Оно

10 лет назад мы купили квартиру. Бывший её хозяин был пьяницей. Жена с сыном от него ушли. Спустя некоторое время, когда он жил в нашей квартире уже, его убили. После этого в нашем доме началось что-то непонятное. Перед заселением мы квартиру осветили.

История 1.
Было 31 августа.
Я дома одна была. Мои родители были на работе, а младшая сестра в детском саду. Маленькие дети любят играть. Моя сестра любила играть в различные флакончики из-под духов и туалетной воды. Я пришла со школы, там было собрание по поводу 1 сентября. В моей комнате 2 стола. Один компьютерный, а второй письменный. Села я за компьютер, когда проходила мимо письменного стола обратила внимание, что сестра расставила на нём вплотную к стене все свои флаконы. Сидела, никого не трогала. Тут один флакон просто взял и упал со стола. Хотя это было невозможно. Может, полтергейст или домовой?

История 2.
У меня где-то есть фотография. На ней изображена моя сестра в прихожей. Фотография обычная, если не брать в расчёт что-то похожее на силуэт слева от моей сестры. В то время фотоаппарат был плёночный. Мама сказала, что просто что-то с пленкой. Может, и так.

История 3.
Я студентка. Так получилось, что мне пришлось взять академический отпуск по состоянию здоровья.Так, 9 месяцев я жила дома. Ночевала в своей комнате. У меня были проблемы со сном, не спалось. Но моя квартира, вернее, то, что в ней было, а может и есть до сих пор, меня быстро "вылечила". Каждую ночь я лежала, смотрела в потолок ,пыталась заснуть. Как только я закрывала глаза, дверца шкафа (он стоял около дивана, на котором я спала) начинала ездить. После этого компьютерное кресло начинало тихо скрипеть, как будто на него кто-то садился. После этого, я чувствовала чей-то взгляд со стороны письменного стола. Мне становилось жутковато, и я отворачивалась к стенке. Пыталась заснуть. Но не тут-то было.Каждый раз после этого я слышала рядом, а иногда над своим ухом, как кто-то дышал и тихонько рычал. Мне становилось очень страшно, и я засыпала только накрывшись с головой.
Как-то раз, ночью, я решила не спать, а посмотреть, чё будет такое. Не знаю, сколько времени было, но была ночь. Дверь в мою комнату была приоткрыта. Дальше, я не знаю, что это было, и вы можете мне не верить, сочинять мне не к чему, я лежала и смотрела на дверь. Тут я увидела свечение, оно было неяркое, но цвета темно голубого, это оно было не высокое, не имело лица, ног, рук, что-то такое бесформенное, я бы так выразилось. Это что-то прошло до середины комнаты, посмотрело на меня. Я поняла, что это было женского пола. Оно медленно пошло к двери, обернулось, посмотрело на меня снова и пропало. Что это, я не знаю. После этого я перестала ночевать в своей комнате.

История 4.
Я жила в общаге. Моя соседка по комнате, у неё постоянно была привычка жарить картошку и оставлять её на холодильнике. По вечерам она уходила к своей подруге, поболтать. Когда приходила, картошку ставила в холодильник. Ничего такого раньше замечено не было. Как-то вечером, я легла спать (спала на втором ярусе). Соседка ушла к подруге. Лежу. Засыпаю. Вдруг слышу у холодильника звук, как в фильмах, когда вода капает из крана). Я подняла голову в сторону звука, он прекратился. Я опять легла. Через некоторое время звук начался снова, но значительно тише. Тут пришла соседка. Убрала картошку в холодильник и легла спать.
Над холодильником у нас была полка, на которой стояла посуда и кружка со столовыми предметами, ножами, вилками, ложками.
В 2 часа ночи та самая кружка ни с того, ни с сего упала с полки, и все столовые приборы рассыпались. Я не стала вставать, мне было страшно просто. Соседка встала, подняла всё и легла спать. Что это было, я не знаю.

История 5.
Я приехала на день рождения к папе, это было 30 октября. Во время подготовки к празднику мне стало немного нехорошо. Я сказала маме и пошла спать в свою комнату. Проснулась, когда праздник был в самом разгаре. Мне стало лучше, и я решила выйти к гостям. Как сейчас помню момент, 3 вспышки от фотоаппарата. Муж сестры снимал гостей. Те фотки, лучше бы я их не видела. На них моя троюродная сестра и мамина подруга. На первой фотке у моей сестры сбоку, на шее, рана. На след.фотке рана как будто затягивается, на след.фотке она пропала. Хотя на самом деле ничего и не было у моей сестры с шеей. Родители удивились, когда увидели эти фотки.
Это только часть историй, которые произошли со мной.


Новость отредактировал Lafare - 8-01-2012, 10:30
8-01-2012, 10:30 by nataly0909Просмотров: 1 418Комментарии: 13
-2

Ключевые слова: полтергейст домовой фотография

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Korwin
8 января 2012 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 67
Стивена Кинга читай меньше. -
#2 написал: BlacK_FoX
8 января 2012 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
---мало ли отчего они могли падать минус
#3 написал: ЛедиБлонд
8 января 2012 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
не впечатлило
     
#4 написал: Foma22222
8 января 2012 11:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Читаем мой коммент вот тут : https://4stor.ru/histori-for-life/29259-na-kladbasche-.html#comment.
Добавить к сказанному там нечего, кроме как

Спасайся, кто может !!! На сайте - нашествие графоманов-сказочников !!!


МИНУС !
    
#5 написал: Bad Girl
8 января 2012 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Как то все бредово, не интересно. Я бы сказала- за уши мистика притянута.
минус
  
#6 написал: Nibelung111
8 января 2012 14:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 227
Зато реалистично
#7 написал: Maya
8 января 2012 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
а пусть +
я сегодня добрая wink
#8 написал: singonium
8 января 2012 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
---- ВОТ ТАК !!!!!!!!!!!
#9 написал: olqa.weles
9 января 2012 00:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Ничего...
                             
#10 написал: Neyasit
10 января 2012 01:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 59
ничего интересного----------------------
#11 написал: nataly0909
11 января 2012 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
я не для интереса писала,я писала всё как есть на самом деле.и всё.сколько людей,столько мнений )))
#12 написал: aleruda
18 января 2012 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 181
Жуть какая.
#13 написал: sergei14
19 января 2012 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
к стати говоря , я живу в соседнем доме , и очень хорошо знаю и автора историй ИЗ ЖИЗНИ , знал убитого бывшего хозяина этой квартиры , и его жену , а с сыном его учился с 1 класса и в шараге до диплома , все её слова чистая правда
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.