Сделка со смертью

Она произошла не так давно. Напомню о себе. Я медиум, родилась такой. Всю жизнь хочу от этого избавиться, но поняв, что просто я сама такая и себя не переделать я смирилась со своим "даром", хотя старалась его игнорировать, но когда вижу, что кому-то грозит опасность, я не могу молчать и стараюсь помочь. Я сижу в одном форуме и там многих уже знаю, меня тоже знают и знают о моих способностях, некоторым я предсказываю и все сбывается. И вот сама история. На этом форуме мы выкладываем свои фотки, и вот очередной раз я просматривала фотки и обратила внимания на одну, на ней были два байкера. Сидели они на памятнике, а памятник стоял на постаменте, сам памятник выглядел так. Мотоцикл в виде скелета, похожего на смерть, и под фото надпись: "Мой первый" . Писала это моя знакомая девушка, она имела ввиду мужа, который сидел первый, но у меня что-то кольнуло в душе и я поняла, что первый то это не он, а она - смерть! Они так и смотрелись, если внимательно присмотреться. Девушка эта была тяжело больна, но на тот момент у нее все было довольно неплохо по здоровью. Но я уже просто знала, что она скоро умрет, и смерть мчится к ней на всех порах. Я неделю молчала, гнала от себя мысли, но написала одной знакомой форумчанке в личку, что так и так, я чувствую то-то и то-то. Мы стали за, назову ее Лизой, за Лизу молиться о ее здравии. Прошло 10 дней еще, вдруг мы читаем на форуме, пишет Лиза, что она в больнице и, что дела у нее очень плачевные, и врачи ничего хорошего не обещают. Я предложила ей сходить в церковь, заказать себе сорокоуст о здравии, но она сказала, что в бога теперь не верит, что она в нем разочаровалась, что и ребенка потеряла, а другой у нее тоже больной. Я понимала, что надо что-то делать. Но что? Я точно знала, что если смерть уже за кем-то идет с пустыми руками, она не уйдет, тут нужен откуп. Лизе становилось все хуже и хуже. Весь форум за нее переживал. Я в личках кликнула клич тем людям, которые меня хорошо знали, чтобы мы все в один день пошли по разным храмам и монастырям и подали за Лизу сорокоусты о здравии, как за тяжелобольную. Все откликнулись. Мы подали. У меня появилась надежда, что Лиза еще поживет. Я понимала, что "мы бросили вызов смерти и я, как "массовик затейник", получу от нее по башке. Мне надо было подстраховаться, но я рискнула. Прошло меньше недели и вдруг Лизу выписывают. Мы все обрадовались. Это было странно и не ожиданно для всех, кроме нас, конечно. Мы подали 9 сорокоустов за нее, нас было 7 человек. И вот мне сниться сон. Я его вижу, как на яву. Я сплю с мужем в комнате, в другой мои сыновья, звонок в дверь, (это сон), я с мужем иду открывать, а там стоит моя умершая бабушка. Но я четко понимаю, что это не она, а под видом моей бабушки на разборки пришла сама смерть, я пытаюсь закрыть дверь, она тянет ко мне свои руки. Они у нее теплые и гнутся в разные стороны, и она все-равно заходит, я все пыталась ее выгнать, но она злилась и не уходила. Я молилась. Помню, взяла я большую икону и поставила ее между собой и смертью и просила ее, ради Господа бога, чтобы она ушла, и она развернулась к двери, но дверь оказалась закрытой, я побоялась подойти и попросила мужа, чтобы он открыл ей дверь. Тот открыл. Смерть стала выходить и оглянулась, стоя на пороге, и тут я заметила с ней двух детей лет 5 ти. Мальчика и девочку, и тут она мне говорит:"Ну так и быть. Отдам я тебе девочку, забирай." Я ей:"Ну так и мальчика мне отдай."А она:"Нет. Его не отдам. Он будет со мной жить, на кладбище." И ушла. Я взяла девочку, а та вся холодная, босая, и говорит она мне: "Я так замерзла." Я говорю мужу:"Надо ее искупать, накормить и обогреть, и я проснулась. Проснулась я вся разбитая. От борьбы со смертью у меня не было сил, но я уже точно знала, что Лиза будет жить. Я понимала, что девочка во сне и была ее, хоть той уже около 30 лет, но во сне она была ребенком, и то, что там она была холодная - это значит болезнь. А накормить - это значит молитвы за нее, но еще я знала, что Смерть за место ее забрала какого-то мальчика, а это означало, что скоро у Лизы умрет какой-то близкий мужчина, но тут я уже ничего не могла сделать, смерть его уже забрала. Попив чаю, я решила еще вздремнуть. Так как плохо себя чувствовала и не было сил. Только я уснула, как вижу сон, я в комнате большой. Лежу на кровати, а возле окна стоит вновь смерть и говорит мне:"А может все-таки кого-нибудь мне отдашь?" Я резко ей ответила:"Никого я тебе не отдам." Мы с ней уже не раз встречались, но это другие истории. И я проснулась. Написала своим девочкам в личке, что Лиза будет жить, и что я за нее спокойна пока, но вот умрет у нее скоро близкий мужчина, и он уйдет в мир иной вместо нее, но просила, чтобы они не говорили это Лизе, ведь какого жить, зная, что кто-то умер за место тебя. Прошло может дней 10, я узнаю, что мой сон сбылся. Лиза нам написала, что умер ее близкий друг. Он повесился и оставил записку, чтоб его кремировали и прах развеяли, все были в шоке. Так вот почему смерть сказала, что он будет жить на кладбище, а не в раю. Он - самоубийца и будет неприкаенный. Вот так. Но Лиза живет, ведь у нее сынок больной смертельно, ей просто надо жить, а парень этот может и должнен был уйти. Может не сейчас, а позже, но она просто уступила ему место. Но одно знаю, если в этот мир за кем-то пришла смерть, она пустая никогда не уходит. Игры с ней опасны. Я просто медиум и на это у меня есть право, так что еще повоюем. А Лизу вновь кладут скоро в больницу.
Допишу, чуть перепутала, сначала я увидала сон, написала девочкам, а потом может через день два, Лизу выписали из больницы. Вот теперь все верно.

13-11-2011, 08:43 by Алена12Просмотров: 3 788Комментарии: 11
+13

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
13 ноября 2011 09:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Первый раз слышу, чтоб медиумы со смерть сражались. Воинственный медиум попался, молодец! bully !... +...
                             
#2 написал: nasia1997
13 ноября 2011 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
впервые читаю подобную историю+
   
#3 написал: marzzz
13 ноября 2011 14:14
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Nik_dk
в то что самоубийц не берут в рай не верю

Проверить это невозможно. Доказывать - занятие неблагодарное.Ссылку не дам, может не сработать. Советую в поисковике набрать "Почему самоубийство-грех". Достойный ответ для неверующего Фомы.+++
               
#4 написал: Баньши
13 ноября 2011 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
+++++++++++
   
#5 написал: kusi
13 ноября 2011 14:45
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+++++++
                     
#6 написал: NIKTA_09
13 ноября 2011 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
очень страшно и необычно,за историю + конечно,а Лизе здоровья побольше.
 
#7 написал: Sultan
14 ноября 2011 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 145
сумбурно как-то
#8 написал: anika
14 ноября 2011 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
Сумбурно и с ошибками, где редакторы?
#9 написал: wargo2050
16 ноября 2011 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 210
Можно фильм снять по этой истории
#10 написал: Salina
3 ноября 2012 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Непонятно немного с чего вдруг медиуму можно со смертью спорить?
  
#11 написал: kristata
18 февраля 2013 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 130
Супер))) Умница плюс! wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.