Странное пробуждение

Как-то внезапно просыпаюсь посреди ночи то ли от шороха, то ли еще от чего, сам не понял, но не двигаюсь и слегка приоткрываю глаза. Полутьма, слева стоит темная фигура и смотрит на меня. В голове мысли: "Кто это?? Фигура похожа на брата, но что он тут может делать посреди ночи, да еще и в темноте, если живет в паре остановок от меня?".

В этот момент фигура наклоняется, берет меня за левую руку и резко дергает. Сдергивает одним рывком до края дивана. Я резко открываю глаза, но никого в комнате нет. Лежу почти по диагонали, левая рука, видимо, свисает до пола. Вот только я ее совсем не чувствую. Пытаюсь положить ее на диван, иначе от края не отодвинуться, но... ее как будто вообще нет. Вот тут стало по-настоящему жутко. Привстаю, хватаю ее правой рукой и закидываю себе на живот, резко отодвигаюсь от края.

Так лежу минут 5, в панике пытаюсь сообразить, что это было: если это приснилось, а руку отлежал, то почему она абсолютно неподвижна? Плечом управляют мышцы, которые находятся на груди и спине, их отлежать сложно. Если нет - то кто это был??

Минут через 10 минут рука постепенно обрела чувствительность и подвижность, но никаких покалываний не было. Если бы отлежал до такой степени - кололо бы так, что даже не представляю.

Так и пролежал до утра, не засыпая. Да и следующие пару ночей как-то стремно было.


Новость отредактировал Оляна - 28-02-2014, 14:36
12-04-2012, 23:13 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 426Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Странное пробуждение ночь рука

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Вадикевич
13 апреля 2012 07:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
как можно открыть открытые глаза?
#2 написал: Wawanaqua
13 апреля 2012 07:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
как можно открыть открытые глаза?

хдд
     
#3 написал: deadline
14 апреля 2012 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
сонный паралич скорее всего
#4 написал: yulia_amaze
28 апреля 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 160
у меня периодически бывает, что я отлежу руку так, что ни прикосновений к ней не чувствую, ни боли, и, соответственно, сама не могу ей двигать.
так что, думаю, сон приснился, а руку отлежал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.