Кольцо Смерти
Это произошло в Новогоднюю ночь с 2008 по 2009 год. В доме была атмосфера праздника: наряженная елка, везде развешанные дождики, музыка. Я вместе со своей тетей накрывала стол. Мой папа еще не приехал с работы, но я не переживала – было только десять часов вечера. Вся наша семья складывалась из трех вышеуказанных человек, а папа работал продавцом в собственном же магазине.Но время шло, а его все не было. Мы начали беспокоиться, мол, могло что-то случиться, и тетя позвонила отцу узнать, в чем же дело. Трубку никто не взял. Меня это немного пугало, но внешне оставалась спокойной. Через некоторый промежуток времени раздался звонок. В трубку заговорил тихий голос папы: «Я буду не скоро». Дальше послышались короткие гудки.
Примерно в двенадцать ночи отец вернулся. Вид был пугающим: бледный, руки трясутся, глаза в адреналине. Мы начали расспрашивать, и он рассказал нам следующее:
«Сегодня я спешил попасть домой пораньше. Закрыл магазин, сел в машину и завел ее. Решил проехать кружок вокруг центра. Где-то около больницы на опасном промежутке трассы мне на встречу неслись на огромной скорости два автомобиля. Я думал всё: обочины с моей стороны нет, только деревья – собьют. Но свет фонарей одной из машин осветил группу подростков, состоящих из пяти человек, идущих с дискотеки. Секунда – и машина их всех задавила! Другой автомобиль промчал мимо.
Я вышел из машины и побежал на место аварии, на ходу вытаскивая телефон, набирал милицию. Детей не было видно. Водитель той машины сидел на корточках, схватившись руками за голову. Я помчал в больницу, что была на другой стороне улицы. Как мог кратко описал ситуацию дежурной медсестре. Врачи выбежали со мной вместе с носилками. Вижу – подростки возвращаются с дискотеки. Кричу им: «Помогите», а они… проходят мимо. Прибыл наряд милиции. Ищем раскиданных ударом детей. Нашли только четверых. Потом пятого метров в двадцать от нас. В живых остались только двое…»
Это был настоящий кошмарная ночь. Во мне бушевала злость на бессердечную молодежь, что проходила мимо и пялились, даже не пытаясь помочь, огромное сочувствие к умершим и их родителям.
Так мы и сидели тихо за праздничным столом, и пили одну лишь воду. Есть не хотелось.
Это был самый горький Новый год…
Через месяц в наше село приехали экстрасенсы. Им написали одна семья мальчика, который погиб в этой автокатастрофе, с просьбой разобраться, что же случилось на самом деле. В версию пьяного водителя они не верили.
В доме семьи один из экстрасенсов начал говорить про какое-то кольцо. Мать мальчика подтвердила, что ее сын находил на перекрестке обычное кольцо из непонятного металла.
Потом картина прояснилась. Оказывается, мальчик нашел кольцо ровно сорок дней назад от даты своей смерти. Кто-то специально подкинул на дороге украшение, предварительно заряженной черной энергетикой ее бывшего владельца, что и стало причиной трех смертей. В роковую для него ночь мать не отпускала сына в клуб, и он решил ее обмануть, сказав, что идет к другу.
От автора: весь рассказ – правда. Это случилась в п. г. т. Н. Мячка. Я написала рассказ не в развлекательных целях, а что бы хоть как-то предупредить вас об опасности на каждом шагу. Опасность везде и в любом виде, будь оно мистическое или криминальное. Берегите себя, ведь жизнь дается только раз. Не подбирайте якобы потерянные вещи на дорогах, ведь может быть, что именно в нем кроется ужасная сила.
Новость отредактировал Supernaturalyst - 25-04-2012, 13:21
Ключевые слова: Кольцо подростки смерть