Невидимый душитель

«Это началось летом 2001 года. Я переехал из города Владимира в область - к матери. Она жила в доме барачного типа, деревянном, двухэтажном, лет тому дому эдак 75. Все покосилось, обваливается, гниет...
Коммунальная квартира, где жили мы с матерью и бабушкой, расположенная на первом этаже, состояла из трех комнат. Одна комната после смерти жившей там бабули пустовала. В другой жил мужичок полубродяжного вида, источавший зловоние. И в третьей комнате располагалась моя мама вместе с бабушкой. А площадь небольшая, все заставлено вещами - и мамиными, и бабушкиными, и я еще добавил. Теснотища.

Отношения с бабушкой у меня как-то не заладились. Старая, больная женщина. Ей плохо - и всем должно быть плохо. И все ей не так, и все ей не эдак. И меня она возненавидела. Однажды легли мы спать, как всегда после ее ворчаний и проклятий. Они с матерью на одной койке, я на другой. Сколько времени прошло - не знаю, но меня стало душить «нечто». Я был накрыт одеялом, но чувствовал и как бы видел, «оно» - черное и бесформенное. И вот «оно» стало бить меня через одеяло, душить. Я пошевелиться не могу. Оцепенел весь. Пытаюсь крикнуть, но вырывается только еле слышный стон. Я снова хочу крикнуть (задушит ведь!): «Мама! Мама!» И сразу очнулся. Смотрю - темно, прислушиваюсь - мать посапывает, бабка, наверно, тоже спит. Утром они спрашивали, что, мол, ты кричал. Я говорю, кошмар приснился. За три месяца «это» пыталось придушить меня дважды.

С бабкой отношения все ухудшались, да и с матерью начались конфликты. Что делать? Пришлось мне устраиваться на кухне. Кухней практически не пользовались, только если воды набрать. Соорудил я импровизированный лежак, так и спал там.

И вот однажды... Настала уже зима, был очень холодно. Я включил электрообогреватель с открытой спиралью. Лег спать. Еще у меня горела настольная лампа в изножье, возле выхода из кухни. И вот сплю я и чувствую, что меня тот мой ночной гость, что душил в комнате, начинает тормошить, пихать. Я открываю глаза. Он хочет перевернуть меня на другой бок и сбросить на раскаленную спираль обогревателя. Я сопротивляюсь. Но чувствую: я сильнее! Так мы некоторое время боремся. А я так еще подзадориваю: «Слабо, слабо!» И не даюсь. Сопротивляюсь. Он еще несколько раз пытался нападать, а я ему: «Слабо! Слабо!» Чувствую - одолел я его! Я сильнее! Он угомонился, стал уходить сквозь закрытую дверь и уже на выходе, в дверном проеме, со злости ка-ак двинет по моей лампе! Свет погас. Дверь по-прежнему была закрыта.

А тот, кого я называю ночным гостем, - это нечто бесформенное, темное (даже черное), очень злобное - после этого случая больше не нападал на меня».


Новость отредактировал Core - 11-02-2012, 00:29
11-02-2012, 00:29 by kanaПросмотров: 1 858Комментарии: 11
+12

Ключевые слова: Дом комната бабушка нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marzzz
11 февраля 2012 00:33
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Мы, девчонки, в таких случаях проблеять боимся: к худу или к добру. А они, эти мужчины, чуть ли ни амреслингом с нечистью занимаются! wink Во дают!
               
#2 написал: Anna Jabbour
11 февраля 2012 04:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Я бы инфаркт схлопотала)
          
#3 написал: Jon Black J.R.
11 февраля 2012 08:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Отлично+
        
#4 написал: Волжская О.В.
11 февраля 2012 10:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++Подружиться с домовым не пробовали??? Тогда спите в панцире.Домового обижать нельзя.
         
#5 написал: Gladiolus.feya
11 февраля 2012 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Это ваша совесть была!!!Как вы могли переехать к двум женщинам в маленькую комнатушку,им вдвоём то тесно,а тут вы ещё нарисовались!
   
#6 написал: Рин
11 февраля 2012 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
самое главное спите с библией +=)
#7 написал: Pato4Ka
11 февраля 2012 12:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Цитата: Gladiolus.feya
Это ваша совесть была!!!

wink совесть побили, чо) +++
              
#8 написал: poroshok
11 февраля 2012 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
минус!!!!!!!!!!!
     
#9 написал: Энма
11 февраля 2012 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
класс!!! +
             
#10 написал: olqa.weles
11 февраля 2012 19:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#11 написал: Кровавый Мармелад
12 февраля 2012 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.