Детство

Все началось с моего детста, помню был один случай, мне было лет 5, мать была на работе , а дома со мной сидела прабабушка. Я, как обычно, сидела в комнате матери и смотрела телевизор, в комнату зашла бабушка и сказала, что пойдет в магазин, обычно она брала меня с собой, но в тот раз почему-то я осталась дома одна. Сижу, значит, смотрю телевизор, тут становится просто страшно, не по себе как-то, я его выключила и почему-то села под стол, там была длинная такая скатерть почти до пола, сантиметров так 10-15 оставалось, сижу, значит , пытаюсь успокоиться, как вдруг кто-то начал открывать дверь, ну я подумала, что бабушка вернулась, хотя с ее-то темпом это было б слишком быстро, (стол у нас стоял тогда так, что видно было коридор , вернее даже в нескольких метрах от входной двери) смотрю, и идет мужчина (!) т.к. брюки были видны из под скатерти, (отца у меня не было) сижу и жду, что дальше будет? Тут его рука одергивает скатерть, и он заглянул под нее, я посмотрела на его лицо, он был в маске, знаете, как в театре.. белые маски , с вырезанными дырками для глаз и какими-то маленькими дырочками около рта, были длинноватые вьющиеся волосы, темного цвета. Потом он опустил скатерть и пошел в мою комнату, зашел в нее (вроде как за дверь) и испарился... бабушке после ее прихода я ничего не сказала.. а потом, спустя время, когда мы ехали в машине куда-то, на дачу вроде, я рассказала об этом своей бабушке Любе, и она выслушав все это, сказала что это мог быть "страх". Вообще, всерьез меня никто не воспринял.
Был второй случай: во время ремонта в маминой комнате (а рядом находилась и моя) сильно пахло шпаклевкой, всякой краской и решили меня отправить спать к бабушке, тут-то все и началось.. лежим мы.. в двух метрах от кровати стоит шкаф, и тут, смотрю, и мама стоит, (а время-то уже позднее), причем стоит в одежде, в которой на работу ходила, смотрю на бабушку, она тоже на шкаф смотрит.. я не выдержала и говорю: "Маам!" Она ноль внимания, и все на нас смотрит , бабушка не выдерживает: "Наташ!" ( так мою мамку зовут), она ноль внимания, потом заходит в комнату мать в ночной рубашке, и что-то сказала нам, я уже не помню что, мы в шоке были.. а та "женшина", которая стояла около шкафа испарилась, как только Наталья зашла. А сейчас опять что-то началось, еще вчера, сижу, значит, за компом, как обычно, ночь уже, холодно, и тут, значит, что-то теплое такое около уха ощущаю, вроде чьего-то дыхания, и, главное, мне так приятно от этого стало и одновременно страшно.. такое ощущение странное.. когда тебе, и хорошо , и плохо одновременно. Часа в 3 утра легла спать, уснуть не могу, все лежу и думаю, и тут, значит, голос такой приятных и мужской (я б сказала человеку лет 20 по голосу) озвучил слово из моей фразы, я испугалась и закрыла глаза, думала: "Главное не открывать, а то увижу сейчас то, что лучше не видеть",- отвернулась к стенке и постаралась уснуть, но, скажу честно, голос-то приятный такой.. нежный.. и вовсе не страшно, он повторил его, а так необычно.. сегодня пошла в душ и тут такие звуки странные.. как будто кот какой-то не то что мяучет, а как-то странно фыркает, выхожу из ванны почти пулей, рядом мать, но она-то ничего не слышала.. вот думаю, что это такое? Намек на то, что мне пора что-то исправить в жизни? Или что-то символизирует это? У кого-нибудь что-то такое было? P.S. спасибо, что прочитали, отпишитесь хоть кто-то, как рассказ и, может, кто знает, что это такое?


Новость отредактировал AllanThor - 26-08-2010, 03:27
25-08-2010, 22:20 by ЭльфийкаПросмотров: 5 835Комментарии: 27
+47

Ключевые слова: приведение кот звуки страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lola
26 августа 2010 03:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
А какую историю имеет квартира?!
Не бойся, у тебя может есть способность видеть тонкий мир. Когда вновь такое видение будет, или почувствуешь что-то рядом с собой, задай вопрос, кто они и что хотят сказать.
    
#2 написал: chetushka
26 августа 2010 04:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
три четверти было понятно, а вот про дыхание и голос не поняла. Что значит, "он озвучил слово из моей фразы"? А насчет всяких сущностей... зла они тебе, судя по всему, не желают.
 
#3 написал: k1zz
26 августа 2010 04:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Бред какой-то,человек в маске,у него не было ножа? Отличное продолжение Хэллоуина получилось бы
"сильно пахло шпаклевкой, всякой краской"
Хммм,может в этом вся проблема?
#4 написал: Tiamat
26 августа 2010 05:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Замуж тебе надо... Пора уже, а то дальше ещё кроме голов мужских и дыхания в ушко что-нибудь привидится!
                    
#5 написал: Suum cuique
26 августа 2010 08:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 165
Так странно видеть минусы! Мне понравилось читать по крайней мере
++++
#6 написал: oksana19
26 августа 2010 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 195
+
#7 написал: лилу
26 августа 2010 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
На счет дыхания,и у меня так было.Дома одна ,прилегла вечером на неразложеный диван ,спиной к комнате.Только вздремнула,просыпаюсь от того ,что ктото обнимает за плечи и целует в шею.Чувство конечно классное ,но когда к сознанию дошло,что там никого не может быть по определению .охватил ужас.Резко поворачиваюсь,сзади никого.
#8 написал: 4_dane4ka_4
26 августа 2010 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 172
Klassno)))
#9 написал: Karmilla
26 августа 2010 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
k1zz,
Tiamat,ХаХа точно точно оборжалась!!
+
       
#10 написал: serg-kil-inc
26 августа 2010 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
+
А если не секрет, что за фразу он озвучил?
     
#11 написал: Terrible witch
26 августа 2010 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
+++
#12 написал: Эльфийка
26 августа 2010 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Lola
у квартиры впринципе нормальная история, до нас здесь жили мамина сестра и ее мать , но никто тут не умирал кроме кота.
k1zz
нет, дело то не в этом, как раз, у нас комнаты хорошо отделены ( моя и мамина от бабушкиной) поэтому у нее этого запаха и не ощущалось.
Tiamat
рановато мне еще замуж
serg-kil-inc
да не секрет, просто я даже не могу вспомнить, что за фраза там была, вернее из нее только одно слово., но вот какое..
#13 написал: miss.carclina.asya
26 августа 2010 17:50
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
+
  
#14 написал: Karmilla
26 августа 2010 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320

k1zz,
Кстати абажаю твоего кота
       
#15 написал: Karmen
27 августа 2010 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
+...
  
#16 написал: наталья
28 августа 2010 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 85
+++++++++++
#17 написал: стрекозятина
31 августа 2010 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 481
у меня знакомая в постели парня молодого обнаружила(я в истерике под столом билась),а ей было 9 лет.
потом пару раз моргнула и видение исчезло!
+
 
#18 написал: mardoock
1 сентября 2010 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
шпаклевкой надышалась))))она отложилась в тебе и время от времени флешбечить начинает
такое бывает если долго лсд употреблять))))сидишь себе,неделю не хавал лизера,а тут БАЦ и начинает переть с ничего))))
#19 написал: MiSs BoSs
24 октября 2010 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
мне очень понравилась история) во всяком случае,по-моему бояться не стоит) спроси зачем он к тебе пришел)
#20 написал: Сайлент
26 ноября 2010 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
мммм... молодой человек..... с ним можно поговорить)) спроси чего он от тебя хочет.
 
#21 написал: WalderinG
1 апреля 2011 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Лови ++++
                  
#22 написал: Катиринка
25 июня 2011 12:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#23 написал: ArinaMi
16 августа 2011 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
в детстве то что в маске приходил,может и в правду страх был....
а ощущение чего-то теплого,когда ты за компом сидела и у меня бывает.только обычно это у меня,когда я по коридору иду ночью.и будто шалью меня накрывают,нежно так,аккуратно
  
#24 написал: Keiyoshi
2 декабря 2011 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+
    
#25 написал: laskovoechydo
22 июля 2012 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
хорошая история++++
 
#26 написал: Mumla Suomi
12 марта 2013 20:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++
           
#27 написал: Jaide
1 марта 2016 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.