Предсказание формата DVD

В тот день я была дома одна. Я только что вернулась с пляжа, и больше всего мне хотелось принять душ. Надо сказать, что, когда я бываю одна, то обычно включаю телевизор. Я взяла первый попавшийся диск и запустила его. Это был фильм с Джонни Деппом, который я смотрела много раз. Окно моей ванной выходит на кухню, поэтому я могла слышать то, что происходит на экране. Когда я выключила воду, то не сразу все поняла. Я хорошо знала диалоги в этом фильме, но до меня доносились какие-то странные звуки. Я вошла в комнату и увидела, что мой телевизор показывает нечто очень непонятное. На экране было море, причем весьма беспокойное. Меня сильно поразило то, что на середине хорошо знакомого фильма телевизор стал показывать ерунду, и я не сразу заметила, что судно, идущее по волнам, постепенно переворачивается. Я быстро выключила телевизор и включила снова тот диск, но ничего подобного уже не было. Я просто была ошарашена этим случаем!

Но это еще не все. Когда через неделю мы небольшой компанией собрались отправиться на острова, нам предложили тот же катер, который я видела на том диске! Я закатила истерику — друзья подумали, что я чокнулась. И все-таки я отказалась ехать. Катер тот попал в приличный шторм, но остался на плаву, хотя мои друзья пережили не самые приятные часы: жуткая погода плюс мой замечательный рассказ!
К счастью, все обо­шлось, но я до сих пор ломаю голову над тем, что же все-таки произошло. Может, хорошо, что я тогда все рассказала друзьям и сама не поехала — снизила тем самым потенциальную возможность несчастья? Или мне вообще все привиделось? В любом случае, я никогда не забуду эту историю. Как и никогда не перестану благодарить Небо за наше спасение.

1-12-2011, 13:43 by olqa.welesПросмотров: 2 312Комментарии: 6
+21

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Julianna2012
1 декабря 2011 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 75
если это реальная история,то девушке очень повезло.увидеть по телевизору будущее не каждому дано. обычно подают такие знаки,что невозможно расшифровать
#2 написал: Keiyoshi
1 декабря 2011 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
повезло вам! +
    
#3 написал: Найс)
1 декабря 2011 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 168
Вот уж повезло как повезло!
Хорошо , что не поехала ++
#4 написал: Neadalin
3 декабря 2011 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 643
поставлю плюс
  
#5 написал: бабочка
3 декабря 2011 14:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
ну да я думаю ,еслиб поехала на данную экскурсию все бы закончилось плачевно. ведь не просто так видео увидела+
    
#6 написал: Allure
4 марта 2012 05:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
+ + + + +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.