Несколько случаев

1. Моя подруга после школы поступила в юридический институт. В ноябре месяце она с одногруппниками и с нами, дворовыми друзьями, отмечала день студента на дискотеке. И так получилось, что ее одногруппник Ваня влюбился в нашу подружку Лену. Он не совсем был в ее вкусе, но парень не плохой, и она начала принимать от него ухаживания.. Прошел месяц... Он был приезжий, с Дружковки. И вот ему надо было поехать домой, но он не хотел оставлять любимую, и его очень интересовал вопрос "что же будет с ними дальше?". Он пытался узнать это по телефону, но Лена сказала, что это не телефонный разговор.. На что он сказал, что сейчас же выезжает в Донецк, на новой машине друга, а уже было 10 часов вечера... Лена сказала, что не стоит так торопиться, и завтра днем он приедет, они спокойно поговорят, но он был категоричен, сказал, что не может и минуты терять, очень любит и скоро они будут вместе... Это были последние его слова. К 12 часам ночи Вани не стало... Они разбились с другом на трассе, следствие установило, что Ваня, находившийся за рулем, был в нетрезвом состоянии, они слетели с дороги, несколько раз перевернулись, и машина крышей врезалась в дерево... Мгновенная смерть.. Мы не могли поверить, он с 11 лет умел водить машину и тем более говорил, что никогда в жизни не сядет выпившим за руль...
Так в чем ужас моей истории?? У Вани был телефон Nokia 3250, очень ему нравился этот телефон, постоянно слушал музыку. Ну вот его с ним и похоронили... Где-то день на 9-ый после похорон снится Лене сон, но она говорила, что это точно было наяву.. Словно она кого-то ищет в темноте, а потом чувствует, как кто-то гладит ее по руке и произносит ее имя: "Лена".. Она сказала, что аж подпрыгнула на кровати, обернулась - никого нет, только телефон светится... Она посмотрела на экран - включен bluetooth, открывает список устройств, и у Вани bluetooth включен... Истерика вперемешку с ужасом.
2 история. Лет 5 назад умерла моя бабушка.. Все как полагается: гроб, венки, кладбище, поминки... Приехали с мамой домой никакие.. Кто-то сказал когда-то, что после кладбища надо обязательно мыть руки и обувь, но вот про обувь я забыла немного, ну а потом думаю, бредни, мыть не стала в общем....
После первой ночи просыпаюсь утром, смотрю - у кровати у ножек мелкие черные крошки, немного, но видно... Я убрала, подумала, с колесик от кресла мусор может осыпался (я когда разбирала кровать, перевозила туда же кресло). Все протерла, чистота))) После второй ночи на утро просыпаюсь - опять крошки черные, только еще больше чем вчера... Я опять все протерла..
На следующее утро, после 3 ночи, у меня в ногах была рассыпана земля!!!! Черные крошки земли, причем не меньше хорошей щепотки, а то и больше!!! Я позвала маму, мол третий день уже такое, но оно все больше и больше... Мама сразу же спросила мыла ли я обувь с кладбища, я сказала, что нет... Мама пулей отправила меня все перемыть. На следующее утро все было нормально.


Новость отредактировал VENDETTA - 13-01-2012, 08:39
Причина: Исправила краткое описание
13-01-2012, 01:26 by Anna JabbourПросмотров: 6 932Комментарии: 8
+12

Ключевые слова: Подруга парень мама телефон бою туз кладбище земля с кладбища проклятие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
13 января 2012 01:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Какие то современные истории из жизни) В ногу со временем так сказать! Теперь блютузы покойники включать умеют, чтобы и там что нибудь послухать=)) ++++++++++круто респектен!!!! lol
                           
#2 написал: Крипуш
13 января 2012 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
Бред так как зачем ей по среди ночи ИМЕННО блютуз открывать?
  
#3 написал: kukshinovanv
13 января 2012 06:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
1-я история очень понравилась, а 2-я бредовая - первый раз слышу, что обувь надо мыть+
 
#4 написал: ponomareva.pon2012
13 января 2012 08:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Я про обувь тоже первый раз слышу, поэтому никогда не мыла...думаю, многие этого не делают и ничего...
#5 написал: ya_helena1
13 января 2012 13:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
1 история печальная, 2 история выдумка
    
#6 написал: EnriKa
13 января 2012 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
первой истории +
#7 написал: ЛедиБлонд
14 января 2012 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
согласна с вышеуказанным, 1 истории +
     
#8 написал: Сайлер
14 января 2012 02:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
+ только из за первой
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.