Многомерность вселенной

С Вами здороваются незнакомые люди? Вас иногда не узнают знакомые? Вы увидели что-то, чего не должно быть? Знайте, Вселенная многомерна! Каждый миг происходит пересечение с мирами находящимися в фазе смещения к нашему. Там есть мы или может не совсем мы...
Моя история может показаться не вполне реальной или даже мистической, но это произошло и отложилось в памяти (хотя память человеческая любит шутки и порой не добрые). Итак, командировка в г.Тверь, проездом через г.Москву, Ленинградский вокзал.
Я стоял возле касс пригородных маршрутов, когда со мной поздоровался незнакомец. Удивительно было то, что он поздоровался со мной по имени, и судя по его интонациям и поведению, он меня хорошо знал. Но мне то он был совсем не знаком, да и в Москве я ни разу не был. Когда я сообщил, что не знаю его, он был раздосадован и даже обиделся. Он начал рассказывать мне, где и когда мы познакомились, приводя некоторые реальные факты из моей жизни. Да действительно, я как то отдыхал в Анапе с семьей, и помню экскурсию в дельфинарий на которой по его словам мы и познакомились и в дальнейшем подружились. Я напряженно пытался вспомнить, но ничегошеньки не прояснялось в моей памяти. Затем незнакомец, назвавшийся Олегом, достал из портфеля блокнот или органайзер в общем я тогда не разобрал, и вытащил от туда фотографию, увидев которую я был в некоторой степени шокирован. На ней были запечатлены обе наши семьи, хотя наблюдался ряд несовпадений.
Место где мы сфотографированы один в один совпадало с тем, где нас фотографировал фотограф дельфинария, но только мою семью, и эта фотка находиться в семейном альбоме, там кроме меня, жены и двоих детей никого больше нет. Я это отчетливо помню, потому как альбом перелистывал не один раз. На его же снимке отсутствовал мой младший сын. Я стал звонить жене, с мыслью о том, что может я чего-то не помню, и она поможет мне заполнить пробелы, дозвонившись я стал расспрашивать ее о событиях, произошедших во время летнего отдыха в Анапе. Она тоже не могла ничего вспомнить о семье Олега, и открыв альбом подтвердила что на фотке кроме нас никого нет. Когда я сообщил об этом Олегу, тот был сильно удивлен ничуть не меньше меня. Он позвонил своей супруге но к сожалению связаться с ней не смог из за проблем с сотовой связью. В общем, мы тогда толком не смогли пообщаться, потому как мне нужно было на электричку, а ему в Домодедово на самолет. Он оставил номер сотового и адрес, я ему свой, пообещав что обязательно созвонимся и разберемся во всем. Уже после командировки, я много раз пытался дозвониться ему, но каждый раз мне сообщали что такого абонента не существует. И по адресу который он указал, живут совсем другие люди. Я расспрашивал своих друзей и знакомых, не упоминал ли я о Олеге или его семье, но никто ничего об этом не знал. Я даже несколько раз приезжал в Москву, в надежде что опять встречу его, ездил я и Пермь, где якобы проживал Олег и его семья, лишний раз убеждаясь в том что там их нет. Вот такая история, хотите верьте, хотите нет. Судя по всему в момент нашей встречи в том самом месте и в то самое время у пригородных касс был всплеск лептонного излучения, в результате чего произошло совмещение фазы наших миров.


Новость отредактировал uran-235 - 14-11-2011, 14:15
14-11-2011, 14:15 by kanaПросмотров: 4 458Комментарии: 19
+33

Ключевые слова: Незнакомец дельфинарий фотография

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Irina2210
14 ноября 2011 14:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Более чем странно! Однако, +
      
#2 написал: Green Wind
14 ноября 2011 14:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Интересная история. Похоже реально было пересечение двух параллельных миров.
                  
#3 написал: Muhomor
14 ноября 2011 14:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
очень понра
  
#4 написал: Минако
14 ноября 2011 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
необычно ++
#5 написал: Мурик
14 ноября 2011 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Супер, отличная история, верю +
   
#6 написал: nasia1997
14 ноября 2011 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
очень заинтересовала история+++++
   
#7 написал: olqa.weles
14 ноября 2011 16:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#8 написал: marzzz
14 ноября 2011 18:40
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
У меня только одно объяснение событию «отдых - амнезия»: горячо любимый Российскими туристами способ забыть все, по системе All Inclusive (все включено).
Каждый миг происходит пересечение с мирами находящимися в фазе смещения к нашему. Там есть мы или может не совсем мы...

Когда прочла эту фразу - долго морщила лоб. Аналогиченое состояние испытывала, когда муж подсунул статейку для очумелых физиков под названием "Теория суперструн". Занятная вещь, объясняющая , что мир вовсе не четырехмерен. Он может быть и шести, и восьми, и двенадцатимерным! Доска, имеющая длину, ширину, высоту - это 4-мерное, а закрученная еще при этом по спирали - какая-то-там-еще-мерная! Умом это не понять!
               
#9 написал: Гидропоника
14 ноября 2011 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Прикольная история, плюсую
     
#10 написал: kusi
14 ноября 2011 20:16
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
История класс!+++
                     
#11 написал: Maximochka
14 ноября 2011 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
Супер! +
#12 написал: devochka
15 ноября 2011 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
афигеть. +
  
#13 написал: roksi
15 ноября 2011 04:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
От этого крыша может поехать!!!! Если вдуматься, то вообще всё возможно в этом безумном мире! ВОООБЩЕ ВСЁ!!!! Но по крайней мере это многое обьясняет. И призраков, и покойных родственников, и нло, и домовых. Разве не так? Один раз мне мой знакомый сказал, что видел меня проезжая на машине по местной дороге. Но так как был с семьёй, то места не было, он маргнул фарами, а я продолжала останавливать машины. Когда он меня встретил дня через 3 и извинился я была в шоке! Этого не было! Я была в другом месте. Спросила во что была одета, он сказал в кофту сиреневую. Такая у меня действительно имелась, но в тот день я была в другой. Вот такие дела.....
 
#14 написал: Tiamat
15 ноября 2011 07:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Верю, бывает такое ++++++
                    
#15 написал: marzzz
15 ноября 2011 10:42
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: roksi
От этого крыша может поехать!!!! Если вдуматься, то вообще всё возможно в этом безумном мире! ВОООБЩЕ ВСЁ!!!!

Существует теория, что все Это (домовые, НЛО, водяные, шишиги всякие и пр.) - выходцы из параллельных миров. Сторонников теории - предостаточно, подтверждений - не очень!
               
#16 написал: Gnyava
15 ноября 2011 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Согласно квантовой психологии миров столько - сколько людей, каждый живет в своей вселенной, у этой вселенной есть подвселенные; люди общаясь, пересикаются этими вселенными, создают кривую (или что то типа этого) реальность, НО для каждого реальность своя, для меня одна, для тебя другая, даже елси мы все одновременно находимся в одной точке пересечения наших вселенных в один и тот промежуток временного пространства ...
  
#17 написал: Helly
17 ноября 2011 00:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Впечатлило, теория занятная...
#18 написал: naiduna
17 ноября 2011 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
история понравилась автор лови +++++
   
#19 написал: Winnie-the-Pooh
21 ноября 2011 00:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Может примерно отсюда и дежавю, и другие подобные игры разума+
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.