Кто это был?

Данная мистическая история произошла со мной в раннем детстве. Сколько лет мне было я, увы, точно не помню. Возможно 6 или 7-8 – не столь важно. Большую часть из происходящего со мной тогда я уже не помню, но кое-что настолько врезалось мне в память, что я буду помнить это всегда.

Для начала я бы хотела немного рассказать о том, где я живу. Это необходимо во избежание некоторых вопросов.

Итак, всю свою жизнь (а мне без малого 24 года) я прожила в одной и той же квартире. Наш дом – ничем не примечательная пятиэтажка в старом районе. На месте дома никогда не было ни кладбищ, ни каких-либо патогенных зон, только частный сектор. В моей квартире до нашей семьи никто не жил и никто в ней же не умирал. Квартира эта находится на последнем, пятом, этаже. Окна моей спальни выходят на не большую, но вполне оживленную и освещенную улицу. В темное время суток, при падающем с улицы свете, даже при закрытых шторах можно рассмотреть очертания того, что в данный момент стоит на подоконнике. У нас это обычные комнатные цветы.

В тот вечер я, как и положено детям, ушла спать раньше всех. Родители пили чай на кухне, бабушка с дедушкой смотрели телевизор. Я долго ворочалась под одеялом в попытках заснуть, но сон ко мне не шел. То ли телевизор мешал, то ли просто не спалось… В один не самый прекрасный момент я повернулась лицом к окну и обомлела: сквозь неплотно задернутые шторы пробивался свет уличных фонарей, и в этом свете четко вырисовывалась фигура стоящего на окне мужчины не большого роста. Лица его не было видно. Одет он был во фрак, шляпу-цилиндр, в правой руке держал трость. Он смотрел на меня, я чувствовала это, хоть и не могла увидеть! Не знаю, сколько я так пролежала, глядя на него, но достаточно долго. Я словно находилась в оцепенении, хотя могла шевелится. Когда шок и испуг немного отпустили, я мигом бросилась на кухню и рассказала все родителям. Когда мы вернулись в спальню, там уже никого не было. Тогда все списали на мою детскую фантазию и игру света и тени.

Прошло совсем немного времени и произошедшее могло бы забыться, если бы не повторилось. На этот раз мужчина не просто стоял на окне – он сидел на моей кровати, в ногах! Все, что происходило дальше, я не помню, а знаю по рассказу родителей. Этот мужчина приходил ко мне еще несколько раз: просто сидел возле меня. Он никогда ничего не говорил и не делал, а просто смотрел на меня.

После последнего его появления я на отрез отказалась заходить в эту комнату и до 12 лет спала с бабушкой. Больше этот мужчина не появлялся, но я на всю жизнь запомнила и его, и тот первый вечер.

В дальнейшем со мной происходило еще много мистического. Так же кое-что родители рассказывали мне о том, что со мной бывало в совсем раннем детстве.

Сейчас мне не дает покоя лишь один вопрос: кто был этот человек (или не человек) и почему он приходил ко мне?


25-02-2012, 18:12 by olqa.welesПросмотров: 2 185Комментарии: 16
+14

Ключевые слова: маленький человек ночь шляпа-цилиндр

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
25 февраля 2012 18:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
На Оле-Лукойе из Андерсовских сказок похоже.. Сказочник, приходивший к детям ночью, чтобы рассказывать сказки.. а не пугать их..
                             
#2 написал: Anastasiya.
25 февраля 2012 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
[color=#333399][/color]при такой ситуации от меня бы и мокрого места не осталось wink правдиво winked
#3 написал: koshatic56
25 февраля 2012 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
++++++++++++
  
#4 написал: Finntroll
25 февраля 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Да к детям много кто приходит... Если после таких визитов со здоровьем все в порядке, то волноваться не следует...
  
#5 написал: anna-ann
25 февраля 2012 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
Мдяяя....
  
#6 написал: Кровавый Мармелад
25 февраля 2012 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++++++++++++++
               
#7 написал: Allure
25 февраля 2012 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Я не многословен + + +

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________
                
#8 написал: Chiffa
26 февраля 2012 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Хм, интерессно, а зачем постить здесь чужую историю? Эта история - моя, произошла со мной и была рассказана несколькими днями раньше на другом сайте "страшилок" под этим же ником! Не знаю можно ли размещать в коментах ссылку на другой сайт, посему пока не стану!
Уважаемая olqa.weles, большая просьба к Вам: если берете чужую историю, то хотя бы указывайте авторство!:(

Finntroll, да со здоровьем все более-менее, не жалуюсь wink
#9 написал: Лорелея
26 февраля 2012 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 333
Авторство указано в "кратком описании"...
 
#10 написал: Chiffa
26 февраля 2012 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Ой, совсем не заметила... Оленька, простите если обидела! request Я действительно не увидела ссылку на автора! Простите, если показалась грубой!
#11 написал: Finntroll
26 февраля 2012 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Chiffa, ну я имел в виду детский возраст... xD У детей просто разум не затуманен, как у взрослых, поэтому они видят гораздо больше... И эфирные существа охотно выходят с ними на контакт... Одни с интересом общаются с детьми, другие просто бегают мимо, не обращая на них внимания (а может даже и не видят их, как мы их), а вот третье питаются энергией малыша, так как дети более уязвимы к энерго-атакам... И, как правило, это выражается в ухудшении здоровья... Так что родители, которые скептически относятся к рассказам ребенка о "страшном дяде из шкафа", порой совершают ошибку...
  
#12 написал: Chiffa
26 февраля 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Finntroll, знаете, я очень сильно болела лет до 7-8! Не проходило и месяца, чтобы я не подцепила какую-нибудь каку! Правда, я как-то никогда не связывала проблемы со здоровьем с приходом "гостя", а зря...
#13 написал: Finntroll
27 февраля 2012 03:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Chiffa, так, зачастую, и бывает... Я тоже, когда первый раз столкнулся с таким, не придал значения... Но все хорошо, что хорошо кончается...
  
#14 написал: Gnyava
27 февраля 2012 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
)) Хы спросите своего малыша (до 4-х лет), как он оказался на земле, очень интересные вещи рассказывают)
  
#15 написал: Chiffa
14 марта 2012 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Когда мой сын начнет говорить - спрошу! Только не наю как отреагирую, если он расскажет что-то странное...
#16 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 12:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.