Про меня и племяшку

Очень необычная история. Произошла она года четыре назад. Жила я тогда с семьёй брата своего. У него есть дочка, сейчас ей 10, тогда, соответственно, шесть было. Сыкуха та ещё, если ночью не поднять в туалет, точно напрудонит! Как-то ночью я проснулась поднять её и сама сходить. Спали мы с ней в одной комнате: я чуть ближе к дверям, она к окну. Я начала подниматься, но остановилась и замерла. В углу над Жениной кроватью расположилось странного вида существо. Я видела только очертания его чёрной фигуры и длинные согнутые лапы, которыми оно упиралось в стены. Говоря честно, я решила, что мне померещилось. Но я всё-таки не стала вставать и будить Евгешку, пускай, думаю, сытся, ей не привыкать! Я ещё рассматривала существо, когда Женя подняла голову, что-то проквакала и перевернулась на другую сторону. Я тоже легла, поднатужилась и уснула.
Утро было выходного дня, поэтому как всегда, самой первой поднялась девчонка наша и, когда мы готовили завтрак, она объявила нам, что ей приснилось, будто над её кроватью сидел монстр! Видимо она успела посмотреть на него, когда переворачивалась. Значит и мне не померещилось.

23-09-2010, 10:24 by TiamatПросмотров: 2 731Комментарии: 11
+38

Ключевые слова: Монстр ночь кровать Евгешка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
23 сентября 2010 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
даж незнаю похоже на правду
знач получается что мне не снилось када мои куклы ночью оживали?
       
#2 написал: Ласка
23 сентября 2010 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
Karmilla,у тебя куклы оживали?может напишешь,как-нибудь? истории+
  
#3 написал: Karmilla
23 сентября 2010 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
я ток умничать умею писать не очень
ну все просто: у меня всгда было оч много кукол в том числе коллекционных (их изготавливали под заказ из настоящих волос и т.д. и чтоб были похожие на своих маленьких хозяек) и просто мама мне говорила что в 12 ночи куклы оживают (дет заморочка) ну я иогда выдерживала и лежала ,боясь пошевелится, и мне казалось что они головы сначала поворачивают, потом перешептываются ,местами меняются ,одежду поправляют и.т.д.Страшно не было просто если я шевелилась они переставали быть живыми.
Р.С. я думаю я этого так хотела что оно мне снилось и даж казалось что потом сидели не там где я их оставляла.
       
#4 написал: ДжаЛилу
23 сентября 2010 13:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 130
Karmilla - жутко спать в комнате с куклами) тем более если они изготовлены из частичек людей)) - надеюсь хоть на данный момент живых))) а то их души потом могут и в куколку вселиться....
#5 написал: Калипсо
23 сентября 2010 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
"Я тоже легла, поднатужилась и уснула."
У меня бы так поднатужиться не получилось, чтоб после такого зрелища уснуть!!!
   
#6 написал: Ласка
23 сентября 2010 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
я всегда боялась кукол и не спала с ними никогда!bbelka,я с тобой согласна

Karmilla,ты смелая,раз смогла спать так и не боялась,я б так не смогла)))
  
#7 написал: serg-kil-inc
24 сентября 2010 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Значит, безобидный монстр, раз вреда не причинял. И, значит, точно был, раз его двое видели.
Почему-то, их можно заметить только при резком пробуждении - открываешь глаза со щелчком, и вот, стоит, пялится на тебя... Моргнёшь-вскрикнешь - и пропало... Можно списать на послесонные глюки, если бы так часто не повторялось.
     
#8 написал: Только Тень
27 сентября 2010 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 173
Показалось, или на самом деле было... Уж не знаю, но интересно. [+]. Говорят, мир вокруг нас полон загадочных сущностей...
#9 написал: Ирише4ка
18 декабря 2010 11:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
как можно было уснуть, когда ребёнку угрожала опасность?! А если бы эта тварь на девочку легла? Надо было свет включать, или малышку к себе на кровать на всяк случай переложить! Кошмар!
#10 написал: Galileo
11 октября 2012 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 162
Ирише4ка,
согласна!
Но плюс поставлю.
#11 написал: Сделано_в_СССР
12 мая 2019 12:49
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Неплохое совпадение яви и сна.) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.