Без названия

Здравствуйте.
Хочу поведать вам мою историю.
Все началось, когда мне было около 10 лет. Я всегда была бойкой девочкой, которую трудно было напугать, я никогда не верила страшилкам. Летом меня отвезли в летний лагерь. Мы все время травили там байки про призраков, монстров и прочую нечисть. Все дети боялись, даже в туалет ходили по 2-3 человека, а я спокойно спала по ночам и ничего. Но в одну ночь я не могла уснуть, мне всё казалось, что из шкафа на меня кто-то ехидно смотрит. Я просто не могла отвести взгляд, почти всю ночь я неподвижно смотрела на эту черную тень, и чем больше я смотрела на нее, тем сильнее она всматривалась в меня. На следующее утро меня приехали навестить родители. Мы поехали купаться на озеро, словно ничего и не было. Я сидела рядом с мамой, обсуждая последние новости. Наступило молчание, а через несколько минут мама сказала: "Наша соседка умерла ночью". Всю ночь в больнице пролежала, мучилась, а под утро скончалась."
Совпадение, да? Сначала, я тоже так подумала... Но позже такие странные явления не покидали меня. Тем же летом я гуляла во дворе с подругой. От скуки я решила посмотреть картинки в ее телефоне. Среди десятков различных фото и картинок меня привлекла картинка, где была изображена смерть с косой. Я смотрела на нее около двух минут, пока подруга не слезла с качелей. На следующий день я нашла дохлую кошку, валявшуюся около моего подъезда.

Дальше все было намного хуже. Примерно через год моя прабабушка очень сильно заболела. Ее положили в больницу, где она впала в кому. Я еще не знала об этом, когда сидела в своей комнате и в моей голове звучал невыносимый жуткий смех. Как будто кто-то смеялся внутри моей головы... Мне стало очень страшно, все время чувствовала на себе взгляды, видела странные тени. Я жила с этим около двух недель, а сказать никому не могла: примут за сумасшедшую. "Вон, у ребенка фантазия разыгралась". Я не могла спать по ночам, четко видела силуэт человека в длинном балахоне. Потом, сидя на контрольной, от усталости я закрыла глаза, а в голове снова раздался этот ужасный смех. На глаза почему-то накатили слезы. Время было около 12 часов, до звонка с урока оставалось не больше 10 минут... И все это время я просидела в забвении, слушая этот хохот внутри меня. Раздался звонок на перемену, я очнулась и, решив отпросится с оставшегося урока, пошла домой. Дома я обнаружила мою маму всю в слезах. Тогда-то она и рассказала, что было с моей прабабушкой все эти 2 недели. А потом добавила: "Она умерла 20 минут назад". Для меня это был шок. Я прямо не знала что ответить, а из глаз градом покатились слезы.

После этого я боюсь что-то видеть, ведь если я вижу силуэты, то случится нечто плохое. Но в этом есть и пара плюсов: я немного умею предсказывать и отлично гадаю на картах Летиции, хотя после всего произошедшего уже несколько лет ночью я сплю лицом к стенке, чтобы ничего не замечать.


Новость отредактировал ricci - 3-03-2012, 19:19
3-03-2012, 16:43 by darkaraПросмотров: 2 387Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: тени смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Finntroll
3 марта 2012 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Среди десятков различных фото и картинок меня привлекла картинка, где была изображена смерть с косой. Я смотрела на нее около двух минут, пока подруга не слезла с качелей. На следующий день я нашла дохлую кошку, валявшуюся около моего подъезда.

Это, конечно, ерунда... А вот все остальное похоже на проявление "ведьминской" силы...
  
#2 написал: judge
5 марта 2012 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
кто знает , может так и есть...
#3 написал: Латексный Зверь
12 марта 2012 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
Если долго всматриваться в шкаф, шкаф начнет всматриваться в тебя...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.