Тринадцатый этаж

Эта история произошла с моим знакомым (который пожелал остаться анонимным) в феврале 2011 года. От себя хочется добавить, что в правдивости его истории и событий, которые с ним произошли, я не усомнился ни на минуту. Мой приятель (назовем его М.), встретив новогодние каникулы, и порядком уставший от постоянных посиделок и застолий, уже начинал скучать, как неожиданно ему предоставилась прекрасная возможность устроить себе флай-вояж по экзотической стране королевства Тайланд. Не долго думая, он заказал себе путевку на самый трусовочный курорт тайланда - Патайю. Упаковав чемодан и в прекрасном расположение духа, он, минуя 10 часовой перелет до Бангкока и 2 часовой трансфер до Патайи, наконец-то добрался в свой 20 этажный, раскошный отель. Получив на ресепшене у администратора ключи от номера на 11 этаже, он отправился осваиваться. Не буду описывать, какие приключения происходили с ним до момента, когда и началась с ним вся эта невероятная история, а приступлю непосредственно к ней. Уже подходил к концу его 2 недельный отпуск и в ожидании утреннего вылета на родину, наш герой - хорошо загорелый и отдохнувший за все это время, решил в последний день не отрываться в "пьяном угаре", а провести его достаточно скромно. Побродив по Walking  Street (в Патайе - самое тусовочное место, напоминает чем-то старый Арбат в Москве) решил вернуться в отель, чтобы не проспать утренний вылет домой. Добравшись на тук-туке до своего отеля, было уже примерно часа 2 ночи. Повторюсь, жил он на 11 этаже 20 этажного отеля. А все дело в том, что в этом отеле не было 13 этажа. То есть даже в лифте после кнопки 12, располагалась кнопка 14 этажа. Для примера замечу, что многие тайцы относятся к числу 13 с большой осторожностью и страхом. Об этом Вы можете осведомиться в запросах поисковых систем или те, кто был в королевстве Тайланд, могут Вам об этом поведать. Я не много отвлекся. В отеле было уже тихо, многие спали, а некоторые развлекались по барам и другим увеселительным заведениям. Одним словом, вызвав лифт, он нажал на кнопку своего этажа и, рассматривая свое отражение в зеркале лифта, двигался вверх на свой этаж. Спустя, как ему потом показалось, достаточно продолжительное время, лифт остановился. Но что-то было не так, и понял он это сразу. Поднимаясь и спускаясь изодня в день, мой приятель не обращал никакого внимания на табло лифта (там указан этаж, на котором останавливается или проезжает лифт) . Яркими красными цифрами - горело число 13.
- Да быть такого не может,- заорал он, начиная нервничать.
Что за чертовщина творилась с ним тогда, он мне так и не рассказал, мотивируя это тем, что я ему не поверю. На мои вопросы, каким же образом ему удалось выбраться из этого лифта, он сказал, что кто-то из отеля на первом этаже вызвал лифт. И он в кромешной тьме (лишь только красная надпись 13 на табло лифта являлась источником света), как ему показалась целую вечность, все же добрался и, чуть не сбив с ног своего спасителя, сумел выбраться наружу. Просидев до утра в соседнем кафе, он только ранним утром решился подняться (бедняга) по лестнице до своего номера, чтобы забрать чемодан и тем же путем вернуться обратно на первой этаж ресепшена, где уже начали собираться отбывающие домой туристы. Лишь хочу добавить, что на одном из фото, которые он сделал в этом отеле, заметны странные символы, напоминающие латинские буквы, словно из дыма или тумана. Ни какому графическому редактированию эта фотография не подверглась и посей день храниться в моей цифровой коллекции на iCloud. Чуть позже, по дороги до Бангкока, разговорившись с гидом, он осторожно поинтересовался на тему 13 этажа в этом отеле, на что гид, рассказала ему, что еще года три назад, до реконструкции этого отеля, в нем был 13 этаж. Но после трагических событий, произошедших с одной семейной парой (они погибли, при невыясненных обстоятельствах,  и были найдены у себя в номере на 13 этаже), было принято сделать полную реконструкцию отеля и деструктировать 13 этаж. Вот такая эта история. 


Новость отредактировал olqa.weles - 19-02-2012, 13:34
19-02-2012, 13:34 by mrhideПросмотров: 5 472Комментарии: 14
+12

Ключевые слова: истории из жизни мистика чертовщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
19 февраля 2012 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Что за чертовщина творилась с ним тогда, он мне так и не рассказал, мотивируя это тем, что я ему не поверю.
( Сюжет есть а развязки нет ! )

Странно что люди так к 13 числу прицепились ?
Ну у меня днюха 13 числа и у меня лично число счастливое !

Без деталей ( похожа больше на страшилку !!!)
+ только за парня , которому чертовщина померещилась с 13 числом ссори !
                
#2 написал: mrhide
19 февраля 2012 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Allure,
Я сам отношусь к числу 13 с большой любовью. Именно это число присутствует на многих моих вещах от John Richmond. Но к стати, когда сам посещал Тайланд, и тайцы видели на мне это число, как-то немного напрягались.
#3 написал: olqa.weles
19 февраля 2012 17:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
За две недели возливаний и не такое может произойти... да еще и при 35-градусной жаре..
                             
#4 написал: Kris_teena
19 февраля 2012 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 34
Конечно если бы рассказал что там с ним происходило вообще шикарно было бы)
Я сама живу на 13 этаже. И ничего так,нормально)+
#5 написал: mrhide
19 февраля 2012 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Вот публикую ссылку на то фото (на котором проявилась аномалия), которое фигурирует в моей истории.

http://s56.radikal.ru/i151/1202/6b/35825b6ae1af.jpg
#6 написал: Spark
19 февраля 2012 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 255
Из-за погибшей семьи сносить целый этаж? belay Я к тому что когда умирают хозяева частных домов, здания не сносят. А тут просто приезжие люди и вместо того чтобы прикрыть отель сносят целый этаж... Странно.. +
#7 написал: poroshok
19 февраля 2012 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
mrhide, ну и что? я на фото ничего ТАКОГО не увидил!!!
     
#8 написал: mrhide
19 февраля 2012 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
poroshok,
Возможно, просто не захотел увидеть.
#9 написал: Winnie-the-Pooh
19 февраля 2012 23:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...жутковато, надо признать
               
#10 написал: roksi
20 февраля 2012 03:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
Я не поняла, он в лифте застрял? + Но не понятно, что с ним случилось...
 
#11 написал: Donnie Darko
20 февраля 2012 09:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Число 13 меня как-то не пугает, но сама история жутковата
++++++++
                
#12 написал: Кровавый Мармелад
20 февраля 2012 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
и че??? у меня квартира №13.....на страшилку похоже. минус.
               
#13 написал: eugini91
17 декабря 2012 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
Цитата: mrhide
http://s56.radikal.ru/i151/1202/6b/35825b6ae1af.jpg

что то не совсем понятно, в чем суть данного фото
 
#14 написал: Halet
11 июня 2017 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 302
Ну чет слабенько... Без оценки
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.