Порча на картину

Есть одна девушка, Вера, которая мне не то что не нравится – она меня пугает. Увы, она невеста моего лучшего друга, и видимся мы часто. Она всячески пытается со мной подружиться, но делает это настолько притворно, что неискренность даже ребёнок заметит. И ещё, она очень навязчива. Она много раз дарила мне странные вещи – действительно странные для подарка, да ещё и без повода. Не буду перечислять всё, но даже мне – бывшей готессе – было от этих подарков не по себе. Самым безобидным из последнего был пластиковый цветок, который она взяла с могилы моей тёзки. О происхождении цветка рассказал тот самый лучший друг, я его сразу же выкинула. Сама Вера насчёт этого цветка говорила другу, что нет более сильного талисмана, чем цветок с могилы тёзки, и она желает мне только добра.

В воскресенье вечером Вера напросилась в гости и пришла с подарком – собственноручно нарисованной картиной. Сейчас будет довольно странный момент, я опишу, как воспринимала это. Увидев картину, я ужасно обрадовалась. Картина – красивая, главная героиня очень похожа на меня, вокруг цветут деревья – прелесть, няшность, зря я так плохо думала о Вере. Цвета были очень яркие – и я радовалась, какую красивую штуку мне подарили. До того дня я не верила в отвод глаз, но похоже, это был он. Вера сказала, что повесить картину надо над кроватью, и мы с ней повесили. Муж смотрел на всё это какими-то сильно удивлёнными глазами. Вера ушла, а муж принялся разными способами привлекать моё внимание к картине. Я находила кучу предлогов – даже совсем глупых, чтобы перевести разговор и не смотреть. Он несколько раз переспросил, видела ли я, ЧТО там нарисовано. Я отвечала, что видела, конечно, очень красиво, мне очень нравится – ведь очаровательный же сюжет: я в весеннем саду. Пусть только посмеет снять. Но муж подтащил меня к картине, хорошенько встряхнул за плечи, заставил смотреть. Главная героиня, так похожая на меня, была мертва. По ней ползали пауки, из глаза выползал червь. Вся её одежда была в крови. На заднем плане была маленькая фигурка рыдающего человека. Он очень напоминал причёской моего мужа. Нарисовано было довольно схематично, но ярко, с чувством. Мне стало очень страшно. Я никогда не верила в порчи, точнее, не верила, что это могут сделать со мной. Я же никому особо не вредила, тем более Вере. Просто не хотела с ней дружить.

В общем, картину мы попытались сжечь тем же вечером, но она очень плохо горела, остались куски. Мы закопали их на кладбище – оно от нашего дома в десяти минутах ходьбы. Весь понедельник был просто чередой крупных и мелких моих неудач. А сегодня утром нашу собаку сбила машина. Кот плохо кушает, а до этого ел всё, что положат, и клянчил ещё. Сама я плохо себя чувствую. Но последние две вещи – может, это я придираюсь после того, что случилось утром. Если это была Верина порча, то мы же её сняли, почему так произошло? Вера, кстати, звонила вчера вечером и в конце разговора пожелала то ли удачи, то ли хорошего дня, я не запомнила.


Новость отредактировал Оляна - 30-05-2012, 01:15
30-05-2012, 01:15 by MinariПросмотров: 7 945Комментарии: 32
+44

Ключевые слова: Порча картина собака портрет кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmen
30 мая 2012 01:48
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
belay не поняла..сумбур..
  
#2 написал: slepaya_bessy
30 мая 2012 01:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 84
Не смотря на то, что картина плохо горела, нужно было все таки сжечь до тла. Например, развести костёр и бросить в него. А то закопать части картины со своим собственным изображением на кладбище - не очень хорошо, вам не кажется? Это как себя живьем. Бррр...

Все, что приходит на ум из советов - это пусть ваша мама сходит в церковь и поставит свечку за ваше здравие.
(это, конечно, жуткий совет - но лучше бы остатки картины выкопать и уничтожить. Есди решитесь - сжигайте сразу за оградкой кладбища. И проследите, чтобы земли домой не принести, на ботинках или лопате).

Ну общение с этой дамой лучше свести до минимума, если невозможно вообще прекратить.
#3 написал: lisovskaya
30 мая 2012 02:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
как же вы так, саму себя на кладбище закапывать::) плюс не поняла, а как вы сразу пауков на картине не заметили то?
#4 написал: Галина
30 мая 2012 05:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Очень интересная история. Может эта девушка Вашей энергией питается. Или может к парня своего к Вам ревнует, вот и мстит. Просто так же она не может зла Вам желать.
Попробуйте сходить к знающей бабульке с фотографией этой девушки, она Вам может помочь. Или сходите в церковь, поставьте ЕЙ свечку ЗА ЗДРАВИЕ, если она на самом деле нечистая, то её это сильно подкосит. А ещё купите обычных церковных свечей (освященных) и пройдитесь с ними зажженными по квартире. И поищите у себя на одежде или дома какие-нибудь иглы или булавки, которые явно не Ваши.
 
#5 написал: Icy_Witch
30 мая 2012 06:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Галина, Все-все правильно сказала. Свеча за здравие очень верный ход.
Таких "дамочек", как невеста друга нужно проучить! Ох уж эти доморощенные "маги", насылающие порчи. Они как обезьяны с гранатой, неизвестно что выкинут! Они видимо не догадываются, что за каждым поступком следует расплата!
      
#6 написал: Simple love
30 мая 2012 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
+++++
  
#7 написал: Devochka_s_medvedem
30 мая 2012 10:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 528
Ппц... даже не знаю чем вам помочь... за историю +++
 
#8 написал: Arhaz
30 мая 2012 10:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Картину - в костёр. Пепел - в воду.
 
#9 написал: Minari
30 мая 2012 10:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 94
Я поясню насчёт картины и паучков - там они маленькие совсем, и по сравнению с общей яркостью картины - несколько бледноватые. С моим зрением - не очень удивительно, что не заметила. И Вера постоянно повторяла, когда дарила картину и когда мы вешали - вот это вот ты, я тебя так вижу, в красивом платье, видишь, какой узор, тут вот розы, ты же любишь розы, и т.д. И я соглашалась внутренне с каждым её словом. Как в трансе. Только когда уже муж заставил внимательно смотреть на картину, я вспомнила, что не люблю вообще-то розы, и увидела уже и пятна и паучков.

Насчёт её мотивов - у неё есть поводы для ревности, но не ко мне. Логичнее, было бы основными соперницами заниматься, их хватает.

Недавно находила старый раскладной ножик в своей одежде, не мой и не мужа, но его просто выбросила.

Попробую поставить свечку сегодня вечером. Спасибо за совет, мне бы такая идея точно не пришла в голову smile
#10 написал: Волжская О.В.
30 мая 2012 10:30
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Minari,
Ищите причину такого отношения к вам.Что ей надо?муж ваш понравился??? Завидует вам?? Какая скрытая злоба в ней сидит. От этого и плясать надо. Не тащите в дом её подарки или то, что найдёте.Это ваш дом, научитесь чётко ставить приоритеты.Таких людей нужно держать на расстоянии.
         
#11 написал: Рух
30 мая 2012 10:39
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
девушка чокнутая..+..
       
#12 написал: Кровавый Мармелад
30 мая 2012 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
фигня какая то....даже не дочитала((( куда катится сайт(((
               
#13 написал: Кириешка
30 мая 2012 11:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
Вам срочно нужно откапать остатки картины и сжечь до конца! В церькви купить пояся защиты себе и мужу, поставить оообяяязааательно сорокоуст! Повесить иконы , окрапив их водой! Квартиру для начала прогенералить(убрать, заглядывая в каждый угол и проверьте обязательно наволочки, проверьте еще плинтуса, все то, что найдете сжечь, утопить!!!!!!!) У вас серьезная ситуация, если вы не поспешите, концовка будит очень печальной!.....
#14 написал: Миссис Пэн
30 мая 2012 11:26
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Еще после пластикового цветка, который она вам притаранила с кладбища в подарок, уже можно было понять, что у человека явно перемыкает где-то в мозге. Про картину и наваждение - верю процентов на 10. И не поняла, почему было так принципиально для вас закапывать картину именно на кладбище (хотя бы возле подъезда уж) +++
                   
#15 написал: anastasyaburlakowa
30 мая 2012 11:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Очень интересная история. Картину действительно нужно сжечь до конца и свечку поставить, а самое главное - полностью прекратить общение с этой девушкой. +++++
       
#16 написал: lelyv
30 мая 2012 12:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Картину обязательно выкопать обратно и сжеч!!!!
#17 написал: zeronnn
30 мая 2012 12:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Все сказанно в комментах , добавить нечего, желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия. Проучите эту Верочку, что бы она захлебнулась собственной злобой.
     
#18 написал: Ista
30 мая 2012 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Чем же вы думали,когда картину с собой закапывали на кладбище?вы стократно можете усугубить ситуацию.
И не поняла,как вам сначала могла картина с трупом и червями показалаться яркой,красивой и распрекрасной.вообще история мне понравилась,читать было интересно.плюс заслуживает.
    
#19 написал: Alexia
30 мая 2012 13:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
Да уж, ничего не скажешь, бывают же люди. Желаю Вам и Вашей семье выкарабкаться из этого поскорее, а дамочку с ее подарками гоните в шею поганой метлой. +++++++++++
  
#20 написал: Minari
30 мая 2012 13:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 94
Цитата: Миссис Пэн
Про картину и наваждение - верю процентов на 10. И не поняла, почему было так принципиально для вас закапывать картину именно на кладбище (хотя бы возле подъезда уж) +++


Все её подарки - той же направленности. Я их старалась сразу выкидывать. А принципиально на кладбище закапывать, потому что мне это откуда-то помнится, может, читала давно, что надо все такие вещи сжигать, и закапывать на кладбище. Тем более, кладбище рядом. Если бы не так, может, закопала бы в каком-нибудь дворе.

Каждый раз, когда с ней общаюсь вживую, такое ощущение, что я в каком-то полутрансе. А в тот день с картиной - транс, видимо, был полным. Не хотите - не верьте, я уже писала, что хочу прежде всего получить какие-нибудь советы,что с таким делать. Тот момент с наваждением - это то, после чего мне стало страшно, поэтому описала подробно. Раньше я испытывала к Вере просто антипатию, раздражение, но уж точно её не боялась.

По поводу других комментариев: если прекратить с ней общение, то это означает также отказ от общения с лучшим другом, а этого не хочется. Максимум, что можно - не пускать её домой, но я и так давно пытаюсь держать её подальше от дома, и всё равно бывают такие случаи, когда вежливо - не откажешь. А портить отношения с другом не хочется. Видимо, сегодня кроме свечки за её здравие, пойду-таки откопаю картину и дожгу. Видимо, не зря я тут это вывесила, потому что не подумала бы никогда, опять же, что закопать остатки картины - неправильно. Спасибо большое всем за советы!
#21 написал: Миссис Пэн
30 мая 2012 14:24
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Minari
если прекратить с ней общение, то это означает также отказ от общения с лучшим другом, а этого не хочется

Вы же понимаете, что тогда вы ляжете рядом с картиной. Если такие трансы испытываете (как с картиной), то мне кажется, что вы уже настолько в ее власти, что и свечка вряд ли поможет.
                   
#22 написал: foxy
30 мая 2012 14:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 140
Цитата: оксана666
Это ваш дом, научитесь чётко ставить приоритеты.Таких людей нужно держать на расстоянии.

Это точно! Наша стеснительность порой нам дорого обходится. Таких людей на открытый разговор выводить надо, и желательно при всех. +++ А для начала подарите ей аналогичный подарок)))
#23 написал: Волжская О.В.
30 мая 2012 14:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Minari
По поводу других комментариев: если прекратить с ней общение, то это означает также отказ от общения с лучшим другом, а этого не хочется. Максимум, что можно - не пускать её домой, но я и так давно пытаюсь держать её подальше от дома, и всё равно бывают такие случаи, когда вежливо - не откажешь. А портить отношения с другом не хочется.

Дорогой мой человек, беда в ваш дом ещё не пришла, раз вы так рассуждаете.Извините......вот насрать мне на друзей, если они с моими врагами якшаются. Вы со своей тактичностью останетесь одна, муж уйдёт, дитё (если есть) чахнуть будет,сами от гинеколога не вылазить будете. Гробы пойдут один за другим.МАЛО?????? А это будет.Сценарий один, всегда один. Начинайте чистку в рядах своих друзей.
Я ЗНАЮ что говорю.
         
#24 написал: zeronnn
30 мая 2012 16:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Мне кажется, что не мешало бы другу открыть глаза на его возлюбленную.
     
#25 написал: Keiyoshi
30 мая 2012 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
гнать от себя эту" подругу" надо, пока она еще пакостей не наделала
    
#26 написал: Minari
30 мая 2012 22:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 94
Ещё раз большое-пребольшое, ОГРОМНОЕ спасибо всем за советы. Когда поставила свечку а потом, выкопав, дожгла картину - помогла только жидкость для розжига - стало действительно намного легче. Может, самовнушение, конечно. Вера звонила много раз, я решилась ответить только недавно, уже вернувшись домой. Собрала всю свою решимость - и послала её очень далеко. Сказала, что знаю всё об её попытках навредить, и если ещё хоть раз она меня тронет, сильно пожалеет. И было такое глубокое внутреннее ощущение, что так и будет. Как будто я получила защиту... сложно это описать. Появилась такая уверенность, такой позитив.
Правда, огромное спасибо всем, кто советовал, что делать! Я даже не знаю, как выразить свою благодарность.

p.s.
Цитата: zeronnn
Мне кажется, что не мешало бы другу открыть глаза на его возлюбленную.

Друг знает о её наклонностях, но воспринимает это совершенно спокойно. Не знаю, почему. Раньше он от таких людей шарахался.
#27 написал: Галина
31 мая 2012 05:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Друг знает о её наклонностях, но воспринимает это совершенно спокойно. Не знаю, почему. Раньше он от таких людей шарахался.
Может она и ему что-то внушила? Ввела в транс.
 
#28 написал: Minari
31 мая 2012 13:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 94
Цитата: Галина
Может она и ему что-то внушила? Ввела в транс.


Ну, скорее всего. Но я как-то не чувствую в себе возможностей ему это объяснить. Если Вера такое сотворила из необоснованной неприязни ко мне, то что она сделает, если я буду портить ей отношения с парнем, даже думать не хочется. У друга есть старшая сестра, которой Вера не нравится - вот пусть она и разбирается. Она уже давно пытается открыть ему глаза, пока безуспешно.

И всё-таки, ещё раз большое спасибо - видимо, порча была давно, потому что такого прилива сил я уже не знаю, сколько времени не испытывала. А снимала простыми методами вроде отливки воском, вольта и т.д. всякие возможные негативные воздействия - каждый месяц.
#29 написал: Prioritet
31 мая 2012 22:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
А муж то Ваш молодец - бдит!Вовремя странности в картине заметил, а то бы эта дамочка Вас укантропупила за здорово живешь!+++
#30 написал: Лиза Симпсон
2 июня 2012 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986

Главное держаться по-дальше от таких людей...
Не посвящать в свои планы, по поводу того, что не желаете вести с ними дружбу...
Искать нейтральной территории для встречи с другом...
И... попробуйте... в порог входной двери воткнуть иголки без ушек... в косяк, с одной и другой стороны...
Думаю, вы таким образом отвадите недоброжелателя...
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.