Старый дом

В общем, в её доме давно жил священник. Это было ещё до её рождения. Участок земли его тянулся тогда ещё на три соседних дома. Так вот, батюшка этот, видимо, был не совсем праведным. И занимался там не совсем "чистыми" делами. В этом доме он спрятал много золотых монет, неизвестно и по сей день, откуда они у него взялись. Потом туда переехал Анин отец и нашёл это золото. Затем он женился, родилась Аня, и стали жить там вчетвером: дядя Славик (Анин папа), тётя Оксана (мама), Аня и отец дяди Славика.
Дом их делится на четыре части. С одной стороны как бы две квартиры, и с другой две. У соседей две квартиры, и у Аниной семьи так же.
В общем, в детстве Аня ничего не замечала странного, до того момента, как однажды не осталась одна дома. Играла в комнате, и вдруг в окно её стала звать цыганка. Окна в её доме расположены очень низко - если подойти, то спокойно можно всунуть туловище с головой. Так вот эта цыганка начала что-то говорить Ане. Она сама не понимала что делает и просто открыла сервант и вынесла ей половину этих золотых монет, что после священника остались. Тут пришли родители и увидели картину - сервант открыт настежь, Аня вся в слезах, не понимает, что произошло, а в окне никого уже и нет.
Они на неё накричали конечно, ну а что уже поделаешь-то ...
В общем, прошло несколько лет, а отец дяди Славика стал сильно пить. Жил он во второй части дома (мини-квартире) и водил туда каких-то бомжих, с которыми вечно уходил в запой. Ничего не помогало.
И гнали их.. И тётя Оксана одну побила... А всё равно дед находил способ их приводить. Потом уже дядя Славик нашел какой-то способ, чтобы отец хотя бы на время прекратил пьянствовать. Но в один прекрасный день деда находят повешенным на кухонном полотенце в его комнате. Вот после этого и началось. Только его похоронили, спустя месяц в сарае находят мёртвым дядю Славика. Судмедэкспертиза сказала, что у него случился инфаркт, хотя никто до сих пор в это не верит. Ноги его были запутаны в шланге, а на голову упали огромные тиски. Ну случись даже сердечный приступ, человек не мог бы так запутаться...
И понеслось... В доме, во дворе стало жутко с приходом ночи. Пошли мы как-то с Анькой в туалет, а он находится на улице. Я стою возле двери, жду её, и тут по крыше сарая разнёсся такой скрежет, что аж уши заложило. Кошка какая-нибудь или любое другое животное такого бы не сделали. Мы с перепугу домой, закрылись и не выходили до утра.
Потом как-то убирались у Аньки на чердаке, отодвигаем коробки со старым хламом, а там какие-то мелкие кости и череп. Думали, крыса или ещё какая-то зверушка, да нет... Показали соседу (он ветеринар), он сам не мог определить, что это такое.
Появился у Аниной мамы ухажер - Рустам. Начал часто оставаться у них с ночевкой. Вот как-то уходит Рустам в баню, а Аня со своим женихом решили воспользоваться случаем и побыть вдвоём (ну сами понимаете). Идёт её жених Коля по кухне, и тут за метр от него падает табуретка. Аня аж подпрыгнула, говорит, мол, Коля, одеваемся - папа знак подаёт... И только оделись, возвращается этот Рустам...
Ещё был случай, ночевал у них друг. Аня ему неоднократно рассказывала, что у неё происходит всякая мистика - не верил, а наутро перепуганный говорит: "Просыпаюсь примерно в четыре утра, оглядываюсь по комнате и вижу, кто-то сидит в углу на корточках... я аж похолодел... Большая собака на улице в вольере, а маленькая спит на диване и посапывает... Да и на человека это больше похоже." А кто это мог быть-то, если Аня с Колей на диване спали, и он их видел. В общем, парень зажмурился и снова открыл глаза - силуэт исчез. Он еле заснул снова. Больше он у них не оставался.
Есть ещё одна интересная ведь. Брелок её отца. Вешаешь его на ручку от шкафа - он будет раскачиваться до тех пор, пока рядом не повесишь мешочек со святой землёй из Иерусалима, лишь тогда он перестаёт крутиться... Это Аня демонстрировала неоднократно и многим. Все стоят открыв рты... Ни физика, ни что-либо другое это не объясняет.
Ещё был случай, когда ушли мы с Аней в магазин ночной, а Коля дома остался. Приходим, а он перепуганный говорит, что кто-то по крыше ходит, причём шаги были человеческие... Чердак закрыт на замок, никто залезть не мог, а проверять так страшно было. Сразу говорю, что Коля не трус, да и выдумывать ему ни к чему, 26 лет парню, а испугался, говорит, как мальчишка.
Анина мама сама уже давно там не ночует, живёт у своей матери. А всё после того, как осталась одна там спать. Говорит: "Засыпаю, и вдруг кто-то рядом в кресле будто присел и так тяжело вздохнул..." Говорит, так похоже на дядю Славика. В общем, тётя Оксана не может там жить.
Да ещё совсем недавно сидим - тут из шкафа вываливается полотенце. Непонятно только как, ведь вещи были аккуратно сложены, да и магнитик у шкафа сильно держит. Ну мы уже привыкли к этим вещам, встали и положили на место полотенце. А недавно просто сидели и дурачились с фотоаппаратом, я щёлкаю Аньку, она меня, потом смотрим - моя фотография нормальная, а над Аней какой-то дефект в виде лица. Потом ещё три фото снова исказили именно Аню. То она прозрачная, то вообще размытая, а на улицу вышли фотографироваться - всё нормально.
В общем, в доме этом ещё много чего происходит, можно книгу написать. Совсем недавно вышло так, что Коля не мог ночевать дома, и Аня оставалась одна, так мы с ней сидели до полвторого ночи и накачивались вином просто для того, чтобы уснуть. Действительно жутко было. С психикой у нас всё в порядке, нервными расстройствами не страдаем, но ночью туда даже на крыльцо выйти не можем. Как говорится - с ума по одиночке сходят, а тут целая толпа боится. И бог его знает в чем причина, то ли этот батюшка напортачил, то ли из-за самоубийства деда, а может, и в золотых монетах дело. А священника звать страшно. Что бы это ни было, оно может разозлиться...
Если кто знает чем помочь - жду советов. Спасибо за внимание )


Новость отредактировал Оляна - 1-06-2012, 00:05
1-06-2012, 00:05 by Полесский сонПросмотров: 3 537Комментарии: 22
+23

Ключевые слова: Дом золото священник самоубийство шаги чердак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vegga
1 июня 2012 00:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 41
понравилась история!плюс.а вот священника все таки позовите,мне кажется это неупокоенная душа,а не нечесть.
#2 написал: angelina_torchikova
1 июня 2012 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
плюс.Но цыганка как мне кажется это отдельная история.Все-таки наверное все началось с дедушки,покончившего с собой.Ужасная смерть.Надо было после этого сразу переезжать(((
#3 написал: Лилит20
1 июня 2012 02:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Понравилась история!Тоже,думаю,что неупокоенная душа,либо папы,либо дедушки,либо обоих вместе.За дедушку нужно молиться,он,ведь,самоубийца,а это грех,вот его душа,возможно и скитается.А может и папина душа,не может тоже покинуть этот мир по какой-то причине,закажите ему службу за упокой,свечи в церкви поставьте,сами молитесь,если,конечно,крещенные и он был.Все в Ваших руках.А бояться не стоит,ничего плохого Вам же ни делают,только проявляют себя,надеясь на Вашу помощь+++++++++
 
#4 написал: Полесский сон
1 июня 2012 02:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 305
Да кто его знает..просто золото это тоже не спроста...Одна знакомая ихней семьи сказала, раз золото забрала-так может оно и к лучьшему...Неизвестно,как оно добыто было

Да и я не раз говорила подруге, чтобы службу заказала...боится...
 
#5 написал: zeronnn
1 июня 2012 06:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Золото не спроста, но его пришли и забрали, думаю это было тот, кому оно принадлежало. Негативная энергетика от пьянства деда, самоубийство - этого уже вполне достаточно, что бы в доме началась всякая чертовщина. Сходить посоветоваться с батюшкой обязательно надо, а там, что он скажет.+

Если боится подруга, сходите вы.
     
#6 написал: Recoleta
1 июня 2012 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
согласна с первым комментарием, священника все-таки позовите, он знает, что делать в таких случаях.
 
#7 написал: Devochka_s_medvedem
1 июня 2012 08:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 528
++++++++++++++++++++++++++++
 
#8 написал: romano.anastasiya
1 июня 2012 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Тоже думаю, что это всё из-за самоубийства. +++++
   
#9 написал: foxy
1 июня 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 140
Согласна, что нужно заказать службу, причем всем троим :деду, папе и батюшке (если имя знаете) и освятить дом. Хуже то, наверно, врят ли будет. А если и с подругой что случится или с ее будущими детьми? Тогда уже поздно будет. Интересно, конечно, было бы узнать в чем причина. Но на свете так мало людей, которые действительно могут помочь в таких вещах... Одни шарлотаны или мнящие у себя наличие силы, которой вовсе и не обладают.
#10 написал: Полесский сон
1 июня 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 305
Спасибо за советы...Мы с ней раз собрались сходить в церковь , всё разёзнать..Потом Аня передумала- и на отрез..
 
#11 написал: Ista
1 июня 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Аню в охапку и в церковь.
    
#12 написал: Aliza_conflakes
1 июня 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
да священника точно нужно позвать, а он уже решит надо ли, что-нибудь делать.....+++
 
#13 написал: Sharabulya
1 июня 2012 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
странно,пригласить священника боится,а жить в этом ужасе - нет? Может душа и просит освятить дом,уйти не может,а она все держит ее,из-за страхов своих перед святыми...
#14 написал: alexandra
1 июня 2012 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
А почему нельзя домой вызвать священника??? Не все священники такие, как он..
+++++
       
#15 написал: Дафик
3 июня 2012 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
понравилась история +++++
#16 написал: Die_bitch_Die
6 июня 2012 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
хорошая история+думаю боятся не надо нечего плохого они вам не сделают,но конечно я бы и сам боялся
#17 написал: КОШКА
7 июня 2012 14:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Прикольный папа, знаки подает. Интересно, а перед папой не стыдно?За историю плюс, а вы сами не пробовали дом освятить? Если нет попробуйте, от этого вы принципе ничего не потеряете
     
#18 написал: Марьяна Пахомова
12 июня 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
жалко вашу подругу .. пплюс верю
 
#19 написал: Lunova85
12 июня 2012 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
освятите дом++++++++
  
#20 написал: Icy_Witch
14 июня 2012 12:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Если не хотите священника, поищите все же человека, обладающего даром. Их немного, но они есть! Уж поверьте! Стоит все же разобраться!
++++++++++++++++++++++++++++++
      
#21 написал: Аминь†
10 июля 2012 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Думаю понятно, что неупокоенная душа.
Но..То есть Аня боиться осветить дом, а этих случаев не боиться?..
Лучше все-таки освятить.
За историю + winked
#22 написал: РАСМУС
10 августа 2013 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.