Настоящая дружба бессмертна!

То, что сейчас расскажу, нафантазировать сложно. Могу предоставить доказательство в виде снимков. Одни говорят, что наш мир плод чьего-то воображения, другие- что люди сами накручивают себя, и, внушая себе присутствие приведений, постоянно втречаются с ними во снах и наяву. Не знаю кому верить, но то, что сейчас расскажу (даже могу показать), вас потрясёт. Я пишу это в каждой своей истории - не берите всё близко к сердцу. Я сам не верю в паранормальные явления, хотя факты противоречат разуму.

Итак, когда-то давно я и мой друг Саня пошли прогуляться в лес, взяли с собой еду и цифровую фотокамеру. Возвращаясь с гулянки, мы остановились во дворе, была зима, дело было к вечеру, на улице темнело. Мы остановились в одном из соседских дворов. И решили пофотографировать еще. Снимки получились милые. Мы ставили камеру на режим, чтобы она делала снимок через 10 секунд, ставили на железную детскую горку, и бежали быстрее в кадр. Когда я настраивал камеру на тайм аут, что-то не так нажал, и тайм аут не выставился, и когда я нажал кнопку снимка, чтоб проверить присутствие тайм аута, получилось, что я сделал снимок. Не обратив на это внимание, снова залез в настройки камеры. Мы еще пофоткались с Сандро и побрели уставшие домой, живем мы в одном доме в разных подъездах, и у нас еще был третий друг Володя. Но он давно умер, тоже жил в нашем доме. Каково было наше удивление, когда перебирая фотографии с похода, мы наткнулись на фото Володи. На снимке ярко выражена его внешность, и именно те вещи, в которых он погиб, он погиб зимой. Так вот, на фотке видно нашего друга Володю и всё, что, собственно, и должно было быть на снимке, то есть: кадр проходит сквозь него, будто он призрак.
Кто хочет удоствовериться- Бога ради, я пришлю вам снимки с того дня, сами посмотрите и решите - верить в это или нет. Могу также отдать их на любую проверку на подлинность, я знаю точно, что этот снимок никто не изменял, и что мы с Саней сами его и сделали. Моя аська 555751691, мэйл diken1991@mail.ru Кому нужны снимки- пишите, перешлю- оцените.

11-09-2010, 18:57 by WildПросмотров: 5 838Комментарии: 9
+21

Ключевые слова: фото погибший друг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cuindgi
13 сентября 2010 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
+ Ну вот и с тобой произошло что-то необыкновенное
  
#2 написал: bizarre89
22 сентября 2010 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 282
Выложи сюда фоточку +
 
#3 написал: КОРАЛИНА
20 января 2011 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 85
супееер++++
#4 написал: †Fully Alive†
31 января 2011 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
все возможно...

-------------
Жизнь нужно прожить так- что бы в аду вам сказали "Извините, у нас приличные люди".
     
#5 написал: LESA_LENA_FLORA
7 августа 2011 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 178
Кинь мне elenaburesh2002@mail.ru
#6 написал: Radion
10 сентября 2011 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 438
круть
 
#7 написал: Richie
10 сентября 2011 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
а чтобы тут их не выложить? laughing
 
#8 написал: mr.buck
8 января 2012 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 130
+ Надо же, меня всегда пугали призраки на фотках
#9 написал: Prosektor
15 февраля 2015 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Интересно, плюсик и без фото поставлю. +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.