Дело м.о.5401

С этой историей меня познакомил коллега судмедэксперт. Попросил зайти к нему и там и поведал.
-Здрасте Андрей Анреич.

-Привет Мишань, как у тебя дела?

-Нормально в целом, два дня назад вернулся из Крови.
Дело м.о.5401

-Знаю, ладно, слушай: Мне тут на днях попало одно такое очень страшное дело, я конечно в мистику не верю и в прочий бред, мне наука как то интереснее, но в этом деле одно с другим не сходиться. Так ладно, хватит трухи. Мне переслали архив одного дела из Японии с весьма интересными фактами. Дело у них в архиве уже закрыто, сейчас его передали мне, так как узнали, что человек из за которого завели архив был в России примерно за год до случившего. Конечно я думаю, что мы тут не причем, но меня попросили высказать свое мнение на этот счет, по возможности провести пару экспериментов, ну да, ты уже догадался, обещали за это немалый гонорар. Вот посмотри. Это автопортрет, ничего странного не видишь? Или может, не замечаешь?

-Ну, обычный портрет, выполненный, скорее всего в спец программе, может частично с помощью электронного планшета, может это просто переделанная фотография. Такое ощущение, что она выполнена в 3 осевой проекции, на портрете весьма милая девочка, симпатичная. Ничего уж странного не вижу.
-Вот и я не замечаю, ладно, ты сейчас занят?

-Нет пока.

-Ок, роллы будешь?

-Давайте.

-Хорошо, поднимусь, позвоню, закажу (в морге телефон не ловит). Какие-нибудь особые заказы есть?

-Нет, нету, если конечно «Калифорния» и «Филадельфия» это не особый заказ.

-Нет, это все понятно. Там на столе папочка, разберешься, в общем, она там всего одна, не перепутаешь. Почитай.


Дело Международных отношений 5401.
Megumi – девушка, родившаяся в Токио в 1994 году. Особых достояний нет. В психиатрической клинике не наблюдалась. По последним данным (со слов) вступила в неизвестную секту, но подтверждения не найдены. В 2009 году посещала Санкт-Петербург с родителями. Училась в местной академии на дизайнера. Отношения с соратниками были в целом хорошие. Отношения с родителями были тоже вполне душевные. Причин для нервных расстройств не было. В 2010 году Megumi нарисовала свой автопортрет и прямо перед компьютером в своей комнате, сразу же после этого, совершила суицид (порезала вены и умерла от потери крови). Вены были порезаны не поперек, а вдоль скальпелем, что практически полностью исключало возможность спасения. В квартире она была одна. Обнаружил тело её отец. Заключение морга прилагается.

Уголовного дело было возбужденно по просьбе её родственников.

Через 3 дня мать Megumi покончила жизнь суицидом тем же самым способом в ванной своей квартиры, только без портрета.

Отец (примерно в тоже время) попал в психиатрическую клинику для особо тяжелых пациентов. Диагноз выявили почти сразу: МНОГОКАНАЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ С РАЗРУЖЕНИЕМ СКТРУКТУРЫ МОЗГА И ГОЛОВНОЙ КОРЫ.

Все опрошенные (соседи, коллеги по работе и даже телефонные разговоры) говорят: что случившееся не связанно между собой. Мать Megumi и её отец не конфликтовали друг с другом и не виделись и не разговаривали последние сутки, а после смерти дочери не ссорились и не ругались, как любящие люди были вместе, поддерживая друг друга.
Отец Megumi не наблюдался до этого момента в психиатрической клинике, ни у одного из них не было найдено ни алкоголя, ни наркотических веществ в крови.

Дело закрыто. Череда весьма тяжких обстоятельств. Дело вел следователь Shigeru.

Примечание: следователь Shigeru поступил в местный морг через 4 дня после закрытия дела. Причина смерти: РАНЕНИЕ НЕ СОВМЕСТИМОЕ С ЖИЗНЬ. Shigeru, после работы, поехал в торговый центр, на стоянке сбил пожилую пару, после чего, вышел из машины с карабином в руках и стал расстреливать прохожих, его убил сотрудник полиции, выстрелом, пуля попала в шею, Shigeru захлебнулся собственной кровью. Вскрытие показало: РАЗРУШЕНИЕ СКТРУКТУРЫ МОЗГА И ГОЛОВНОЙ КОРЫ.

Дело передано старшему следователю: Katsutoshi.

Shigera имел всегда положительные характеристики. Последнее время он проводил в доме Megumi пытаясь найти что-нибудь связанное с её смертью. Сыщики сказали, что он около получаса смотрел оригинал автопортрета мертвой девушки. Копия есть на «флешке».

Повторный обыск результата не дал. В квартире искать больше не чего. Служба аналитики изучила оригинал портрета. Пока безрезультатно. Портрет, построен в проекции не умелой рукой.

Вся группа аналитиков поступила в психиатрическую клинику вместе с Katsutoshi (в течении 6 дней) диагноз у всех: МНОГОКАНАЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ С РАЗРУЖЕНИЕМ СКТРУКТУРЫ МОЗГА И ГОЛОВНОЙ КОРЫ. Перечень группы и анализы предоставлены.
Дело закрыто при неизвестных обстоятельствах.

Судмедэксперт пришел с ужином, когда я смотрел прикрепленные списки.


-Ну что скажешь?

-Мистика, тут больше ничего и сказать нельзя. Даже если эта картинка и имеет подсознательную информацию, то я думаю, аналитики то её должны увидеть. К тому же подобного рода экспертов обучают контролю подсознания против гипноза. Да и по досье девушка не выдающаяся, не думаю, что она могла нарисовать портрет разрушающий структуру мозга.

-Тут ты частично прав, эксперты аналитики не поддаться подсознательному гипнозу, но я думаю тебе известно об экспериментах над человеческим мозгом, начатые в 1995году.

-Вы имеете ввиду третью ступень мозга, так называемое «сверхсознание»?

-Именно, все эксперименты на данный момент доказали что «сверхсознание» есть, но ни один эксперимент не дал результата по части его контроля или самоконтроля. Иными словами, оно есть, но до него, по нашим меркам, достучаться невозможно. Но и эта версия по-своему битая, как думаешь почему?

-Получается, вы вините во всем автопортрет, а точнее его оригинал. Поэтому она и битая, при копировании электронного файла, утечка двоичного кода просматривается протоколом, она практически не возможна, а получается что копирование файла не производит того же эффекта что оригинал.

-Именно так, я сделал запрос по части того, в какой секте она была, но не думаю, что это будет известно, именно поэтому и получается чертовщина.

-А так называемый Post Mortem (фото мертвых людей, тут есть раздел в фотографиях посвященный этому) не может иметь такого эффекта?

-Я все книги перерыл, конечно, существовало такое поверие что душа мертвого человека живет в его фотографии, которая была, сделала, когда он уже был мертв. Но я никак не смог сопоставить это поверие с автопортретом, сделанным при жизни, да еще и в двоичном коде с помощью компа. Мне самому начинает казаться, что её душа переселилась в её портрет, и если уж на то пошло, она именно так и хотела. Ладно, хорош, грузиться, мне тут доложили, что у тебя сегодня концерт в «Б-1»?

-Ну да, но он в 10 вечера.

-Тогда где мой Флайер?

-Андрей Андреич мы молодежную музыку играем, не знаю понравиться ли вам, но если хотите, то пожалуйста.

-Хочу, хавай и поехали короче в клуб, отметим перед концертом твоё возвращение, мне уже рассказали, что ты трезвым не выступаешь.

Вот такая вот история из архива, ну и если вам интересно выкладываю песенку, которую мы тогда исполнили на публике в первый раз.

26-10-2011, 07:07 by Юки ЭйриПросмотров: 3 961Комментарии: 17
+11

Ключевые слова: Смертельный файл смерть видео

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zeronnn
26 октября 2011 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Я уже видела этот портрет, и не нахожу в нем ничего мистического и голова у меня не болит, глядя на него, без оценки.
     
#2 написал: Мурик
26 октября 2011 08:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Напишите кто-нибудь, что за группа и как песня называется, а то у меня на работе колонок нет, но жуть как любопытно.
   
#3 написал: olqa.weles
26 октября 2011 08:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
У меня песня не пошла...
                             
#4 написал: Svetlaiona
26 октября 2011 09:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
да с этим портретом есть еще видео, там говорится что если смотреть девушке в глаза неотрывно 5 минут, то, что-то начнет меняться......я дооолго смотрела ей в глаза, но ничего не изменилось))) и руки резать желания тоже не появилось)
#5 написал: VENDETTA
26 октября 2011 09:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: Svetlaiona
говорится что если смотреть девушке в глаза неотрывно 5 минут, то, что-то начнет меняться.

Ага тоже слышала об этом, но эффекта тоже нет, видимо вся семья так и была больна шизой what +
А музыка тоже не пошла (
                
#6 написал: vitasya
26 октября 2011 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Свежо предание, но верится с трудом... Давно Вас не было Юки Эйри! С возвращением!!!
  
#7 написал: ya_helena1
26 октября 2011 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+
    
#8 написал: sonika
26 октября 2011 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
история понравилась. но картинку эту я уже видела. вроде как после 5-ти мин. просмотра девушка начинает улыбаться. (так в комментах писали) но я ничего не увидела.
#9 написал: NIKTA_09
26 октября 2011 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
+
 
#10 написал: Юки Эйри
26 октября 2011 19:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 92
если чесно я тоже не вижу ничего не обычного, но дело по ней все таки завели. А музыка... давайте я просто ссылку дам на скачку вконтакте

http://audiovkontakte.ru/audio-5216456_94925671
 
#11 написал: kusi
27 октября 2011 08:52
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Без оценки
                     
#12 написал: christanna
27 октября 2011 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
Жирный минус, так как эту картинку я прежде видела не менее 3 лет назад, т. е. не 2010 года "портрет"
#13 написал: Moon-Kiss
2 ноября 2011 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
Я его уже видела. И никакой мистики в нём нет. Если присматриваться - портрет правда изменяется, но тут уж точно нет ничего мистического... но всё-таки +, потому что эту историю я ещё не читала.
 
#14 написал: Lenyo4ka
25 января 2012 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
-портрет не тот.У это портрета другая легенда.(Девочка хотела покончить жизнь самоубийством она нарисовала эту картину перед убийством и умерла.спустя когда люди на неё смотрят в полнолуние и со специальными звуками.у них начинает болеть голова.а есле долго смотреть на картину потрет меняется.но картина проклятя!!) вот . -
 
#15 написал: miss_Leona
25 января 2012 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 49
ну я бы не сказала, что она проклятая. Я не знала про истории связанные с этим портретом, какими бы они ни были, но картинка на телефоне уже более 2 лет есть. И ничего. Живая...)
#16 написал: Аль
26 января 2012 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Читаю и угораю над теми кто это придумал. У портрета в оригиале есть украшения на голове и шее и рисовала его не девочка, а какой то там китайский или японский художник. У него много портретов выполненом в таком стиле. yazichishe
#17 написал: Кошачина
18 апреля 2013 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
________________________________________________________
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.