Мои мучения

Простите за отступление. В детстве я была хилым ребенком, и мама меня оправляла в санатории, от 8 до 12 лет. И ещё у меня была страшная тяга к неведомому, везде я находила подружек-единомышленниц, и мы гадали, вызывали всевозможных духов, чертили пентаграммы - в общем, бросались во все тяжкие, хотя совсем не разбирались в магии и оккультизме (я и сейчас, грешным делом, люблю ужастики посмотреть, но они меня не ужасают совсем((( и на вашем сайте повисеть, читая страшные истории). Итак, затем я стала страдать лунатизмом. Когда была дома, меня, ловила мама, закутанную в одеяло и стремящуюся выйти на улицу. Один раз в двухэтажном санатории, среди ночи я спускалась по лестнице на первый этаж, как привидение в белой сорочке. Меня увидела медсестра, и наутро мне прописали пустырник - кстати, очень помогал. Мама работала в больнице, и мы сходили к психиатру. Он сказал, что к переходному возрасту должно пройти. Прошло. Но на смену пришли ночные видения, когда не соображаешь, спишь или нет. Вначале были чёрные большие пауки, они ползали по рукам и ногам, и я чувствовала это. Через несколько лет и поныне мне по ночам видятся образы людей, утопленников, просто детей, но призрачных, или огромные паутины, движущиеся в мою сторону. Пауков уже нет, они исчезли после первого моего причастия и исповеди. Поначалу я кричала, жутко пугалась, включала свет. Сейчас научилась просто закрывать глаза. Отвернусь к стенке и сплю дальше. Кстати, кошмары мне сняться редко. Раньше я думала, что видения, это тоже какие- то своеобразные сны, но со мной произошёл один случай.

Был август, я гуляла допоздна с подружками и вернулась домой часов в 11. Мы с братом жили в одной комнате, но тогда он пришёл домой только на следующий день. Я поела, умылась и пошла спать. У нас была кошка Катька, она спала с родителями, и я точно помню, как она вышла из моей комнаты. Я же, закрыв дверь, легла. Среди ночи проснулась. Лежу лицом к стенке и чувствую, как меня наполняет животный ужас. Я в недоумении: думаю, может, сплю или это опять видение. Но вдруг моё одеяло начало сползать с ног на пол, его кто- то стягивал. У меня сильно забилось сердце, и его стук стоял у меня в ушах, по лбу покатился холодный пот, и я потянула одеяло на себя и ощутила сопротивление - кто-то с силой тянул его вниз. Тут я стала кусать себе губы в надежде проснуться, щипала рукой щёку... Нет, я не спала! В общем, как бы ни было мне страшно, я не могла лежать и ждать, и резко повернулась к комнате лицом. Около моей кровати, совсем рядом, стояла чёрная фигура и немного наклонялась ко мне. Причем, лицо и руки были как из тумана. Оно склонилось надо мной и, протянув руку, сказало: "Дай мне руку! Пойдём со мной!". Голос был загробный, но громкий. И тут я закричала: "Нет!" Вскочила с кровати и включила свет. Естественно, никого не было, прибежали родители. Я им сказала, что кошмар был, всё равно не поверят. Хотя, в этот вечер, перед сном, мама моя, скептик ещё тот, полоскала на колонке бельё. Уже было темно, в это время у нас редко кого на улице встретишь. Она выпрямилась и увидела высокого человека в чёрном. Он просто стоял возле тополя. Она опять нагнулась за бельём и снова на него посмотрела - его уже не было. Никуда уйти он не мог, там был пустырь. Историю она мне рассказала утром. Сейчас, ложась спать, я готова к разной дребедени в виде видений. Но иногда я начинаю чувствовать тот страх, который испытала тогда, и начинаю читать псалом 90 от злых духов, Отче наш и Богородицу, пока спасает. А священник сказал, что людей, а особенно детей, когда-либо занимающихся магией, всю жизнь могут преследовать тёмные силы, пытаясь завладеть такой желанной человеческой душой. И даже исповедь и причастие могут не помочь, только облегчат страдания, но не избавят от него.


Новость отредактировал Tata - 19-08-2010, 14:35
19-08-2010, 14:35 by ol4ik13Просмотров: 3 323Комментарии: 23
+40

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ниагара
19 августа 2010 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+
  
#2 написал: mermaid
19 августа 2010 15:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
+
    
#3 написал: Elya_cool
19 августа 2010 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 57
Класс!!!!!! Конечно же +!!!
#4 написал: Lola
19 августа 2010 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Ну а что вы ожидали, что вам священик на это скажет?!
У меня кстати похожая история, только что я никогда лунатиком не была и то, что меня тогда так ужасало, я уже не боюсь. Привыкла.
    
#5 написал: ol4ik13
19 августа 2010 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Я тоже у же привыкла почти, а до встречи с священником и не знала за что мне это. Думала, что ненормальная какая-то)))
Спасибо, всем))
 
#6 написал: MarseilleKa
19 августа 2010 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 155
ай, нехорошо вышло. мы тоже с ребятами кого только не вызывали, тем не менее с чем-то вроде привидения я сталкивалась только единожды, да и-то это было лет 10 назад и я уже даже не уверена в реальности всего происходящего тогда. А священики, мне кажется, мало чем помочь могут. Ты сама должна бороться с этим. Только главное не сойти с ума. Желаю удачи тебе!
#7 написал: Lola
19 августа 2010 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Вот именно! Меньше Священикам верь! Говорят они то, что должны говорить, сами давным давно Веру во всё потеряли, и сами уже против всех заповедей сто раз переступили. Поэтому и толка от них нету больше, там квартиру осветить или что-то в этом роде. После службы, плетутся в бордели и казино, пьют и курят итд.
    
#8 написал: ol4ik13
19 августа 2010 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Ээхх, Lola, а ты ведь права. Спасибо за поддержку)))
 
#9 написал: Terrible witch
19 августа 2010 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
++
#10 написал: Salamandra
19 августа 2010 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 103
я думаю, поменьше те заморачиватся надо на всю эту ерунду, скорее всего сама себе накрутила. а если же нет, то надо в инете поискать как нить откупиться от всего этого, что тебя мучает.
#11 написал: Лютиэн
19 августа 2010 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Цитата: Lola
Вот именно! Меньше Священикам верь! Говорят они то, что должны говорить, сами давным давно Веру во всё потеряли, и сами уже против всех заповедей сто раз переступили. Поэтому и толка от них нету больше, там квартиру осветить или что-то в этом роде. После службы, плетутся в бордели и казино, пьют и курят итд

[Ну и не повезло же Вам, Лола!!! Священослужители во все времена разными были. И в наше время встречаются гады и замечательные люди. Простро не попадались Вам хорошие батюшки...
А за историю жирненький +
  
#12 написал: Lola
19 августа 2010 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Может и не повезло мне, но и многим другим которых я знаю, которые так-же Священников не с их лучшей стороны видели.
Безусловно есть там адекватные люди, и есть те кто силой обладает не малой.. Но единицы их .. да и везде таких людей мало.
Церковь это аппарат. "Храм должен быть в душе"
    
#13 написал: Djeday
19 августа 2010 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 205
Да уж,вам надо брата перед сном к постеле приковывать) вдвоём не так страшно.
#14 написал: Anibla336
20 августа 2010 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 270
Я помню тоже лунатизмом страдала...Сейчас прошло...надеюсь.Просто случалось страшное.Вот к примеру:
Как-то летом(2 года назад)случилось.Мне об этом мама рассказала.Ночь,вдруг мама слышит мои крики,а кричу я вот что:"Ленка подожди!Я за тобой!".Кричала я это в открытую форточку.Мама вбегает в комнату,а я уже окно открыла и на подоконник взбираюсь чтобы спрыгнуть(а этаж-то 5).Мама вовремя меня удержала.И много всего случалось.Может тоже из-за всяких гаданий в детстве?
#15 написал: ol4ik13
20 августа 2010 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Djeday,

Я уже 7 лет мужа к кровати приковываю wink

Anibla336,

Наверно из-за них, у меня подруга спала со своей родной сестрой в комнате и сестра так же как Вы ночью встала и пошла на балкон. Затем она залезла на его край и стояла. Моя подружка увидела это, побежала за ней и схватила её за руку, хотела резко затащить на балкон. У неё получилось, но сестра таким взглядом посмотрела на неё, прям зловещим и так шуранула её, что Наташка (подруга) отлетела в комнату на несколько метров, потом сестра пошла как нив чём не бывало завалилась спать и наутро ничего не помнила.
 
#16 написал: Karmen
21 августа 2010 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
+...
  
#17 написал: chetushka
21 августа 2010 06:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
лунатизмом многие дети страдают. Сама не исключение. Но,конечно, у меня он был более мирным, нежели в описанных вышне историях. А явление черного человека, думаю, не связано с детскими шалостями. Все дети в свое время увлеаются и гаданием и вызовом духом, но только у немногих потом возникают подобные проблемы. За историю +, прочитала с удовольствием!
 
#18 написал: ol4ik13
21 августа 2010 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
chetushka,

Люди все разные, да и с чем это может быть связано, не представляю. Знаю, что не с психикой, проверялась - абсолютно адекватна. Может Вы подскажете как и от видений ночных избавиться??
 
#19 написал: наталья
22 августа 2010 01:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 85
я единственный раз лунатила такой прмкол был,мне было лет 10-11 сидела перед телеком помню начинался футбол с ним,то все и связано.Ну видно уснула,дальше со слов моей мамы,я встала и пошла к входной двери,она за мной с вопросом -"Ты куда собралась в 12 ночи" я ей"Девченкам сказать что футбола не будет" вот так.
#20 написал: Yukitoko
23 августа 2010 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 220
+...
#21 написал: angelofflove
23 августа 2010 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 90
+

#22 написал: Procyon lotor
25 сентября 2010 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 135
Начинайте снова пить пустырник (Вам это помогало) и встаньте на учёе у психиатра!
#23 написал: ol4ik13
30 сентября 2010 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
[s][/s]Procyon lotor,

Я была у психиатра и признана вменяемой и адекватной, пустырник помогал от лунатизма)))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.