Царь Востока

Дело было довольно давно — еще пацанами были, и попала нам в руки от одного "старшего" книжка занимательная. (Как сейчас помню: Папюс "Практическая магия"). И был там один ритуал — вызов некого Царя Востока. Ритуал простой и не требовал ничего сложного, тем нас и привлек.
Темнело, вчетвером пошли за нашу многоэтажку — там была неприметная асфальтированная дорожка такая и всякой ерунды насажено: кусты, деревца…
В общем, набрались смелости и начали чертить мелком на асфальте круги защитные всякие, писать слова непонятные — следовали предписаниям книги. Встали вчетвером по сторонам света, в руки по свечке… И тот, кто стоял к востоку — начал читать спец–слова. К тому времени уже была ночь и в свете уличных фонарей всякая ерунда казалась зловещей и пугающей. И тут началось нечто действительно необъяснимое: внутри круга стало заметно теплее.. я бы даже сказал, горячее. Причем дело было не в свечах, которые по теоретически могли нагреть воздух. По очереди пробовали протягивать руку за пределы круга, там было реально холодно. Такую разницу температур 4 маленькие свечки не могли просто дать. А потом кошки… Разных мастей, со всей округи сбежались и стали бродить неподалеку. Очень много кошек. Собственно это и переполнило и без того неглубокую чашу страха и мы разбежались по домам.

Но самое интересное случилось именно во сне. Приснился некий человек в балахоне и надвинутом капюшоне на глаза и блестящим полумесяцем на нем. Шел по пустыне и предложил задать любой вопрос, на который я бы хотел получить ответ. Уже не помню, что конкретно спросил, но на утро я абсолютно четко помнил и вопрос и ответ на него. Как собственно и сам сон.

А когда рассказал о приснившемся остальным трем ребятам — был просто в натуральном шоке. Остальным приснился тот же самый Человек. Мы тогда капитально хором "вскакнули" и больше таким никогда не баловались.

©Chehov


Новость отредактировал Intercessor - 13-06-2012, 22:50
13-06-2012, 22:50 by Neo22Просмотров: 2 954Комментарии: 17
+10

Ключевые слова: Магия холодк ребята

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Indigo
13 июня 2012 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Простите, но не поверю.
Вероятно, имелось ввиду вызов царя Соломона.
Но даже не в этом суть.
Для ритуалов необходимы определенные вещи (как минимум магический кинжал, свечи, еще кое-что), определенные знания, определенное время года (это высчитывается при помощи астрологического календаря). И самое главное духовная подготовка, иногда годы уходят на то, чтобы выполнить то или иное действо.
Нельзя, вот так вот просто выйти на улицу, намалевать на асфальте круги и пентаграммы и вызывать кого ни попадя.
  
#2 написал: After the rain
13 июня 2012 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
Indigo,
у некоторых есть некий дар, который мог спокойно себе воздействовать на благоприятный вызов духа, или как там его.да и мало ли на свете невероятных совпадений, например нужное время года для вызова духа?))
 
#3 написал: Волжская О.В.
13 июня 2012 23:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Indigo
Нельзя, вот так вот просто выйти на улицу, намалевать на асфальте круги и пентаграммы и вызывать кого ни попадя.

Согласна.
         
#4 написал: Indigo
13 июня 2012 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Цитата: Асюtка
Indigo,
у некоторых есть некий дар, который мог спокойно себе воздействовать на благоприятный вызов духа, или как там его.да и мало ли на свете невероятных совпадений, например нужное время года для вызова духа?))


Я понимаю, что, если миллион обезьян посадить за печатные машинки, то за миллион лет их беспорядочного постукивания по клавишам, они смогут выдать нам пьесу Шекспира или "Войну и мир" Толстого. Но столько совпадений, при том, что правльного имени вызываемого не знают. Это если бы я стал вам названивать, но номера вашего не знаю. То есть решил вот я случайным образом потыкать на кнопки телефона, после чего нажал на вызов и сразу попал к вам!
Это тоже невероятное совпадение.
  
#5 написал: Дагода
13 июня 2012 23:51
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Indigo,
Но ты ведь не отрицаешь, что такое могло быть.?! (Пусть и с таким ничтожным шансом).
         
#6 написал: Indigo
13 июня 2012 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Цитата: Дагода
Но ты ведь не отрицаешь, что такое могло быть.?! (Пусть и с таким ничтожным шансом).

Учитывая, что мальчики остались живы - это все выдумка.
  
#7 написал: Волжская О.В.
14 июня 2012 00:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Дагода
Но ты ведь не отрицаешь, что такое могло быть.?! (Пусть и с таким ничтожным шансом).

Очень часто получается совсем не так, как хотелось бы. Вызывали одно,а пришло другое. И начинаются потом проблемы. Портал то открыли а дальше....Никто о последствиях и не думает.
         
#8 написал: zeronnn
14 июня 2012 07:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Я вообще не верю в то, что приходит тот, кого вызывают. Представьте, сколько людей на рождество вызывают духов, и оригинальностью почти не отличаясь, зовут Пушкина, Лермонтова, Толстого. И как они могут появляться одновременно в разных местах. Просто возникли мысли, появилось желание, да еще действительно, кто-то обладал какими-то способностями, вот и вызвали, сами не зная, кого. Порталов понаоткрывают, а потом спрашивают, откуда тени да шорохи, а то и душить начинают.
     
#9 написал: Scarah Screams
14 июня 2012 10:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Нельзя, вот так вот просто выйти на улицу, намалевать на асфальте круги и пентаграммы и вызывать кого ни попадя.


Они следовали предписаниям книги!!!

Я вообще боюсь даже рисовать эти пентаграммы, круги, мало ли что...это же не просто знаки!
А вызвать можно кого угодно, особенно если "баловаться"...
            
#10 написал: romano.anastasiya
14 июня 2012 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Мне не понравилась история. Без оценки.
   
#11 написал: Indigo
14 июня 2012 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Цитата: romano.anastasiya
Мне не понравилась история. Без оценки.

Нельзя так: Царь Востока обидится. wink
  
#12 написал: Scarah Screams
14 июня 2012 11:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
А мне понравилась! Вызвали все-таки.
            
#13 написал: Indigo
14 июня 2012 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Цитата: LYRA
А мне понравилась! Вызвали все-таки.

Ой, да никого они не вызвали. Брехня это.
Было бы так просто, то половина человечества сгинула бы давно уже.
  
#14 написал: Scarah Screams
14 июня 2012 11:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
А во сне кого видели??
            
#15 написал: llesikk
14 июня 2012 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 173
да один во сне кого то увидел,а другие специально подтвердили что бы страху навести.И я тоже уверена,что никого они не вызвали
#16 написал: romano.anastasiya
14 июня 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Цитата: Indigo
Нельзя так: Царь Востока обидится. wink

На обиженных воду возят winked
   
#17 написал: laskielle
17 июня 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 120
Нет этого ритуала в книге.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.