Рождественская история

УТРО:
Проснулся я утром часов в девять 7 января 2006 г. Нужно было собираться в гости к бабушкиной сестре, отмечать праздник там собиралась вся наша родня. В полудреме (так как поздно лег не выспался) добрел до ванны и ... расслабон, лежу, балдею, смотрю в зеркало над умывальником, и вдруг в этом зеркале привидился коридор, состоящий из множества зеркал, уходящих куда-то глубоко в темноту этого самого зеркального пространства, мать его за ногу, и в центре - не спеша идущую женщину в черном... однако это длилось не более пары секунд, не знаю, был ли это сон, коротенький такой, либо же глюк, в общем, не придал этому никакого значения.
Родители уже уехали (мать,отец и сводная сестренка), я добирался один в переполненном автобусе. Еду, никого не трогаю, вдруг сбоку слышу вопрос:
- А что сегодня за день?!
Поворачиваю голову в сторону вопроса - вижу молодого человека лет 25, с очень необычными, ярко-голубыми глазами, они аж светились (хрен знает даже от чего) и смотрит на меня, нет, даже не смотрит, а СВЕРЛИТ меня взглядом!!! От неожиданности я даже забыл, что сегодня за день такой. Незнакомец усмехнулся, просветил меня, что сегодня Рождество Христово, дал мне некое подобие визитки какой-то православной церкви и, перед тем как выйти на своей остановке, серьезно сказал, что мне нужно креститься, мля, я вообще не понял, к чему все это (хотя на тот момент я действительно не был крещен). Опять же забил на это дело. День прошел без приключений, вечером мы всей семьей вернулись домой и начали думать, чем заняться, после небольших раздумий решили погадать (мать предложила, а так как мы с отцом выпили, нам, естественно, стало любопытно). Начертили плакат с чертиком в центре и, за неимением чисто белого блюдца, взяли иголку с ниткой (тот, кто гадал, поймет - зачем и как этим пользоваться). В общем, начали гадать и общаться с нашими покойными предками, причем, я был удивлен - насколько были четкими и достоверными ответы. Когда я уж вконец разошелся, решил пару вопросов задать и пиковой даме (ради прикола что ли, сейчас даже и не пойму, на кой хрен мне это было нужно). Поначалу не отвечала, однако чуть позже пламя у свечи начало ну прям неестественно колыхаться, даже как-то дрожать что-ли, и иголка, неуверенно, потихоньку, но четко по буквам, сказала, что она меня слышит... ну, все, думаю, держись, сейчас я тебе мозг взорву!! Для начала спросил про утренний глюк, она ли это была и в чем в общем-то прикол ее неожиданного визита, ответила коротко и не совсем ясно: "Ты мне нужен". На кой хрен я ей сдался - непонятно, в общем, это я ей и сказал, с оконцовкой: "да пошла ты на х..." (в этот момент мать с отцом куда-то отошли ненадолго), после этой моей оконцовки блюдце со свечкой неожиданно, как будто с истерикой, подпрыгнули на пару сантиметров, причем пламя летало во все стороны, такое ощущение, что ветер на свечку дул одновременно со всех сторон, мля, тогда я перепугался не хило и сразу врубил свет!
Когда вернулись родители, было принято решение перестать заниматься ерундой от греха подальше, сложили этот долбанный чертеж в рулон и положили под стол на кухне. Мать взяла с холодильника гадальные карты (я смотрел в это время на них), и когда она проходила мимо плаката, неожиданно из центра колоды выпала именно та самая карта (дама пик - для тех, кто не понял) и упала как раз возле этого рулона бумаги, на котором мы гадали. Затем - всю ночь до рассвета происходили разные загадочные вещи, неожиданно сестренка заболела, температура на глазах повышалась (затем резко, без всяких там таблеток лекарств и т.д. спала после того, как мы с матерью посидели с ней рядом), затем, я, как помешавшийся, разбил вдребезги телефон (зачем и почему - не могу понять и по сей день), короче, уснул только утром, когда уже рассвело.
На следующую ночь мне приснилось, что я сплю и кто-то рядом стоит, моя кровать стоит рядом с окнами, на которых голубые шторы, которые сильно колыхаются от ветра, хотя форточка закрыта, этот кто-то различается лишь по силуэту за этими шторами... резко просыпаюсь в поту, шторы потихоньку опускаются, хотя, опять же повторюсь, форточка была ЗАКРЫТА, т.е. передо мной встает та же картина, что и во сне, только уже без силуэта ... Наутро я обнаружил на шее следы от женских пальцев, несколько тонких линий толщиной около сантиметра каждый ...
После этого рождества мать начала пить, причем, ее ничего не останавливало, как я не пытался ее вытащить из всего этого - у меня ничего не получилось, отец у меня тоже запил сильно, родители разошлись, в конечном итоге.

P.S. После этого у меня начали частенько снится сны, как будто я нахожусь в зеркальном городе тусклом, где нет ничего яркого, причем этот город состоит всего лишь из одной улицы, которая уходит вдаль, а по бокам - здания из зеркал, и нет людей, животных, птиц.. в общем - никого! И самое жуткое в этом сне - это запах, КОТОРОГО не ДОЛЖНО быть во сне, странный такой, присущий похоже только этому миру, мертвый что-ли, не могу точно объяснить, ассоциация только с чем-то мертвым, неживым ... Закончились эти сны только после того как покрестился. Интересно, был ли еще кто-нибудь в этом зеркальном городе?!


Новость отредактировал AllanThor - 20-09-2010, 17:26
20-09-2010, 13:12 by -Andrey-Просмотров: 3 026Комментарии: 22
+21

Ключевые слова: гадание рождество

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WaRrIoR HeAvEn
20 сентября 2010 17:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
: "да пошла ты на х..."- реальный ответ реального пацана...прикольная история. плусик и зачот....
  
#2 написал: S.T.I.F.L.E.R.
20 сентября 2010 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 29
Нормалидзе!)) +
#3 написал: Karmilla
20 сентября 2010 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Автор извините но чот семейство ваше странное-на рождество родители пиковую даму решили вызвать...мы за столом подарки открывали ну на худой конец тел смотрели
Наутро я обнаружил на шее следы от женских пальцев

это как? по базе пробил?
       
#4 написал: WaRrIoR HeAvEn
20 сентября 2010 17:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
Karmilla, ты бы свою хоть одну историю выложила бы. он же первый раз е-мое. выложи хоть один рассказ и мы его оценим
  
#5 написал: Машкин
20 сентября 2010 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
TITAN,
а я согласна с Кармиллой,на рождество пиковую даму....бред,ничо кароч не ставлю
  
#6 написал: Karmilla
20 сентября 2010 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
TITAN,
а ты че адвокат?
я мож кого то обидела или обозвала?
А про мою историю: у меня дома не живут маньяки-пришельцы-пиковые дамы-и черти
Когда у меня открываются двери в доме -я не иду к гадалке и не писаюсь
А врать еще не умею
Так что..

Chris,
я б с тобой в дурдоме посидела ХАХА
       
#7 написал: miss.carclina.asya
20 сентября 2010 18:37
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Chris,
Не надоело всякую чушь писать? lol
  
#8 написал: cuindgi
20 сентября 2010 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
ответила коротко и не совсем ясно: "Ты мне нужен".

Это ммммм, достаточно сложная эротическая фантазия. Парень хочет быть нужным властной красивой женщине. Присутствуют элементы БДСМ - отпечатки пальцев на шее.
  
#9 написал: cuindgi
20 сентября 2010 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Chris, да я тоже так подумала, но фиг знает. может уже и не латентный, времени судя по рассказу уже много прошло, может парень уже нашел свое счастье
  
#10 написал: Karmilla
20 сентября 2010 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Chris,
нет своего вольтонутого пика
       
#11 написал: cuindgi
20 сентября 2010 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
достиг ПИКА блаженства
  
#12 написал: Karmilla
20 сентября 2010 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
спикировал в зеркальный публичный дом
       
#13 написал: cuindgi
20 сентября 2010 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
и там дал волю разгуляться своему ПИКУ
  
#14 написал: -Andrey-
20 сентября 2010 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
А мне похер на Ваше мнение товарищи, я поделился своим рассказом с теми кто поймет и мне интересно узнать, было ли у кого-то еще подобная ситуация.Можете не пытаться писать всякую чушь! :)

А Вам уважаемые девушки, поясню!Что на рождество как раз и гадают (кто из любопытства, кто еще по каким-то другим причинам) и если Вы гадаете по каким-то там еще дням или Вовсе не гадаете то лучше промолчите, говорите за себя, а не за всех жителей страны.И к тому же я тогда гадал впервые и я категорически отвергал всякий такой бред!Привел я здесь факты из того что было.
#15 написал: cuindgi
20 сентября 2010 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
-Andrey. молодец, что поделился, у нас свободная страна, у каждого могут быть свои сексуальные фантазии)))
  
#16 написал: serg-kil-inc
21 сентября 2010 06:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
При чём тут сексуальные фантазии? Какая-то хрень с семьёй парня произошла после призывания некого духа, а вы - сексуальные фантазии...

Мораль сей истории: не уверен - не вызывай, а уж если вызвал - не шли на х..., а чёткие вопросы задавай. Плюс.
     
#17 написал: Karmilla
21 сентября 2010 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
-Andrey-,
не обижайся
пиши что хочешь просто не всем верится
все имеют право высказать свое мнение
       
#18 написал: Калипсо
21 сентября 2010 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
плакат с чертиком ...ну да, черт-это самое то для Светлого праздника Рождества. И, если честно, то я думала,что такой фигней,как гадания страдают только девочки-школьницы... А тут парень
   
#19 написал: Ласка
21 сентября 2010 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
-Andrey-,запомни на будущее,если ты кого-то вызываешь -всегда обращайся с духом вежливо и не задавай глупых вопросов.
  
#20 написал: MorpheuS
21 сентября 2010 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Chris, твоя история мне понравилась больше)
#21 написал: Kami_Love
7 октября 2010 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 127
Нормально + я тоже гадала на Рождество. Но по другому. Налила в стакан воды и в полночь на дне должно было появиться лицо моего будущего возлюбленного. Ни фига ничо не увидела, думаю да ну и фиг с ним...было это два года назад. Говорили значит не будет у меня никого. А я уже замужем =Р так что не рубитесь, фигня это все
#22 написал: -Andrey-
22 ноября 2011 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
К сожалению это не прикольная история.И не хотелось бы чтоб у кого-нибудь произошло то же самое.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.