепили дрянь какую-то, вроде инкуба, тьфу-тьфу-тьфу . За историю +++
                   
#12 написал: alexandra
19 июня 2012 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Может, домовой???
+++
       
#13 написал: lera11042
19 июня 2012 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
Миссис Пэн, а инкубы это кто, простите?))
#14 написал: Lola
19 июня 2012 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Оставьте ему листок с заданиями, когда с дома идёте. wink
    
#15 написал: HE ТВОЯ
19 июня 2012 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#16 написал: Green Wind
19 июня 2012 21:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Миссис Пэн
Это пока он ничего плохого не делает. Подцепили дрянь какую-то, вроде инкуба, тьфу-тьфу-тьфу . За историю +++


Похоже на то...


Цитата: lera11042
Миссис Пэн, а инкубы это кто, простите?))


Про инкубов можно прочитать, например, здесь https://4stor.ru/uchebnik/duh/18164-demony-inkub.html Вообще на сайте информации по инкубам и суккубам полно.

Но чтобы лучше понять суть этого явления наберите в поиске по сайту слово инкуб и читайте все найденные истории. Там просто реальные примеры женщин к которым ходит инкуб и почитав чужие реальные истории и комментарии к ним Вы лучше поймете что это за сущность. +
                  
#17 написал: Миссис Пэн
20 июня 2012 08:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: lera11042
Миссис Пэн, а инкубы это кто, простите?))

Они как рыбы - прилипалы, проще выражаясь)) Человеческая энергия для них, всё равно что зарядное устройство для айпэда. Пока живы ваши эмоции - жив он. А мозги они действительно пудрят, как описано в источнике указаном Green Wind, да как и в вашем случае - гладит по голове, а сам здоровье высасывет.
                   
#18 написал: Лиза Симпсон
23 июня 2012 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Ой!!! Оёй!!!
Прочитала историю...
Прочитала комментарии и ужаснулась uzas
Не хочу никого такого!!!!! Брр-бррр...
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.