Ведьма на даче

У меня есть дача рядом с городом Волоколамск, по рижской железной дороге, каждое лето я приезжаю отдыхать. У нас там своя компания, мы и в Москве держим дружбу, но это не важно. За неделю до 21 числа, все мои друзья уехали и остались только я и мой друг Толян. И вот всю неделю происходили странные вещи, то деревья без ветра качались, то мы слышали какие то стоны со стороны кладбища, короче не неделю, а кошмар какой то. Мы уже даже гулять перестали ходить только переписывались и созванивались, и вот 20 июля и наконец приехал еще Макс, мы с Толяном не стали ему рассказывать т.к. он очень впечатлительный человек. И наступило 21 число, для нас зловещий день, как ни странно день был прекрасным весь день святило солнце, мы болтали и делились всякими историями, и вот настал вечер. Мы решили погулять до двух часов ночи. Время тянулось долго, но вот уже 23.00 и я предложил пойти на нашу станцию, у нас прям впритык с деревней есть железно дорожная станция, не бойтесь она не заброшена, и все такое, просто станция где мы любили зависать. Когда мы уже хотели перейти железную дорогу, откуда ни возьмись появилась бабка, подходит к нам и начинает говорить мол, ой милки вы откуда. Ну короче всякую чушь, а думаю надо уйти странная какая то, но меня будто что то держит, еще начала задавать вопросы мол как зовут, где живем. А у меня изнутри истерика, но внешне не могу слова лишнего сказать только на её вопросы отвечаю, вдруг чувствую что меня кто то за рука тянет и имя мое орет, вдруг меня будто из темноты вытащили, на 100% очнулся смотрю макс бежит и меня за руку тянет, я не понял что происходит, но макс бежал и орал что она ведьма, а Толян уже под её властью, мы бежали быстрее и быстрее пытаясь убежать. И вот они уже позади, но мы продолжаем бежать. Когда мы были за поворотом, начали разговаривать и решили бежать к Максу и остаться у него на ночь, когда мы убежали уже очень далеко от того поворота, мы решили обернуться смотрим Толик и бабка только выходят из-за поворота, ну и думаем фуух, там между нами метров 200, бежим еще пару секунд, ну я решил еще разок повернуться. И когда мы это сделали то ошалели, они шли медленным шагом, но приближались очень быстро. И слава богу дом Макса был уже перед нами, и мы успели забежать. Его мама уже спала и мы пошли к нему на второй этаж, когда мы уже расположились и устроились вроде вполне удобно, как в дверь начали стучать. Больше всего мы боялись что мама Макса проснется, и откроет дверь. Но как ни странно его мама спала как младенец. Но в дверь продолжали барабанить, и тогда мы решили посмотреть в окно кто же там, как мы испугались когда удили что за дверь не кого, но за забором стоит бабка, а рядом с ней Толик. Ну я как человек верующий начал громко читать "Отче наш" и бабка услышав это быстро ушла. Мы снова залезли на второй этаж, и начали молиться и креститься, и через полчаса мы решили звякнуть Толику, когда мы позвонили он взял трубку, и начал молчать, мы конечно давай орать ему мол ты где и все такое. Он нам ответил что он дома все смотрят телевизор, но мы то слышим что на заднем плане тишина, кто то лопатой по дереву бьет. Мы испугались трубку кинули, очень быстро заснули. На следующее утро мы побежали к дому Толика, и конечно начали орать мол выходи, вышла его сестра, и сказала что он пришел очень очень поздно, и сразу не сказав не слова лег спать. Ну мы с другом так это дело оставить не смогли, и решили пойти в ту соседнюю деревню откуда пришла та бабка. И вот именно там нам и рассказал, что два года назад здесь у них умерла ведьма полностью подходящая под описание той бабки что мы видели. И умерла эта ведьма 21 июля, ну мы и рассказали тому деду от которого узнали все это про бабку, что с нами произошло. Дед конечно нам поверил, и сказал что надо друга нашего святой водой умыть и заставить "Отче наш" прочитать. Ну мы так и сделали, все дальше было нормально и лето кончилось хорошо, но мы теперь с огромным страхом ждем 21 июля в этом году...

16-03-2010, 15:34 by JGПросмотров: 36 277Комментарии: 137
+271

Ключевые слова: Смерть ведьма ночь ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AцKAя ро}I{ыца
16 марта 2010 18:42
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
класс!
#2 написал: JG
16 марта 2010 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
спс, и народ если ставите минус пожалуйста обоснуйте почему
#3 написал: kristj
16 марта 2010 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ...СТРАШНО
#4 написал: JG
16 марта 2010 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
спс(улыбаюсь как кот на аве)

блин по человечки попросил же писать за что минус!!!!!!
#5 написал: brunetka
16 марта 2010 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Мне понравилось +
#6 написал: gordiykitty
17 марта 2010 12:52
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Нехорошо бросать друзей в беде. А вы оставили Толика и убежали... recourse
#7 написал: JG
17 марта 2010 14:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
ну я вообще все это смутно помню, и тогда я не был в состоянии себя контролировать а макс вообще для него главное своя задница)
#8 написал: Whateva...
17 марта 2010 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 93
Немного сумбурно написано, но мне понравилось.
#9 написал: JG
17 марта 2010 15:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
написано как умею, я вообще не очень хороший рассказчик, но историю из жизни не мог не рассказать
#10 написал: Золотая осень
17 марта 2010 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
gordiykitty, дааа... Не хорошо было оставлять Толика.. Но, я их так понимаю:)
#11 написал: Мара
18 марта 2010 03:20
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Вообщем бросить друга - это так по-современному. Страх, конечно понятен. Но, вдруг Чоботок (Илья Муромец) так же поступал бы со своими друзьями?

Бабка - ведьма. Использовала Анатолия, чтоб что-то зарыть или откопать (но первое - скорее). А бояться вам нечего - не шляйтесь за полночь и будет вам счастье.
Пугаться мертвой ведьмы? Она ничего не может сделать. Другое дело - живая.
И еще: очень многие, и здесь и на других ресурсах, уверены, что святая вода, чтение молитв, размахивание крестом и прочее - сильно помогает. Абсолютно нет, в случае, если пришли именно за вами. А если не за вами - чего воздух портить?
     
#12 написал: JG
18 марта 2010 07:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
понимаешь, она может и мертвая но хватка её руки как у живой...
#13 написал: Мара
18 марта 2010 07:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Так и должно быть - она же ведьма.
Честно говоря, если б я не знала того, что знаю, то я в данной ситуации, неслась бы быстрее электрички. Так что ваше поведение имеет естественную основу.
     
#14 написал: Мариша
18 марта 2010 16:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
История конечно же захватывает. а вот с другом то не по дружески... ( Хотя все равно+
#15 написал: Olesya Lisichko
19 марта 2010 09:23
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ага, ваще история прикольная) wink
А то что друга бросили...я бы ребенка, маму, мужа не бросила сто пудов....а друга, да еще и не такого по ходу и близкого, тоже кинула бы наверно wink
              
#16 написал: JG
19 марта 2010 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
не друг то нормальный, но по словам Макса Толик там уже был ею околдован, и нас бы тоже затинуло
#17 написал: К С Ю Ш А
19 марта 2010 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
жуть
#18 написал: Vampire
19 марта 2010 17:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 46
А сам друг не в обиде на вас?...и еще слава богу что все хорошо закончилось,а еслиб что нибудь случилось,вы бы сами винили себя,так что прежде чем уступить инстинкту самосохранения,подумайте о других...
#19 написал: JG
19 марта 2010 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
он не чего не помнит, и до сих пор считает что мы его обманывааем
#20 написал: Актриска
19 марта 2010 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
ужас...знаете даже мурашки по коже...я вечером читала)))
Плюс однозначно......
#21 написал: bella
19 марта 2010 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
оч понравилось)+++
#22 написал: Лиsа Baby
19 марта 2010 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 54
круто!!!!!!!!
#23 написал: Бродяга
20 марта 2010 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 59
Цитата: Мара
Пугаться мертвой ведьмы? Она ничего не может сделать. Другое дело - живая.

Ну они ж не знали что она мертвая, тем более страх там и все такое
#24 написал: free_57
20 марта 2010 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
респект...история кууул))
зацепило....
#25 написал: JG
21 марта 2010 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
у нас вообще много странных вещей на даче происходит, просто мне пока лень еще писать о том что происходило
#26 написал: bastit
22 марта 2010 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
напиши что нить еще интересное,захватывающее плиз.а эта история оч понравилась.чтож у нас в такого не происходит sad
#27 написал: JG
22 марта 2010 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
опишу ток чуть позже я просто мельком заглядываю на этот сайт, а так вообще изучаю новые программы, короче будет время расскажу еще что там было
#28 написал: xomamakc
23 марта 2010 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 25
класс история)))
#29 написал: Runa178
24 марта 2010 19:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 28
опять фигня я не понимаю как вам это нравится нет чтоб что-то новое придумать ,а они одно и тоже
#30 написал: JG
24 марта 2010 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
и за это минус? это не фигня это история из жизни, а ты дибил если этого не понимаешь

Страницы:   1 2 3 4 5
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.