"Свободное плавание"

Эта история довольно странновата, но думаю, стоит её написать здесь.

Эту история рассказала мне бабушка. Моя бабушка очень хороший человек, добрая и всегда поможет в тяжелую минуту. Так и случилось, когда ей было лет примерно под 40, у её подруги Нины случилась беда - умерла мать. Похороны уже прошли (на 9-ый день после смерти, по-моему считается, что душа умершего покидает то место, где умер человек, и отправляется в "свободное плавание").Так вот, на 9-ый день после смерти матери этой самой Нины, эта Нина попросила мою бабушку переночевать в ее квартире (уж не помню, под каким предлогом) что-то вроде "Мне тяжело здесь оставаться, а квартиру одну оставить нельзя".. Моя бабушка постелила свежею простыню, проверила, закрыты ли все окна и двери. В общем, всё как положено, легла спать. Уже во сне бабушка чувствует что-то странное, происходящее с её телом. Она как будто начала подниматься над своей кроватью прямо к потолку. Бабуля не могла пошевелиться, ей уже казалось, что вот-вот она поднимется прямо к потолку, и произойдет что-то страшное. Она начала молится, и тут БАМС, она упала и ударилась. Утром бабушка проснулась, как ни в чем не бывало. Вот только голова болела, постельное белье было разбросанно по всему полу, а все окна были настежь открыты.

Я уверена, что это не её байки, а правда, потому что бабушка христианка и с такими вещами не шутит. Может это был её сон, или и вправду дух ушел?


Новость отредактировал Supernaturalyst - 6-06-2012, 15:58
6-06-2012, 15:58 by Be the leafПросмотров: 3 500Комментарии: 11
+9

Ключевые слова: 9 дней душа бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alexandra
6 июня 2012 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Дух, скорее всего, приходил. Душа умершего приходит на 9 дней, 40 дней и на год.
+++
       
#2 написал: ЛедиБлонд
6 июня 2012 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
я думаю что дух наоборот прогонял бабушку, меня всегда волнует вопрос, а почему нельзя оставлять квартиру одну???
+++
     
#3 написал: Donna
6 июня 2012 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
проверила, закрыты ли все окна и двери. В общем, всё как положено
интересно, кем и кому положено спать с закрытыми окнами? очень часто это встречаю: "окна ночью были закрыты", "сплю я всегда с закрытыми окнами" - люди, ЧЕМ вы дышите? как можно спать с закрытыми окнами? как можно вообще жить с закрытыми окнами? у меня и зимой, и летом все окна открыты, иначе душно, как в бане. сорри за офф.
 
#4 написал: Екатерина Романова
6 июня 2012 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 26
Меня тоже вопрос про квартиру интересует!

И души не всегда приходят,даже не знаю от чего это зависит!
#5 написал: Be the leaf
6 июня 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
Donna, на вкус и цвет все фломастеры разные, кому как удобно.. Просто это нужно было упомянуть, ибо окна сами собой не открываются и не закрываются.

Donna, на вкус и цвет все фломастеры разные, кому как удобно.. Просто это нужно было упомянуть, ибо окна сами собой не открываются и не закрываются.

Может Нина что нибудь скрывала?
Как встречусь с бабушкой, спрошу на счет квартиры :|
#6 написал: Волжская О.В.
6 июня 2012 23:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Donna
ЧЕМ вы дышите? как можно спать с закрытыми окнами? как можно вообще жить с закрытыми окнами? у меня и зимой, и летом все окна открыты, иначе душно, как в бане. сорри за офф.

Я тоже раньше спала с открытыми окнами,а на ночь сейчас всё закрываю,даже занавески.И вам советую. Вы не можете знать кто вас посещает по ночам. Кому нужно тот пройдёт и через дверь и окно,но мелкая пакость влетает именно в открытые окна. Или наблюдает.
         
#7 написал: alexandra
7 июня 2012 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
оксана666,
согласна с Вами
       
#8 написал: Devochka_s_medvedem
7 июня 2012 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 528
ну вот. зря я комментарии прочитала... сейчас как раз лето, и окна открыты круглосуточно... а я до жути боюсь всяких этих штук... за историю +++, хоть ничего толком не поняла
 
#9 написал: MargaritaDark
2 ноября 2012 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
ахринеть wink
#10 написал: Mumla Suomi
13 марта 2013 14:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++
+++++
+++++
           
#11 написал: Крысолов
9 августа 2013 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
я живу с всегда закрытыми окнами! ++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.