Заброшенный дом. Часть 1. Мистическая

Как выразился один автор, есть везде такие дома, где по общему мнению нечисто, водятся духи, короче, ходить куда не следует.
У нас на даче есть один такой дом, о котором речь и пойдет.
Но там никто не сгорал.
И сам дом не горел.
Да с ним вообще ничего не случалось и там никто не умирал!
Но прошлым летом там объявились некоторые жители...
Сама история данного дома проста. Одна семья решилась его построить, денег не хватило, вот и забросили это дело. Но, что интересно, один наш сосед, мужик такой нормальный, умный, профессор средних лет, с дурацким прозвищем Юю поведал нам, троим отдыхающим и ищущем приключения на свою голову оболтусам, что мальчик, единственный сын в этой семье, заболел там сепсисом, причем без всякого вроде бы повода, а жена того человека свалилась с недостроенного верхнего этажа и сломала позвоночник!
Мистика? Ну да ладно, еще не самое интересное...
Естественно мы туда полезли. А что еще оставалось делать? Интересно же!
Влезли в окно этой однокомнатной дачи. Вместо пола были балки, а под балками - куски арматуры и гвозди, поэтому мы именно "проскакали" в дальний угол.
Саня, моя подруга, порылась в куче хлама и нашла новенькое зеркало, даже не грязное. Она стояла спиной к недостроенному второму этажу над верандой с цветными стеклышками. В обзор зеркала попадал весь второй этаж, но большей части видно не было.
Как вдруг... Раздался стук. Такой обычный, но стучали с силой и с желанием.
Смолк стук. Подруга встала на носочки рассмотреть этаж, я была еле жива от страха, младший мальчик Илья тоже.
Застучали остервенело и с новой силой. Мы дали деру, я замыкала, но успела заметить там, на верхних балках кровать, а на кровати одетого в теплую шубу мужчину, седые волосы которого торчали в разные стороны, смотревшего на меня этими безумными черными глазами... Странно, что он так вырядился, ведь на термометре - плюс тридцать, а этот сумасшедший...
Выпрыгнув из дома мы понеслись к сложенным около него бетонным блокам, прогретым вечерним солнцем и любезно одолженными нам Юю, и стали строить версии.
Рациональных оказалось две: то, что в доме призрак и то, что там прячется кто-то, у кого большие проблемы!
На этом, конечно, история не кончилась, будет и продолжение...


Новость отредактировал Баба_Юля - 4-05-2012, 17:15
4-05-2012, 17:15 by Darkness ShamanПросмотров: 1 742Комментарии: 7
-5

Ключевые слова: Заброшенный дом безумный призрак человек зеркало

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
4 мая 2012 17:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
*зевает*
     
#2 написал: Дезмонд Майлс
4 мая 2012 17:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
бла бла блаааааааааааа =)
                           
#3 написал: ГРЕЗА
4 мая 2012 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Даже читать не хочу историю, разбитую на части.
  
#4 написал: Tag
4 мая 2012 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
facepalm

в лучшем случае это в выдуманные... но я считаю что в топку эту историю. am
да простит меня автор,но это невозможно читать.



------------
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
  
#5 написал: KenDra
4 мая 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 40
ничего хорошего,но и ничего плохого...
#6 написал: elche27
5 мая 2012 01:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
гггг)))) а стилистика письма прям как у меня)))) *светится от счастья*
А теперь серьезно.
Так думаю, пост в выдуманных должен быть, потому, что вряд ли взрослый и адекватный Автор станет рассказывать взрослым и адекватным читателям ерунду всякую про стариков с пустыми глазницами, да ещё и придавать этой ерунде правдивый вид.
Ну, а для выдуманных неплохое начало, скажу я Вам))
Потому, что бывает хуже гг)))
Вобщем, пишите продолжение, Автор!
И мой Вам совет. Никогда не делите один хороший текст на несколько маленьких пресных частей.
Во-первых, потому, что если это не роман, это не интересно.
Ну, а во-вторых, потому, что предыдущие части быстро забываются) и не каждый кинется искать продолжение Вашего поста завтра утром, и не каждый вспомнит, прочитав четвертую главу Вашего текста про то, что было в первых трех. И уж тем более, не каждый полезет их искать на просторах ресурса)))
Не верите мне? Посмотрите рейтинги и просмотры такого рода рассказов))))))
                
#7 написал: alexandra
6 мая 2012 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
терпеть не могу,когда историю разбивают на части.
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.