Интересный случай (Часть 1)

Я был только после операции и копался в телефоне. И совершеннно случайно наткнулся на ссылку, как вызвать пиковую даму. Мне захотелось поговорить на эту тему с парнем, лежавшем на соседней койке. Но прежде, чем продолжить этот рассказ, я хотел бы поделиться одним очень непонятным случаем из жизни. На дворе стояла середина лета. Мне очень хорошо запомнилась эта дата: июль 2001 года. Я приехал в Саратовский лагерь со своей подругой Катей. Жара была невыносимая. И мы плавали каждый день по несколько часов в бассейне. Ну а дальше как у всех - тихий час, полдник и свободное время.
Зачем нам в 16 лет был нужен тихий час так и непонятно, на нем все равно никто не спал.
Мы уже неделю, как находились в лагере, и, честно сказать, было очень скучно. День был среда, 11 число.
Я жил с 3 парнями в одной комнате, а женское крыло было на втором этаже, а, соответственно, мужское - на первом.
Как я сказал, со мной в комнате жили два парня - Диман, с которым мы сразу нашли общий язык, и Павел.
Про Павла можно сказать, что был он редким придурком. Вот и в тот день, когда мы все собрались идти гулять в город, он остался в корпусе, как я потом узнал, он взял свою рогатку и ходил стрелять по голубям. Для него это было гораздно интересней, чем сходить с нами в кино.
Фильм был, кстати, откровенно скучным. Мы вернулись в лагерь, время было около 23 часов.
Я уже собирался лечь спать, но Екатерина зашла ко мне в комнату и попросила куда-то с ней сходить.
Мы пришли в мужской туалет, у меня было много мыслей, зачем она сюда привела меня.
Тут она у меня спрашивает, хочу ли я увидеть кое-что интерестное. Мне было интересно, и я согласился.
Она достала помаду и начала рисовать на зеркале лестницу с кружком на самой верхней ступени.
Мне все это было непонятно, и, простояв 20 минут у зеркала, я, наорав на свою подругу, сказал, что зря потратил время и отправился в комнату.
Перед тем как лечь спать я вспомнил, что через два дня мы должны были отправиться в аквапарк, и у меня немного поднялось настроение.
И вот это день настал - пятница 13. Я был очень счастлив и с нетерпением ждал обеда, когда за нами должен был заехать автобус.
Нас собрали у выхода. Поехать решился почти весь отряд кроме 3-ех человек, среди них как раз находился Павел. Но мне было безразлично, что они не поехали, я ждал, когда мы уже отправимся.
Вечером мы вернулись отдохнувшие, заряженые энергией. Я еще больше сдружился со своим соседом по комнате Димоном, и, приехав в лагерь, мы еще долго с ним разговаривали.
И перед сном решили поиграть в карты. Мы пытались найти Павлика, чтобы поиграть втроем, но его нигде не было. Ну да ладно, в двоем играть тоже нормально, и я начал раздавать карты.
Нас очень развесилил случай, когда четыре кона подряд выпадали козыри пики. И вот после еще одного кона я решил выйти в туалет.
Обычно, когда я прохожу мимо зеркала, я не упускаю возможность покрасоваться перед ним, напрячь мышцы и т.д. Ну вот и в этот раз, проходя мимо зеркала в туалете, я поиграл мышцами перед зеркалом и заметил ту лестницу, которую рисовала Катя, она уже была еле видна, наверно уборщица её стерла на следующие утро после нашей с Катей проделки. Но вот что я заметил, тот кружочек, который был на самой верхней ступени,
красовался уже в самом низу, но особого значения я этому не придал. Повернув направо к кабинкам, я открыл дверь и увидел Павла, он лежал на полу без сознания. Я пулей выбежал из туалета и побежал за помощью.
На следующию утро я пришел к ниму в больницу и спросил, что случилось, он ответил, что когда пришел в туалет справлять нужду, услышал как разбилось стекло, и кто-то подходил к его кабинке, после чего он потерял сознание.
Вот такая история произошла со мной в лагере. Которой я и поделился с парнем по палате.


Новость отредактировал olqa.weles - 26-01-2012, 10:56
26-01-2012, 10:56 by dirolПросмотров: 2 053Комментарии: 10
+5

Ключевые слова: вызов пиковой дамы лагерь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zeronnn
26 января 2012 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
мало ли, кто это мог быть,ничего страшного и мистического, и вообще в "лагерные байки"-
     
#2 написал: ya_helena1
26 января 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ ну даже не знаю, что и сказать
    
#3 написал: chetushka
26 января 2012 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
много букоффф, а смысла - ноль. минус
 
#4 написал: Darkmoon
26 января 2012 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
от пиковой дамы скоро тошнить уже начнет...
#5 написал: _Леди_Тьмы_
26 января 2012 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 125
верю+++
#6 написал: koshatic56
26 января 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
___________________
  
#7 написал: Волжская О.В.
26 января 2012 16:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Когда взрослеть то будем а ???))))
         
#8 написал: Гидропоника
26 января 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Цитата: Darkmoon
от пиковой дамы скоро тошнить уже начнет...

Тааак...понятно, пиковая дама...Даж читать не буду!
     
#9 написал: Льдинка
26 января 2012 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
за играющие мышцы +
ахахахха))))
спасибо автору, настроение подняли)
  
#10 написал: Кровавый Мармелад
27 января 2012 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
никогда не верила в пиковую даму! ха-ха! БРЕД МИНУС
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.