Истории из жизни

Я поведаю вам два необычных случая. Один произошел со мной, а другой с моим другом. Сперва я вам расскажу случай моего друга. Дело было в 2008 г. в пгт Старая Торопа. Стоял ясный и солнечный вечер, солнце спокойно приближалось к горизонту. Друг стоял в своем огороде и что-то копал. После того, как он закончил копать, он решил отправиться в сторону своего дома. Пройдя несколько шагов, он почувствовал, что воздух резко похолодел, хотя на улице стояла довольно жаркая пагода. Внезапно он ощутил острые боли в голове и немного наклонился вперед. В глазах его стало темнеть, и осталось лишь белое пятно, в котором он еле-еле видел очертания своего дома. Потом он опустился на колени и не смог больше пошевелиться, будто его парализовало. Впереди он услышал чьи-то негромкие шаги. Подняв взгляд, он увидел силуэт, двигающийся слева на право, недалеко от моего друга. Рассмотрев силуэт, он не поверил своим глазам. Он видел себя, и его копия двигалась очень медленно. Встав напротив моего друга, копия остановилась и стала медленно поворачиваться в его сторону. Повернувшись лицом к нему, копия посмотрела ему в глаза, и……….. Друг очнулся и не мог понять, где находится. Осмотревшись, он понял, что находится примерно в 6 километрах от своего дома, а перед болью в голове он был в двадцати метрах от дома. Он просто не мог поверить в это, по его мнению, прошло примерно секунд 15, не больше……. Немного погодя мы с другом порылись в интернете и нашли немало таких случаев. Многие ученые и люди, столкнувшиеся со своими двойниками, говорят, что это Астральная проекция тела человека, что она может жить несколько секунд и совершать невозможные вещи и поступки.

Теперь расскажу вам мой случай. Детство я прожил, где и мой друг, в этом поселке. Поселок сам был спокойным, в нем не было никаких громких происшествий. Люди дружелюбные и приветливые, я думал, так будет всегда, но я сильно ошибался. Настало время, и мне прислали повестку в армию. Я, уходя, знал, что через год я вернусь в родной поселок, где так спокойно. Вот и пролетел год, и пора домой, на улице декабрь. Я был сильно рад, что возвращаюсь домой. Подъезжая к родному поселку, я знал, что возле вокзала всегда много народу. На улице был вечер, 21:00, но было не холодно. Поезд медленно остановился напротив вокзала. Я сошел с поезда и увидел только тьму. На улице не горел ни один фонарь. Я сперва подумал, что вообще попал не туда. Пройдя за вокзал, я оказался в центре поселка. Тут всегда был народ, но теперь не было ни души. Потом я понял – это, наверное, перепады напряжения, и на время отключили питание. Дойдя до своего дома, я увидел вдали, над лесом, сияние…. Я не стал обращать на это внимание и зашел домой. Родные меня встретили на первый взгляд приветливо. У родителей я спросил, почему нет электричества, они ответили, что приближается гроза…. Я посмеялся и сказал: «Какая гроза среди зимы, вы спятили что ли?» Спустя пару секунд, раздался треск грома в небе, и молнии падали на землю. Я был в шоке, что-то непонятное творилось в округе. К утру гроза стихла и настала тишина. Утром я пошел прогуляться по родному поселку, посетить родные места. Выйдя из дома, я увидел своих знакомых, соседей они меня хорошо знали и всегда были рады видеть меня. Как только я достиг их поля зрения, они резко развернулись и забежали к себе во двор. Я не понял, что это было. Все люди, которых я знал, стали сторониться меня и вели себя как-то странно. Когда я проходил мимо знакомых домов, люди при виде меня зашторивали окна и запирали ворота. Я сперва подумал, что это случайность. Но потом это все продолжалось и продолжалось, так прошло 4 месяца после моего приезда с армии. За это время я чуть не сошел с ума, мир повернулся с ног на голову. Люди стали, как роботы, повторять изо дня в день те же самые действия и поступки, что делали 0каждый день. Я стал думать, что ими кто-то манипулирует. За прошедшие 4 месяца я так привык к неизменяемому пейзажу населения, что мог предугадывать каждый шаг отдельного человека. Я думал, что попал в «День сурка». Если теперь я шел по дороге и видел жителя поселка, то с легкостью мог предугадать каждый его шаг, куда он пойдет, что купит и т.д.
Я не знаю, что творится теперь в этом богом забытом месте, но надеюсь, что это когда-нибудь закончиться………………..


Новость отредактировал AllanThor - 12-05-2012, 04:28
12-05-2012, 04:28 by BerialПросмотров: 2 993Комментарии: 19
+16

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Галина
12 мая 2012 05:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
За первую +. А вот вторая наводит на смутные сомнения.
 
#2 написал: vasilkov_alex
12 мая 2012 06:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 133
Может жителям пришельцы мозги промыли? За истории +
 
#3 написал: Bankir
12 мая 2012 08:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
Сайлент Хилл, что ли. Завязывай употреблять наркотические вещества.
#4 написал: Ангел-предохранитель
12 мая 2012 08:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 15
За первую +. А вот вторая наводит на смутные сомнения.

эт точно , на за первую пставлю + а над второй подумай автар это тебе уж...
#5 написал: Дезмонд Майлс
12 мая 2012 08:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
хрень+++++++++++++++++
                           
#6 написал: Skifull
12 мая 2012 09:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 192
За первую я бы ничего не поставил,а вот вторая просто супер, да и отсутствие определенной концовки добавляет интереса
+++++
#7 написал: poroshok
12 мая 2012 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Первая сойдет, а вторую стори в выдуманные. Реальный бред наркомана...
     
#8 написал: redose
12 мая 2012 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 207
да не бред наркомана, а изменения мировоззрения после армии. в деревнях все делают одно и тоже каждый день.
#9 написал: Brik
12 мая 2012 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Почему то не в одну не верится((((
 
#10 написал: ugo
12 мая 2012 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Говорят,встреча с двойником предвещает смерть,что случилось с другом-вопрос,недосказанность,вторая история вообще бред какой то ,так что ----------
   
#11 написал: Dr.Dead
12 мая 2012 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 57
2 история просто сочинёнка, ты её в школе покажи =))
#12 написал: Sashka
12 мая 2012 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Что то обе истории какие то не очень...
  
#13 написал: Jon Black J.R.
12 мая 2012 17:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Мега блокбастеры=) fellow
        
#14 написал: Миссис Пэн
12 мая 2012 17:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Первая +, вторая .... автор, проявите к читателям хоть немного уважения ХD
                   
#15 написал: Amelia Vaif
12 мая 2012 20:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Да, ну а мне нравится:)+++++++++++++
           
#16 написал: luchposad
13 мая 2012 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
первая ничего, вторая портит всё. минус
  
#17 написал: Кровавый Мармелад
13 мая 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++
               
#18 написал: yulia_amaze
16 мая 2012 05:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 160
Вторая понравилась
Странно
+++
#19 написал: Green Wind
23 мая 2012 20:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
А спросить у людей нельзя что вообще происходит? +
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.