История в летнем лагере

Эта история произошла летом. Я вместе с подругами была в лагере. Как раз все интересовались гаданиями. И вот мы решили погадать на своего суженого - ряженого, приворожить ребят, узнать, что ждет в будущем. Но, как это обычно происходит, никто не воспринимал всерьез это занятие. Несколько позднее, как это часто случается, среди нашей компании появилась одна девочка, которая больше всех привлекала к себе внимание окружающих парней, а позже она вообще отделилась полностью от нашей компании и начала проводить больше времени с парнями... У нас потихоньку начала появляться зависть и тут одна из моих подружек решила собрать девчонок, для того чтобы погадать именно на эту девочку. Мы все поддержали ее идею. Гадать решили ночью в каком-нибудь уединенном месте. Этим местом выбрали одну из полянок, которую обнаружили за корпусом в кустах. Мы начали представлять себя некими "волшебницами - ведьмами" и договорились вечером встретится там, распустить при этом волосы и одеть венки, сплетенные заранее из цветов.

Тогда, когда наступила ночь мы незаметно пробрались на "место нашего собрания". Моя подруга, которая все это предложила, принесла очень подозрительные бусы и свечку. Обстановка соответствовала как никак лучше, была полная яркая луна. Мы сели в круг, соорудили горку из камней и в ней закрепили зажженную свечу. В наших руках были красные бусы. В то время, пока свечка горела, мы все закрыли глаза и начали перечислять все плохие и предательские, на наш взгляд, поступки "королевы" лагеря. Потом мы начали придумывать всевозможные неприятные пожелания. Одним из пожеланий было чтобы эта девушка уехала с лагеря. При этом стеклянная бусина в руках девушки, которая это произнесла, разбилась а свеча вспыхнула. После этого мы сразу же закончили "ритуал" и испуганно вернулись в комнаты. А утром нас ожидал один неожиданный сюрприз. У подруги - королевы резко ухудшилось самочувствие и ее забрали домой из лагеря родители.

После этого случая мы с девочками никогда больше не занимались подобными вещами. Однако всем известно, что у зачинщицы этого ритуала до сих пор сохранились эти подозрительные стеклянные бусы.


Новость отредактировал uran-235 - 3-12-2011, 14:31
Причина: Поменял раздел.
3-12-2011, 14:31 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 2 695Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Девочки гадание лагерь. бусы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
3 декабря 2011 14:58
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Может в "Лагерные байки" было бы лучше?... Неважно, все равно +++
              
#2 написал: Волхв Топкого леса
3 декабря 2011 15:35
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Цитата: Pato4Ka
Может в "Лагерные байки" было бы лучше?... Неважно, все равно +++

А я и отправил в Лагерные байки. Но редактор иначе решил
     
#3 написал: olqa.weles
3 декабря 2011 18:16
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Сработало... +...
                             
#4 написал: Keiyoshi
4 декабря 2011 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.