Телепатия существует

С аномальными явлениями я в своей жизни вроде бы ни разу не сталкивалась. Но кое-что необычное и необъяснимое все же было, и связано оно, скорее всего, с телепатией. Самый интересный случай произошел не так давно, года три назад, когда я была на Черном море. Мы с подругами решили совершить конную экскурсию. Инструктор подобрал нам лошадей, научил управлять, и два часа мы самостоятельно катались. Лошади оказались очень послушными, ведь они специально обучены, так что мы получили массу удовольствия и новых впечатлений. Я сожалела, что со мной рядом нет моей сестры, которая с детства любит этих животных. Она давно мечтала научиться ухаживать за ними и кататься на лошади, но так ни к одной и близко не подошла. Хотела записаться в специальный клуб, где обучают верховой езде, но как-то не сложилось.

И вот, когда я вернулась домой и начала рассказывать о конной прогулке, сестра перебила меня и сказала, что тоже каталась на лошади, но только во сне. Она еще удивилась, что сон был очень реалистичным. Сестра запомнила все свои ощущения и даже знала необходимые приемы обращения с лошадью, как будто сама прошла инструктаж. Кроме того, она даже описала лошадь, на которой я ездила. Когда мы стали сопоставлять даты, то выяснилось, что этот странный сон приснился сестре в ночь сразу после моей конной прогулки.

Помню еще, что один «вещий» или, правильнее, телепатический сон приснился моей бабушке. Я тогда была еще маленькой, и на лето меня отправили в деревню, где у меня случился приступ острого аппендицита. Пока разобрались и довезли меня до районной больницы, мое состояние ухудшилось, и операция была довольно серьезной. После неё я еще ночь пролежала в реанимации. Только утром мама, которая все время была со мной, смогла позвонить домой в Волгоград и сообщить о случившемся.

А бабушка рассказала ей, что именно этой же ночью она увидела меня во сне, идущую по какому-то коридору мимо неё. Вокруг медленно шли в одном направлении другие люди, и бабушка хотела догнать меня, но не смогла сдвинуться с места. Тогда она стала звать меня, я обернулась и пошла к ней навстречу. Когда я выздоровела и приехала домой, бабушка рассказала мне о своем сне. Я удивилась, потому что мне самой не снилось, что я иду по коридору, я даже подумать не могла, что была в такой опасности после операции и находилась между жизнью и смертью. Только много позже я поняла всю угрозу своей жизни. Ведь тот коридор — это, наверное, путь в поту­сторонний мир, и люди — это умершие, которые ушли из земной жизни. Из них я одна вернулась.

Я верю, что через сны в некоторых случаях может происходить телепатическая или эмоциональная связь между людьми и они могут получать информацию друг о друге, хотя находятся далеко.

19-02-2012, 11:17 by olqa.welesПросмотров: 2 172Комментарии: 6
+17

Ключевые слова: телепатия сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Supernaturalyst
19 февраля 2012 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
Интересно)) +
Мне иногда снится отрывок 4-5 секундный того, что будет в будущем. Например иду я по школе и одноклассник мне что то говорит, а я уже видел все это во сне))
Вообще сны хранят в себе много тайн.
  
#2 написал: alexandra
19 февраля 2012 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+
       
#3 написал: Allure
19 февраля 2012 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
не тащусь я с такого > +
                
#4 написал: poroshok
19 февраля 2012 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
нда... не интересно как-то...
     
#5 написал: Кровавый Мармелад
20 февраля 2012 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+
               
#6 написал: stef9600
21 июля 2012 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Цитата: Supernaturalyst
Интересно)) +
Мне иногда снится отрывок 4-5 секундный того, что будет в будущем. Например иду я по школе и одноклассник мне что то говорит, а я уже видел все это во сне))
Вообще сны хранят в себе много тайн.

это дежавю

Сегодня у меня тоже было вроде как телепатическое состояние во сне,ну или как еще можно сказать,сплю я уже утро,часов 8 было наверное,вижу я какой то сон,но я уже не помню его,и тут я слышу чей то голос во сне типа сначала я услышал свое имя а потом вот что "Давай позвоним ему?" и тут в реале раздается звонок в телефон,я вскочил с кровати но не слезал с нее потом звонок резко прекратился,я реально не знаю что это такое было,может это просто совпадение такое!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.