Привидение или домовой

Может мы сверхчувствительные люди, но сверхъестественное постоянно преследует, как меня, так и маму.
Итак, начну с того, что мою маму на протяжении пары лет преследовал какой-то призрак. Как сказать преследовал, не преследовал, но давал о себе знать.
Хочу рассказать обо всех историях сразу, не разбивая на разные истории.
Я была еще малышкой, годиков так 3-х, смышленой и очень спокойной. Могла часами играть с игрушками, совершенно не беспокоя родителей, поэтому мама не боялась оставлять меня одну в комнате, знала, что я не закачу истерику и смогу сама себя занять. Вот и в этот раз мама пошла в душ, спокойно оставив меня играть. Вдруг она услышала мой заливистый смех, но слегка смутилась той мыслью, что же могло меня так развеселить. Она вышла из душа и спросила, над чем это я смеюсь, а я ответила, что приходил дяденька, мы с ним играли и он меня смешил.
Потом следовали рассказы папы о том, что когда мы с мамой уходили ночевать к бабушке, по кухне летали все приборы и падали полки.
А потом случилось вообще из ряда вон выходящее...
Однажды ночью мама проснулась от сильного жужжания, и когда открыла глаза,то увидела мужчину, стоящего к ней спиной с проломленным черепом. Первой мыслью было, что это папа, но потом мужчина стал потихоньку отдаляться в другой конец комнаты и ушел в стену, за сервант. Тогда-то мама очнулась от шока и сообразила, что это был домовой или кто-то в этом роде. На следующий день мы узнали, что в эту ночь напали на дедушку по линии отца и проломили череп...
Потом мы переехали на другую квартиру, но и там сверхъестественное нас не оставляло. Сначала я видела белую шапку, про которую писала в предыдущем рассказе. А маму снова преследовал тот домовой! Она говорила, что после того, как мы все с утра расходились (я в школу, папа на работу) она ложилась подремать, но сквозь сон она снова слышала жужжания, приоткрывая глаза она видела некий образ, который тут же расплывался. И так продолжалось каждое утро. Потом мы осветили комнату и все прекратилось.
Вот пишу все эти воспоминания и такая жуть находит, а главное страх как бы такое не повторилось...


Новость отредактировал Неизвестность - 4-08-2010, 01:53
4-08-2010, 01:07 by LeraПросмотров: 3 684Комментарии: 10
+31

Ключевые слова: жужжание мама страх призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mermaid
4 августа 2010 02:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
+
    
#2 написал: Domik
4 августа 2010 02:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 64
Очень интересно!
#3 написал: nightwarden
4 августа 2010 05:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
А что страх, вам же прямого вреда нету?

А что страх, вам же прямого вреда нету?
 
#4 написал: Drink Yourself
4 августа 2010 11:43
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
+
#5 написал: Lera
4 августа 2010 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Чисто психологически давит...
#6 написал: Анастасия АнГеЛоК
4 августа 2010 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
Пойдёт+
#7 написал: Proton22
5 августа 2010 04:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 42
На будущее.Если слышите жужжание(не животного происхождения) ,которое вас будит,(как проснетесь) постарайтесь не двигаться,закройте глаза,не думайте ни о чем,постарайтесь усилить это жужжание (силой мысли),как только жужжание станет подобным реву реактивной турбины (по громкости)....
#8 написал: Terrible witch
13 августа 2010 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
++
#9 написал: Yukitoko
24 августа 2010 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 220
Цитата: nightwarden
А что страх, вам же прямого вреда нету?

А то есть тот факт что по квартире кто то сверхъестественный шарится вас не смущает?
Автору большой плюс. Знакомо, даже очень... *пошла читать про шапку - сама видела в детстве лампу.
#10 написал: Anna Jabbour
1 декабря 2011 01:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
хорошо ничего плохого вам не делал...+
          
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.