Гости? Откуда?

Пишу, честно говоря впервые, у меня, года три назад произошла просто череда необъяснимых явлений. Постараюсь покороче:
• Лето. Три часа безлунной московской ночи. Вечером была сильнейшая гроза, к ночи все успокоилось. На небе ни облачка, ни дуновения ветра, просто тишина.
Я не сплю, читаю книгу, мой друг курит на кухне. Вдруг я подхожу к окну , перед окном «пляшет» белейший то ли туман, то ли еще что-то, сворачивается в спирать, то принимая форму круга, то приближается, то отдаляется. Размерами приблизительно с ватман. Мне показалось, что меня просто позвали- зачем?? Ответа я не нахожу до сих пор. Позвала друга, он пришел- остолбенел, смотрим уже вместе. Танец этого тумана (назовем его « плазмоидом)» продолжался около 10 минут. Далее происходит следующее: он «ныряет» за угол соседнего дома и тут же вылетает обратно к моим окнам, но не один, он вел за собой еще 3 таких же плазмоида, которые уже двигались четким треугольником. Повисев перед моими окнами некоторое время, «треугольник» медленно ушел опять за угол соседнего дома, а оставшийся четвертый пошел в противоположном направлении.
• Осень. Ночуем на даче. Смотрим телевизор. Около двери в комнату слышны четкие мужские тяжелые шаги, которые перекрывают шум телевизора, немного замешкавшись, на пороге шаги пересекают комнату, уходя в никуда. Кроме нас, в поселке никого не было. Ночью домовой на чердаке перекладывал доски и гремел кастрюлями. Утром сильнейший запах, почему-то пирогов, а мы даже еще чай не ставили. В общем мы рванули с дачи...только пятки сверкали.
• Наблюдали 3 раза треугольники высоко в небе. Четкий строй. Уходят под определенным углом в стратосферу.( совсем непохоже ни на самолеты, ни тем более на вертолеты). В последний раз было 7 треугольников.
Про вещие сны я даже не пишу- они постоянно снятся. Причем сны- предупреждения. Однажды я проигнорировала… и чуть богу душу не отдала, теперь научена горьким опытом.


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 5-02-2012, 17:18
5-02-2012, 17:18 by Кровавый МармеладПросмотров: 1 658Комментарии: 7
0

Ключевые слова: Гости

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
5 февраля 2012 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Вот так гости ) +
                
#2 написал: olqa.weles
5 февраля 2012 18:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Может связь с каким-нибудь паралельным миром ...+...
                             
#3 написал: marzzz
5 февраля 2012 21:08
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Кровавый Мармелад
Спасибо за выкладку.
Достаточно любопытно. Несколько историй в кучу, бессвязанно, хаотично, но интересно.+
               
#4 написал: sergey_ya
5 февраля 2012 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 44
Чесно говоря я ничего не понял, по этому минус.
#5 написал: jana.djachko
5 февраля 2012 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
ммм интересно
  
#6 написал: katerina.prida85
6 февраля 2012 12:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
++++++++++++
    
#7 написал: Волжская О.В.
7 февраля 2012 22:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.