Ялта 2011

Эта история произошла в Ялте летом 2011 года.

Я и мой друг Андрей приехали сюда на 1,5 недели отдохнуть. Приехали дикарем, слезли с поезда и пошли искать жилье. Вещи оставили в камере хранения. По дороге нам встречалось много людей с табличками «жилье», но они предлагали жилье по достаточно высокой стоимости. Недалеко от вокзала встретили дедушку с табличкой «комнаты дешево», его предложение оказалось довольно приемлемым по стоимости, а само жилье располагалось в 5 минутах ходьбы от моря и в 10 минутах от столовки – то, что нужно.

Мы пошли вместе с ним смотреть номер. Это оказалась маленькая комната с двумя детскими кушетками, крючками для одежды на стене, одним стулом и шкафчиком на подобие буфета. Комнатка была светлой и чистой. Располагалась она в двухкомнатной квартире в двухэтажном домике с двумя подъездами. Предполагалось, что дедушка будет жить в соседней комнате. Нас это не смутило, так как он был очень милым, не походил на алкоголика и, что особенно понравилось Андрею, любил говорить о футболе. В нашем распоряжении были душ, туалет и кухня со всем необходимым. Еще нас подкупило то, что окна располагались таким образом, что деревья закрывали их от яркого солнышка и давали прохладу. В общем, сделка показалась нам интересной, мы отдали аванс деду. Андрей оправился на вокзал за вещами, а я пошла принимать душ.

Уже зайдя в душ и раздевшись, я вспомнила, что полотенце и все необходимо для душа в чемодане, а чемодан на вокзале. Ну и ладно, хоть попрекаюсь в прохладной водичке! Я залезла в ванну, зашторила занавеску, и стала включать воду. Не смотря на то, что регулятор был в режим «кран», вода полилась из душа. Полилась – это мягко сказано, она брызнула как из гейзера! Я резко отпрыгнула от струи, она была горячей. Все ещё стоя в ванной, но не под струей, я начала настраивать температуру. Кое-как это у меня вышло, и я наконец-то смогла расслабиться после долгой поездки и ходьбы по городу. Стою и наслаждаюсь, тут мой взгляд падает на полочку – на ней стоя разные баночки с кремами-гелями-скрабами-шампунями, их так много, что каждая дама позавидовала бы, ничего себе, аксессуары для дедушек! Наверно, отдыхающие оставляют после себя, а дедуля и копит. Если я сейчас возьму чутка геля и немножко шампуня, дедушка не обидится, тем более, что после такого примера я тоже свою шампуньку здесь оставлю, когда уеду в Москву. Таак, что бы выбрать… Красивый полупрозрачный темно-синий пузырек стразу привлек мое внимание, первый раз вижу такую марку, но по упаковке видно, что вещь дорогая, аннотация не на русском, похоже на какой-то прибалтийский язык, пахнет жвачкой. Интересно, это гель, или шампунь? Будет и тем и тем. Чужую мочалку взять побрезгала, налила гель в ладошку. Я начала мылиться. Видимо средство с эффектом ароматерапии. Сначала меня накрыло ароматом жвачки, постепенно состояние легкой эйфории, хочется мылиться снова и снова. Мой разум уже где-то далеко я ощущаю безграничную радость, легкость, любовь ко всему меня окружающему. Я уже не помню кто я и где я. Мне просто хорошо. Мир крутится только вокруг это ванной комнаты, в мире есть только я, мне хорошо, я буду мыться бесконечно, десятки, сотни, тысячи лет. Я люблю эти стены, эту воду, больше всего я люблю этот аромат… Смысл моего существования – стоять здесь, под струей воды и впитывать аромат жвачки. Постепенно эффект сходил на нет, радость сменяется паникой, аромат пропадает. Вокруг – безликие стены, тоска, очень тошно. Я в этой ванне, как в капсуле. Я знаю, что выхода нет. Почему я здесь? Когда это закончится? Я не хочу здесь быть, я хочу жить, а не стоять здесь. Паника, паника, паника… Я не могу, меня переполняет тоска, я хочу умереть! Где выход? Может мой крик разорвет пространство, и я выберусь наружу? Я начинаю кричать, громко, громко кричать…

«Мальвина, вставайте, ваш завтрак готов, Мальвина, вставайте, вас ждут сто слонов». Кто меня будит? Я очень хочу спать, я устала, я встану сама, но позже. Натягиваю одеяло на голову и переворачиваюсь на живот. Голос не умолкает: «Мальвина, ну что же, а как же слоны, они ведь погибнут, спасите их вы!» Какие слоны? Я – Мальвина? Как я их сейчас спасать буду? Такая ответственность, а я не выспалась… Ладно, встаю. Вижу на плечах синие локоны, сама я в голубом платьице, на ногах кружевные чулки и синие смешные башмачки. Я что в одежде спала? И я что, Мальвина? Ну, видимо да, больше ничего в голову не приходит. Оглядываю помещение – нет окон, нет дверей, стены, пол и потолок обтянуты черным бархатом. Первая ассоциация – я внутри школьного пенала. Мое ложе – круглая кровать. Больше в комнате ничего нет. Кто говорит – не понятно. Надо найти выход. Прохожу вдоль каждой стены – нет выхода. Начинаю метаться. Вдруг чувствую удары по щекам и начинаю захлебываться.

Открываю глаза – я лежу в ванной, меня бьет по щекам дед, брызгает водой в лицо: «Вставай, курва, всё на себя вылила, не ты покупала, не тебе тратить!» Берет меня за волосы и вытягивает из ванной. Все еще держа за волосы, начинает бить лицом об край ванной. Первые два удара – ужасная боль, потом – ничего не помню.

Очнулась я в городской ялтинской больнице, рядом сидел Андрей. Он мне рассказал, что во время похода по городу, когда мы искали жилье, я отошла в сад старого нефункционирующего санатория «по делам», он долго меня ждал, потом пошел искать, но так и не нашел. Подключил полицию. Меня нашли через 3 часа после пропажи, избитую, в выселенном полуразрушенном доме на первом этаже. Самое страшное, что по описаниям Андрея, это был дом деда, только разрушенный. Так же, со слов Андрея я узнала, что никакого деда мы с ним не встречали, и не какое жилье смотреть не ходили. Позже, я поведала историю полиции, они сказали, что дом, который я описываю, действительно является домом, в котором меня нашли, но он был выселен и готовился к сносу с 2004 года! Мой рассказ списали на галлюцинации вследствие перенесенного шока, а моего обидчика так и не нашли.


Новость отредактировал Alduin - 4-04-2012, 13:11
4-04-2012, 13:11 by X-StylesПросмотров: 3 608Комментарии: 13
+24

Ключевые слова: Поездка дед ванна

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
4 апреля 2012 13:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Сначала меня накрыло ароматом жвачки, постепенно состояние легкой эйфории, хочется мылиться снова и снова. Мой разум уже где-то далеко я ощущаю безграничную радость, легкость, любовь ко всему меня окружающему. Я уже не помню кто я и где я. Мне просто хорошо. Мир крутится только вокруг это ванной комнаты, в мире есть только я, мне хорошо, я буду мыться бесконечно, десятки, сотни, тысячи лет. Я люблю эти стены, эту воду, больше всего я люблю этот аромат… Смысл моего существования – стоять здесь, под струей воды и впитывать аромат жвачки.

Вот что галлюциногены с людьми делают.
            
#2 написал: Мурик
4 апреля 2012 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Вот так жесть, у меня даже предположений нет что это было. За историю заслуженный +
   
#3 написал: майла
4 апреля 2012 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 198
Как-то куча вопросов возникает! Дедушку встретили вместе, дом смотрели вместе, а потом оказывается вообще ничего не было. Такое впечатление, что глюки начались сразу как слезли с поезда?! А в дороге ничего не принимали? Не понятно как-то.
#4 написал: Антонина
4 апреля 2012 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 222
чето даже и незнаю...хочется верить+
#5 написал: Wawanaqua
4 апреля 2012 14:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#6 написал: Brik
4 апреля 2012 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Может просто переутомление? А удар - дак и упасть можно на ровном месте
 
#7 написал: Jaide
4 апреля 2012 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
По моему выдумка-
         
#8 написал: Латексный Зверь
4 апреля 2012 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
а мне вкатило. интересно написано, читается на одном дыхании, и много неожиданных поворотов. Ловите +)
  
#9 написал: Just_Death
4 апреля 2012 17:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 90
Я пока читал,начал думать,что я стал наркоманом wink .
Поставил "+"
#10 написал: nayn
4 апреля 2012 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
похоже на фильм Незванные) +
#11 написал: yulia_amaze
9 апреля 2012 02:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 160
жесть....плюс!
и написано классно
#12 написал: = Лаписинка =
11 апреля 2012 12:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

это была злая трава +
 
#13 написал: Буляка
14 октября 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 136
Абсолютно выдуманная история! Вы можете себе представить в разгар сезона в Ялте не функционирующий санаторий, в курортном городе, где метр земли стоит бешенные деньги???!!! Много чего бредового описано, а, самое главное, это то, что в Ялте нет ж/д вокзала, и вообще, ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ НЕТ!!! Получается, что они слезли с какого-то несуществующего поезда, и недалеко от мифического вокзала встретили дедушку с табличкой...
Надо эту историю в выдуманные, или в творческие, так как в "Истории из жизни"
абсолютно не вписывается, в реальной жизни в Ялте этого НЕТ!. Минус!
-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.