Гости с того света

"Мертвые сны" мне снятся с 1990 года, как только умер мой не родной дядька, и с тех пор по сей день, чуть ли не каждую ночь. Но я к этому уже привыкла и смирилась. Все мои родственники умерли за эти годы и снятся мне. Помню, снилась мне бабушка и я ее спросила, а как там и что ты чувствовала, когда умерла. Она мне ответила, что к ней спустились два ангела, у одного в руках была птица, он отвечает за время, показывает на часы. Что, мол, пора. А другой - это ангел хранитель при жизни, и он пришел проводить ее в путь. Бабушка сказала, что ей было очень холодно и хотелось плакать.
А однажды она пришла ко мне во сне не одна, а сзади нее, я так поняла, были мои усопшие родственники по крови. И они пришли ко мне с предложением. У меня муж в то время сильно пил и жили мы плохо. Там, видимо, за меня очень переживали, и вот пришли они ко мне и говорят: "Мы знаем, твой, Миша, тебя обижает и мы решили его забрать к себе, а ты одна не останешься, мы подобрали тебе хорошего мужчину", и показали мне его. Вижу, неподалеку стоит мужчина. Видный такой, назвали его имя, рассказали о нем. Где работал, где сейчас работает и кем. Дача, квартира, машина, разведен, зовут Саша. И любить, мол, тебя будет и детей твоих. И вижу я рядом со мной мужа своего. Стоит, голову повесил, и так мне его жалко стало, и все обиды ушли куда-то и говорю я своим родным: "Нет, мол", - я, конечно, врала, - "У нас сейчас все хорошо с мужем: он меня не обижает, не отдам я вам его, не нужен мне больше никто". Взяла я его за руку и ушли мы. Проснулась, рассказала я свой сон своей соседке, с которой дружила. Прошло время, и не мало, и вот однажды приходит ко мне эта соседка и говорит: "Ой, все забываю тебе сказать", - а у нее подруга работала там, где мне указали, где якобы работает этот Саша и кем, – "Так там действительно работает такой мужчина и по описанию и по всем данным подходил". Вот так.
А однажды снятся мне мои вновь. Бабушка опять во главе шествуют от кладбища по дороге к нам в деревню. Я их спрашиваю, чего, мол, явились, а они: "Мы, мол, за такой-то пришли", и назвали мне знакомую женщину. Я им: "Да она ж еще и не старая, идите вы назад и нечего вам тут шататься и забирать, кого вам хочется". А они: "Не мы, мол, решаем, нас послали". Я им: "Вот и идите назад, не надо ее забирать, пусть поживет еще". И они ушли. А на утро мужа этой женщины мертвого на дороге нашли, он был моложе ее и ничем и не болел. Работал дояром и шел с утренней дойки. Так его машина и сшибла, аж из ботинок выскочил. А через год и она умерла.
Умерла у меня одноклассница и не осталось у нее никого из родни, и не кому ее поминать видно было, и стала она мне сниться, я тогда в магазине работала. Времени не было в церковь сходить, свечку за нее поставить, да я и не знала, где она и похоронена. И стала она мне каждую ночь сниться, а я каждый день с утра до вечера на работе, дома дети. Вырваться никак не могла в храм. И стала она мне уже и наяву мерещиться: то вижу ее заходящей в магазин, то на улице. Я трясла головой и терла глаза, смотрю, не она. Так стала она мне мерещиться. Видно, сильно плохо ей там было. И вот снится мне сон: ночь, я иду по кладбищу, между могил и нахожу ее могилку. Сажусь у нее и убираюсь на могилке, посидела я там. Ее не видела, проснулась я, и все. Больше она мне не мерещилась и не снилась.


Новость отредактировал Lycanthrope - 17-11-2011, 06:21
17-11-2011, 06:21 by Алена12Просмотров: 4 580Комментарии: 17
+8

Ключевые слова: Тот Свет родственники сны ведения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
17 ноября 2011 06:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Алена12, девушка, Вы либо врёте, либо сами не знаете, о чём пишите, либо всё это - лишь совпадения. Обычно Смерть приходит за "клиентами" сама. За редким-редким исключением, правда. И если бы Она пришла, то уж Вы бы её точно не увидели. Ну а теперь об этих самых "редких-редких исключениях"... Да, бывает, что с "сопредельных" сторон приходят т.н. "Жнецы". Чаше всего это обычные души. Это если Жнец пришёл "сверху". А ежели "снизу", то в качестве Жнеца предстают бесы, либо, - крайне редко! (если заключить сделку, скажем) - демоны. Но в любом случае, будь то Жнец "сверху" или "снизу", он бы Вашего позволения уж явно не спрашивал, и на Ваше мнение по этому вопросу ему бы было плевать. Т.е. Вы бы своими "речами" насчёт "этого не забирайте, того не забирайте" ничего бы не изменили и погоды не сделали. Человека (душу, точнее) забрали бы ровно тогда, когда это было нужно. И уж явно от Жнеца Вы бы не услышали предложения: "Ой, муж у тебя больно хреновый! Давай мы его заберём и нового тебе дадим?". И ещё: Жнец всегда приходит ОДИН! Никакой свиты при нём нет. Равно как и несколько Жнецов явиться не может.
А в целом, история хорошая, годная. Ставлю плюс.
                  
#2 написал: marzzz
17 ноября 2011 10:52
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Lycanthrope
Вы фильмов пересмотрели? Какое отношение Ваши жнецы имеют к ее снам? Видете ли, человек, как ни странно это звучит, - хозяин своих снов. Волен делать, что левая нога захочет: встечаться с родственниками, живыми и мертвыми, в упор расстреливать Ваших жнецов и плевать им в морды, не боясь наказаний! Сны могут быть и чУдными, и чуднЫми, главное, как толковать их и трактовать слова умерших. Иногда автор просто делала неверные выводы, трактуя данную ей информацию "дословно", а не символически. Правильный вывод был сделан только в последнем случае - одноклассница действительно просила помина, но не прихода "к телу", на кладбище, а обычной молитвы об упокоении и свечи.
Каким боком здесь забиральщики душ? recourse
+
               
#3 написал: Ананда
17 ноября 2011 10:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
а Вы, я смотрю, в этом вопросе ас)) супернатуралов смотрим??))
    
#4 написал: Lycanthrope
17 ноября 2011 14:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
marzzz,
Вы историю и мой комментарий внимательно прочитали, или так... вскользь пробежали глазами? Автор, судя по-всему, думает, что к ней приходили именно Жнецы, "забиральщики душ", пользуясь Вашей терминологией. А я в своём комментарии написал, почему этого быть не может. Вы бы если историю более внимательно прочитали, более внимательно прочитали мой комментарий (особенно его первую строчку), то всё бы, наверное, поняли. А то невнимательно прочитав, сразу критиковать берётесь...
Кстати, откуда такие штампы про фильмы? Где Вы, скажите пожалуйста, видели такие фильмы, где Жнецы описывались именно так, как описал их я? Ну же, скажите мне названия фильмов и имена режиссёров, мне очень будет интересно подобные фильмы посмотреть.
                  
#5 написал: Ананда
17 ноября 2011 15:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
боюсь,что если Вы и эти фильмы посмотрите...... совсем каша будет)))
    
#6 написал: olqa.weles
17 ноября 2011 15:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Брэк... Мне понравилась история, особенно жалко одинокую женщину...+...
                             
#7 написал: Lycanthrope
17 ноября 2011 15:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: 19730629
а Вы, я смотрю, в этом вопросе ас)) супернатуралов смотрим??))

Цитата: 19730629
боюсь,что если Вы и эти фильмы посмотрите...... совсем каша будет)))

Шутник 100 лвл =) Родословную от Петросяна ведёте?)))
                  
#8 написал: marzzz
17 ноября 2011 16:35
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Lycanthrope
Поражаюсь Вашему таланту вкладывать свои домыслы в чужие уста, как здесь:
Автор, судя по-всему, думает, что к ней приходили именно Жнецы,

С чего Вы взяли, что она так думает? Что Вы вообще прицепились к этим жнецам? По мне, так эта история совсем не об этом! Я увидела в ней человека, который удивляется тому, что сны ее - вещие (если можно так назвать те совпадения). По-моему, девушка никаких выводов не делала, помощи не просила, а конкретно констатировала: видела то-то и то-то во сне, затем произошло то-то и то-то - в жизни! Совпало (сбылось)? Да! Кто из нас читал через строчку?
               
#9 написал: Алена12
17 ноября 2011 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
Я думаю. что ко мне приходили мои умершие родственники, иногда их посылают сюда к нам.Сколько историй я уже и сейчас знаю. когда умершие приходят за кем то.К моей бабушке не раз во сне приходили.Я не вру никогда в своих историях. мне это не зачем. мне уж 45лет, я не сопливая девочка жаждущая признания. я просто делюсь своими историями и поверьте у меня их очень много.Судить и рассуждать как все на самом деле есть, не может никто.Мы ничего не знаем и даже близко к истине не находимся.И спорить на эту тему не вижу смысла.Но мне такие сны снятся с самого детства и в течении всей жизни.Почему, не знаю.
#10 написал: Keiyoshi
17 ноября 2011 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
история понравилась +
    
#11 написал: Алена12
17 ноября 2011 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
Я очень долго от этого хотела избавиться, обращалась везде и всюду.И соборовалась и исповедовалась, ничего мне не помогло.Мне сказали. что я медиум.Но я думаю, а мож и нет. а какая то разновидность, фиг знает, что за "дар" такой.У Елены Рерих я прочла про таких как я и я поняла, что я никогда не избавлюсь от этого. потому что это моя сущность.Ко мне много лет приходил инкуб, я жила с ним. много чего было, много.Но что вот меня удивляет. там в своих снах я все знаю и никого не боюсь, у меня там какие то права и обязанности.Я спокойно хожу по кладбищам и общаюсь и с умершими и с нечиттыми не раз встречалась.Но заметила. ссади меня всегда кто то сопровождает и направляет. но я его никогда не видела.Я во сне познакомилась с Матроной московской, и потом в реале уже узнала о ней, во сне видела старца. он мне сказал. что у меня три дороги, одна по колдовской части. другая(не скажу) и третья к нему.А спустя время я его увидала на иконе, это был Николай Угодник.В ад спускалась. забирала там на пропускном пункте кого то. из комы человека вытаскивала, перед переправой, через несколько лет только узнала, с кем я тогда имела дело и с кем сражалась за душу человека, его вроде зовут Харом.Аура у меня белая, я фоткала.Кто я , не знаю, но не сумашедшая точно.Я молчу о себе, только тут решила рассказать. обо мне знают не многие.Я видела и знаю многое и уж поверьте я встречала Смерть, и указывала ей, и забирала души из ее лап.Я чувствовала запах ее и знала, когда кто умрет.Так, что я не врушка. вы меня просто этим обидели.
#12 написал: nasia1997
17 ноября 2011 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
понравилась история+
   
#13 написал: Lycanthrope
17 ноября 2011 18:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: marzzz
Поражаюсь Вашему таланту вкладывать свои домыслы в чужие уста...

Поражайтесь)))

Цитата: marzzz
С чего Вы взяли, что она так думает?

Да как бы с того, что Алена12 написала, что родственники, которые ей во снах являлись, говорили, что заберут того, заберут того.

Цитата: marzzz
Что Вы вообще прицепились к этим жнецам?

Да, по-моему, прицепились к ним Вы.

Цитата: marzzz
По мне, так эта история совсем не об этом!

По мне, тоже не совсем об этом. Я просто написал, что Жнецами её умершие родственниками быть не могли. С чего Вы вообще взяли, что я так утверждаю?
                  
#14 написал: marzzz
17 ноября 2011 19:36
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Lycanthrope
Алена12 написала, что родственники, которые ей во снах являлись, говорили, что заберут того, заберут того.

Для Вас это откровение? Тогда моя мать тоже медиум (как подумала про себя героиня) и я немного. Мы тоже во снах "общаемся" с умершими родственниками, иногда видим умерших, приходящих за живыми (во сне), которые действительно потом умирают в короткий срок. У меня свои мысли на сей счет.
Вы еще раз перечитайте свой первый пост.Записки сумашедшего! Жнец сверху, жнец снизу...Стояли рядом и свечу держали? Откуда такие познания? Или это бред воспаленной фантазии? Вы явно не в адеквате! Обидели человека, назвали лгуньей, даже не извинились!
               
#15 написал: Алена12
18 ноября 2011 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
Да ладно. я уже не обижаюсь.Просто когда так долго с этим живешь и поделиться не с кем, покрутят ведь у виска. решила тут пообщаться, рассказать. узнать мож кто знает, Что это такое, может что подскажет, ведь где могут понять такое, только на таких форумах, а оказалось. что и тут не верят, ну смешно право. раз не верите в мистику, то зачем читать.Не спорю. есть , конечно фантазеры и всем верить не получится, но мне пока расхотелось еще что-нибудь рассказывать.Лучше буду читать ваши истории.
#16 написал: Sultan
18 ноября 2011 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 145
верю. у моей жены тоже такие сны бывают, правда не так часто
Алена12, пиши ещё. +
#17 написал: kusi
18 ноября 2011 23:07
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Очень даже верю.+
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.