Инкуб

Ко мне обратилась жительница города Волжского и попросила встретиться с ее дочерью, у которой творится странная история. Дочери в то время было 34 года, на счету четыре неудачных замужества, есть сын 13 лет, но, в общем-то, личная жизнь не складывается. Мать полагает, что это из-за существа, которое не оставляет ее дочь как сексуальный партнер. С тех пор в течение нескольких лет я нахожусь в курсе событий с Риммой – назовем так эту молодую женщину.

Выяснилось, что впервые Римма почувствовала постороннее присутствие в 17-летнем возрасте, вскоре после того, как она стала встречаться с мужчинами. Она была и по сей день остается довольно интересной и коммуникабельной женщиной, и умеет нравиться мужчинам. Но прежде следует отметить, что Римма с детских лет обладала какими-то особенными качествами: она часто и с удовольствием летала во снах. Причем, сны-полеты были разнообразными, порой в совершенно незнакомых местах, словно на другой планете, и чаще всего над водными пространствами.
Нередко полеты провоцировались предварявшими их погонями – она спасалась от каких-то страшных существ, а потом уже летала. Ночные кошмары повторялись довольно часто. Но сами полеты ей нравились настолько, что «хотелось плакать от счастья».

Другой особенностью было то, что иногда в этих снах она попадала… ну, скажем, в загробный мир. Видела в основном свою умершую бабушку и некоторых других родственников, но не только. Стоило где-то кому-то умереть, и этот умерший мог появиться в ее снах. Так к ней являлись Виктор Цой, Тальков, Высоцкий, погибший жених ее подруги и другие люди, подчас прежде ей не известные. С умершей бабушкой Римма общается часто. Та разговаривает с ней, показывала свой дом, двухэтажный коттедж, красивые деревья рядом. Однажды пролетала мимо и видела, что бабушка танцует в своем саду и поет песни. То есть «там» она совершенно счастлива.

О сексуальных контактах с иносуществом Римма рассказывает так:

Когда приходит Некто, у нее по спине стелется холодок, и возникают мурашки. Она чувствует шаги, кровать проминается, когда он ложится рядом. Как бы она ни лежала, Некто забирается со спины, она его не видит. В эти моменты ею овладевает оцепенение, она не может, допустим, перевернуться с живота, поглядеть на него. Говорит, что лишь однажды сумела преодолеть в себе страх и оглянулась, когда он отходил от кровати. Увидела белесую субстанцию, похожую на человеческий силуэт. Все невнятное, но глаза будто бы очень красивые, большие и выразительные.

Однажды я видела его руку, когда он положил ее передо мной, – вспоминала она. – Обычная мужская рука, хорошо видны негустые волосы, рука прохладная. Я попробовала обернуться, но он надавил на плечо, не давая смотреть. А руку убрал. Половой акт происходит всегда только в положении со спины. Ощущает вес как нормального крупного мужчины. На предположение о том, что все это ей снится, и физического присутствия фактически не бывает, Римма активно возражает, потому что все сопутствующие звуки – скрип кровати, дыхание, шум – все это сохраняется. Но при мужьях подобных встреч не происходило. Обычно существо приходило, когда муж рано утром уходил на работу, а ей надо было вставать позже.

Половой акт всегда заканчивался оргазмом, причем Римма заметила, что наступление оргазма она регулирует сама и добивается его, когда хочет: или вскоре, или протяженно во времени. Словно существо угадывает или знает ее физиологию.

Римма твердо заявляет, что удовольствие получает от иносущества значительно острее и лучше, чем от земных мужчин. Хотя от земных не отказывается и сожалеет, что ее браки или ухаживания распадаются.

Считает, что первый брак распался не из-за связи с иносуществом. А следующие – да, возможно поэтому: ощущала дискомфорт, неудовлетворенность, когда невольно сравнивала партнеров. Правда, и мужчины странным образом около нее не удерживались. Например, за эти годы несколько встреч прервались из-за того, что с ее партнерами происходили какие-то форс-мажорные обстоятельства. То у кого-то все летело в тартарары с работой, с заработками, то у одного обворовали квартиру, то какое-то серьезное заболевание, то арест и выяснения отношений с милицией. Кто-то запивал… Истории не повторялись, но уже и не казались случайными.

Они с ее мамой ходили по знахарям и колдуньям, те определили у Риммы «венец безбрачия», уверяли, что снимут или сняли его, но несмотря на затраты, Римма по-прежнему остается одна.

Любопытно и то, что в семье Риммы долго не живут собаки, которых она любит до безумия. Все они погибали при разных обстоятельствах. И все затем приходят к ней во снах. Поэтому она считает, что у собак тоже есть душа. А ее любимый щенок не только снится, но иногда приходит к ней ночью и ложится в ногах так, как ложился при жизни. Она чувствует тяжесть пса, его дыхание…У первой ее собаки ни с того ни с сего стали разрушаться кости. Он весь крошился, не мог вставать. Второй пес был красавцем, но с дефектом, не мог выступать на выставках. Куда-то подевался сам, но, судя по тому, что он приходит во снах, – видимо, погиб. Третий пес попал под машину уже взрослым. Римма не исключает, что собак ликвидирует существо из иномира. Почему? «Видит, что я над псом трясусь, люблю его – значит, его нужно убрать». Сейчас собак она не заводит из жалости к животным.

После бесед со мной и по моей просьбе Римма пробовала войти с существом в словесный разговор, хотя это ей, как правило, не удавалось. Когда он однажды пришел под утро, она проснулась, как от толчка. Мысленно спросила «Зачем ты приходишь?» Дважды повторила. Слышала, как он подошел к кровати, взял с пола бутылку с соком, допил ее. Потом вышел. Она слышала стук бутылки, утром видела, что она опустела, сквозь веки видела темный силуэт в сумерках комнаты. Похоже, ему ее любознательность не понравилась.

Снова он пришел к ней только через несколько дней, даже прилег на кровать, но в половой контакт не вступал. Однажды она услышала его тихие, шипящие, словно через силу, слова: «Я тебя защищаю. Это ненадолго». От чего защищает, и как понимать «ненадолго», если все это длится уже 19 лет, ответить не может. Общается по-русски. Иногда во время сношения шипит-шепчет ей на ухо: «Римма, Риммуля…» Если, бывало, поцелует в ухо, то оно словно отмораживается, на время теряет чувствительность, хотя само тело у него не холодное и никакого дискомфорта не вызывает.

На мои вопросы о некоторых особенностях этих контактов отвечала откровенно, насколько позволяла ситуация говорить о том «глаза в глаза».

К примеру, ей не приходится раздеваться, поскольку с детства спит в одной ночной рубашке, а летом вообще голой. Обычно спит на животе. Забеременеть не боится, так как пользуется спиралью, но если б забеременела, хотела бы увидеть, кого родит от этого существа, потому что «интересно». Семенную жидкость партнера не ощущает, хотя, возможно, небольшие выделения все же есть. Уверенно говорит о материальности руки, которую сама видела, но материализуется ли он весь – не знает. Не может обернуться, когда он уходит. Ее сразу забирает сон. Однако энергию при этом теряет, и много. После ночи встает ослабленная, не выспавшаяся. Проблему «критических дней» существо понимает, и в эти дни не приходит. Частота контактов колеблется. Бывает один раз в месяц, а бывает несколько раз в неделю.

Однажды, после того, как у нее гостил с месяц ее набожный брат, не приходил месяца два или три, но потом появился, и все продолжается по настоящее время. Что интересно, переезд с севера, где раньше жила их семья, не повлиял на их отношения. Они не прервались, существо никуда не исчезло, словно сопровождает ее, где угодно. Но инициатива – прийти или не прийти – исходит только от него. Ее желания, в том числе и сексуальные, вряд ли учитываются.

Новость отредактировал katerina.prida85 - 16-01-2012, 14:09
16-01-2012, 10:39 by maria.143Просмотров: 13 676Комментарии: 21
+29

Ключевые слова: Инкуб Римма когда существо только видела приходит Однажды словно время несколько кровати может собак часто Когда Некто спины ложится кровать чувствует

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: katerina.prida85
16 января 2012 10:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
понравилась++++++++++
    
#2 написал: Апельсинка
16 января 2012 10:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 010
ржу не могу!! yahh
   
#3 написал: Mozart
16 января 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 410
Дык...а где мораль??? Анализ то она какой, а вывод где?! wink
 
#4 написал: Tray
16 января 2012 12:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 90
Не дурно, я прям возбудился на определённом моменте..)) А Инкуб не дурак, приходил после мужа и работу его доделывал... В любом случае, на что тут жаловаться??.. Сама ведь половой акт с этим Инкубом нахваливает..) з.ы. а про земных мужчин она специально так говорит чтобы те не расстраивались и не обижались..)
#5 написал: yjdjcb,bhcr2012
16 января 2012 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
Первый раз такое слышу... Чё за тип вообще? .... Честно говоря, не верю
#6 написал: kukshinovanv
16 января 2012 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
бред одинокой женщины
 
#7 написал: olqa.weles
16 января 2012 14:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (10|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 952
Никкак...
                             
#8 написал: Кровавый Мармелад
16 января 2012 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 247
бред....одинокой, страшной, толстой и фригидной женщины....сосед это приходил, а она вообразила что кто-то там...МИНУС
               
#9 написал: EnriKa
16 января 2012 15:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
мало верится..ну да ладно +
#10 написал: ugo
16 января 2012 16:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Много написано,ладно+,а так ,что то с психикой у дамы!
Я тоже во сне часто , высоко и по долгу летаю,и мне очень нравится!!! Но не более,а летаю я часто над незнакомыми кладбищами,говорят к терпению.
   
#11 написал: missolesya05
16 января 2012 17:08
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
То что инкубы (приходят к женщинам) и суккубы (к мужчинам) приходят слышала не раз...обычно к безутешным вдовам и вдовцам...а здесь что то непонятное...+
#12 написал: Катастрофа
16 января 2012 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 344
----------------
 
#13 написал: Гидропоника
16 января 2012 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
читала уже
верю в такое...+
     
#14 написал: NIKTA_09
17 января 2012 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
+,знакомая с таким сталкивалась.
 
#15 написал: zvezdnijdojd
18 января 2012 04:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Я тоже верю
 
#16 написал: OzornayaElla
18 января 2012 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Вообще-то это известное явление. Названия этих демонов пришли из стран востока, и они действительно приходят, только вот обычно с недобрыми намерениями, а вот чтоб защищал??-даже не знаю... Но вообще-то в жизни всякое бывает- и злые ангелы и добрые демоны...
#17 написал: Lene
20 января 2012 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 320
интересно! +
 
#18 написал: ChristineBeauty
26 января 2012 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 174
и я верю +
#19 написал: Язва Сибирская
13 марта 2012 08:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Да круто у вас тут поставлено дело с воровством историй. Эту историю выложила я на другом сайте нескольк назад. Еще и медальки получаете за воровство, ну прям как за заслуги перед отечеством.
#20 написал: ImmortalSun
30 мая 2012 00:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 479
кто не верит, зря. Инкубы и суккубы существуют... И если он приходит, это далеко не означает, что у женщины или мужчины не хватает близости...
Раньше сама не понимала как такое возможно.
Но личный опыт всегда переубеждает, и думайте, что хотите, а за историю +!
 
#21 написал: Kydra
17 октября 2012 10:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
Жесть:) верится мало
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.