Истории из загадочного Вьетнама. История №1. Удивительное совпадение

Это произошло в первой половине этого года (точнее даты не помню). Встречались парень с девушкой, парню – 22 года, девушке – 20 лет, оба – студенты. Парень из бедной семьи в деревне поехал в столицу учиться, а девушка – столичная, отец – директор компании по японским авто, мать – банковский работник.
У парня начали возникать проблемы с учебой, требующие финансового вмешательства, но обращаться к родителям было нельзя, так как в их глазах он был идеальным ребенком и никогда не разочаровывал их. Но парень находит другой способ заработка денег, ему подсказал его одногруппник, с которым он очень сдружился, – это были ставки на спорт. Сначала наш парень достаточно хорошо выигрывал (достаточно для того, чтоб решить свои проблемы), но тут жадность овладела им, он захотел еще больше денег и начал играть крупнее. Тут пошли серии неудач, и в итоге он проигрывает всё. Но на этом парень не сдается, он ставит цепочку золотую, которую мать ему подарила, затем всю мебель в своей скромной съемной комнатке и, наконец, свое единственное средство передвижения – мотоцикл. Всё это он теряет – а точнее, проигрывает. И тут он начинает думать, что он наделал, и понимает, что нет смысла жить. Единственное, что остановило его, – это его девушка, его любовь. Уж очень сильно он ее любил. И тут он задумал самое страшное, чего не мог ожидать никто.
В один из самых обычных выходных он, как обычно, звонит родителям девушки попросить разрешения отпустить ее погулять с ним. Трубку снял отец, так как мать была в ванной. Конечно же, отец сразу согласился, так как он знал, какой воспитанный, хороший, серьезный, ответственный и надежный этот парень (2 года его знает). Но что случилось, когда отец увидел свою дочь, а точнее – во что она была одета... Она была одета в ослепительное белое длинное национальное платье («ао зай» называется это платье, надевается обычно только на очень крупных государственных праздниках или же по окончании школы – так сказать, на выпускном), которое не надевала больше 3 лет. Отец хотел спросить у дочери повод, по которому она так нарядилась, но ему словно кто-то отрезал язык на время и парализовал. (Забегу вперед – позже ему вызвали скорую, и у него была проблема с сердцем, хотя до этого он никогда на это не жаловался. Еще он поделился тем, что дочка в этот день была целый день чересчур заботливая, послушная, утром приготовила завтрак и принесла родителям в постель, ничего не давала делать родителям, всё делала сама и на вопрос родителей: «Что с тобой, дочка?» – она ответила непонятной фразой: «Меня кто-то зовет, я должна всё успеть сегодня», – засмеялась и ушла. Родители не придали значения, хотя ничего не могли понять). А девушка та настолько хотела к своему любимому, что даже не заметила, что с отцом что-то не так, пройдя мимо него к двери. Приехала она к своему парню – и больше никто не знает в подробностях, что там случилось.
Мама той девушки, сильно переживая за мужа, совсем забыла о дочери, но, отойдя чуть-чуть и успокоившись тем, что ее мужу ничего не грозит, она посмотрела на часы. Была уже полночь, а дочь даже не звонит. Мать начинает звонить, дочь не берет, звонит парню – та же самая ситуация. Начинает обзванивать всех остальных – никто не знает, где ее дочь. Тут бедная мать снова занервничала, и решила она поехать искать дочку, первым делом отправилась к этому парню. Не доехав до его дома, она уже слышала шум и толпу жителей, обсуждающих что-то. Приблизившись, она увидела, что основная толпа собрана на 2 этаже, как раз на том, где живет парень ее дочери. Поднимается она, и что ж она видит? Комната парня пустая, одни стены, но на полу лужа крови, настолько много, что она вытекла в коридор, и картина ужасающая: лежит парень этот с ее дочерью на полу, рядом лежит отрезанная ладонь парня, внутри которой – сердце девушки (это он всё сделал, как выяснила потом экспертиза, а затем он и сам перерезал себе горло...).
Позже отец раскрывает всем правду. Дело в том, что настоящая мать девочки умерла еще тогда, когда она была ребенком, ее убили грабители по дороге домой. Тогда она тоже была одета в это самое ослепительно-белое длинное платье. Вот и думайте... удивительное совпадение, да?
10-11-2011, 07:17 by CoreПросмотров: 2 066Комментарии: 10
+9

Ключевые слова: Случай игры жадность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zeronnn
10 ноября 2011 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
История конечно страшная
     
#2 написал: anika
10 ноября 2011 08:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 232
Что-то как-то... похоже на японские страшилки...
#3 написал: olqa.weles
10 ноября 2011 10:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (10|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 952
Неприятная история...+...
                             
#4 написал: Cupuyc
10 ноября 2011 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Дачетакататак +/-
#5 написал: Ахерон
10 ноября 2011 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 546
как всегда японский...не понравилось.-
 
#6 написал: VENDETTA
10 ноября 2011 14:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (92|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 5 906
Странно что ее (мать) не похоронили в этом самом платье.
И опять же не верю
               
#7 написал: marzzz
10 ноября 2011 18:18
0
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (433|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 5 800
Тупею на глазах! А Вьетнам загадочный тут каким боком? Это что, плохой перевод сценария национального триллера с вьетнамского? Тогда широкой русской душе не понятно!
            
#8 написал: veda3
10 ноября 2011 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
мда... без оценки... так как смахивает на сценарий фильма ужасов...
 
#9 написал: Maximochka
10 ноября 2011 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
не реально! +
#10 написал: Donnie Darko
11 ноября 2011 01:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Как выдумка пойдет
++
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.