В память о Марине

Реальная история (чужого человека).

В память о Марине
Здравствуйте. Хотела бы вам поведать печальную историю про свою подругу. Была у меня подруга, звали её Марина. Она была самой настоящей подругой, никогда не предовала, если я с родителями ругалась, то всегда пускала к себе на ночлег. Короче были мы с ней как сестры. Так вот однажды я в очередной раз поссорилась с родителями и позвонила ей и спросила, можно ли к ней прийти. Она сказала, что будет очень рада мне, и я пошла к ней домой. Когда пришла к ней домой, она открыла мне двери, и я сразу бросилась к ней и зарыдала. Она спросила, что случилось, и я ей рассказала про свой скандал с родителями. Она попросила, что бы я успокоилась и провела меня на кухню. Налила чаю и немного добавила коньяка. Я выпила чай и успокоилась. Потом мы с ней поговорили о том, о сём, и она предложила остаться на ночь. Я с большим удовольствием приняла её предложение. Мне она накрыла постель в одной комнате, себе в другой. Пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. Я долго не могла уснуть, глаза просто не закрывались, всё думала про своих родителей, как вдруг услышала крик Марины: "НЕ НАДО, ЭТО НЕ Я". Я слетела с кровати и побежала к ней в комнату. Когда я зашла к ней в комнату, то увидела как Марина, схватившись за шею обеими руками, каталась по полу и кричала: "ЭТО НЕ Я, ЭТО НЕ Я". Я подбежала к ней и стала бить ладонями по лицу. Марина вроде бы отошла, открыла глаза и посмотрела на меня. В глазах у неё был ужас. Я у неё спросила, что случилось, на что она мне сказала лишь одно: "ОН ОПЯТЬ ПРИХОДИЛ".

Я её положила на кровать, налила воды в стакан и дала ей. Когда она оклемалась, рассказала мне историю, которая повергла меня в шок. Как-то однажды летом она со своими друзьями решила поехать на озеро. Вокруг этого озера ходила дурная слава. Поговаривали, что в нём живёт утопленник, которого зверски убили, а потом утопили в начале восьмидесятых, и что того, кто ночью купается в этом озере, он хватает за ноги и тянет на дно. Так вот Марина с друзьями приехала на озеро, стоял уже вечер. Пока разложили палатки, разожгли костёр, уже стемнело. На улице было душно, поэтому Марина решила окунуться в озере. Разделась и поплыла. Вода была очень хорошая. Вдруг что-то её обхватило за ноги и потянуло резко в низ. Она успела только крикнуть: "ПОМОГИТЕ" и ушла под воду. Она открыла под водой глаза и увидела, что какое-то мерзкое существо держит её за ноги и говорит: "ЭТО ТЫ МЕНЯ УБИЛА". Дальше Марина сказала, что потеряла сознание и что очнулась она уже на земле. Спас её знакомый парень. Он увидел, как она что-то крикнула и ушла под воду, и он бросился за ней. Она всем рассказала, что с ней случилось, но никто ей не поверил. Сказали, что просто захлебнулась водой и появились галлюцинации. И после всей этой истории это существо начало являться к ней ночью. Вот и сегодня к ней оно приходило. Она меня попросила, чтобы я завтра снова к ней пришла, так как очень сильно боится оставаться одна ночью. Ей нужно, чтобы каждую ночь с ней кто-нибудь был рядом, чтобы смог вытащить её из лап этого существа. Я ей пообещала, что завтра приду.

Мы доспали до утра вместе. Потом я встала, умылась и пошла домой. Наступал вечер, и я стала собираться к Марине. В мою комнату зашла мама и попросила, чтобы я посидела пару часов с младшем братом пока они сходят с отцом в кинотеатр. Я согласилась, но предупредила, что останусь только на два часа. Они оделись и ушли. Я позвонила Марине и сказала, что приду через два часа. Она сказала, что будет ждать меня. Прошло два часа, но родители не пришли. Я начала нервничать. Прошёл ещё один час, но никого не было. Я достала книгу и стала читать её брату. Через пол часа мы с ним уснули. Проснулась я оттого, что кто-то открывал дверь ключами. Открыла глаза и увидела, что за окном уже светит солнце. Я бросилась к двери и увидела, что там стоят родители. Они мне сказали, что в кино они встретили знакомых и пошли к ним в гости. Я сказала, что так не делается, и со слезами побежала к телефону. Набрала телефонный номер Марины, но мне никто не отвечал. Я быстро оделась и побежала к Марине. Когда я подбежала к её двери, то увидела, что она была открыта и, что в её квартире находилось очень много людей в форме. Я зашла в квартиру и увидела Марину. Она лежала прикрытая простынею на полу возле своей кровати. Я бросилась к ней, но кто-то меня схватил за руку и спросил: "Девушка, что вы здесь делаете?". Я повернула голову и увидела, что за руку меня держит милиционер. Когда я ему всё рассказала, что и как, он мне сказал, что Марина умерла. Её задушили. С меня взяли отпечатки пальцев и отпустили домой.

Я прибежала домой, закрылась в своей комнате, легла на кровать и заплакала. Через несколько минут я уснула. Во сне я увидела розовую поляну и на ней стояла Марина. Я к ней подбежала, взяла за руку и сказала ей: "Извини меня, что я тебя не сберегла". Она мне ласково улыбнулась и сказала, что на меня она не обижается и что ей здесь очень хорошо. Она меня нежно обняла, поцеловала в щёку и исчезла. Через три дня прошли похороны. Я каждый день хожу на кладбище и приношу её любимые цветы и до сих пор не могу поверить, что её больше нет.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 18-03-2014, 16:49
Причина: Добавила теги
7-10-2009, 00:36 by ЭльвираПросмотров: 90 668Комментарии: 288
+635

Ключевые слова: Марина родители похороны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Voldo
1 января 2010 01:09
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
которого зверски убили, а потом утопили в начале восьмидесятых

А потом задушили, отравили и расстреляли :DDDDDD
Ахахаха так ржу с некоторых моментов в рассказах, до слёз. Великий могучий русский язык.
#2 написал: Эльвира
2 января 2010 21:23
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 3
Цитата: Voldo
А потом задушили, отравили и расстреляли :DDDDDD
Ахахаха так ржу с некоторых моментов в рассказах, до слёз. Великий могучий русский язык.

Смеяться над тяжелыми моментами в жизни людей,могут только дегенераты и моральные уроды.Люди присылают свои истории для того чтоб им стало легче пережить то,что с ними произошло.А скрываться за картинкой и обсырать всех и всё--это удел тех,кто сам по горло в дерьме.
   
#3 написал: polya.glotova
11 января 2010 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 61
Эльвира,
Согласна what
#4 написал: Kapral
21 января 2010 10:46
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Я поражаюсь над мужеством Марины.Видеть каждую ночь такое и оставаться при нормальном рассудке...
#5 написал: Halil
26 января 2010 00:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
История меня очень впечатлила.
#6 написал: Roxe5624
29 января 2010 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
В таком возрасте для подростков очень важна дружба.Мне кажется Маринина подружка считает себя виноватой..
#7 написал: Леха
7 февраля 2010 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Печальная история...
Жалко девчонку....
#8 написал: Mimi
17 февраля 2010 17:37
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Почему Марина не прнимала никаких мер чтоб избавиться от этого? ну церковь там и все такое??
#9 написал: greshnica
18 февраля 2010 13:53
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 112
не обращалась наверно потому что думала что ее сочтут сумасшедшей..
#10 написал: Сольда
18 февраля 2010 15:48
+6
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
так а до этого кто с ней каждую ночь был???? почему ее раньше не задушил "призрак"?
#11 написал: Sandra
21 февраля 2010 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 30
recourse ....
#12 написал: SubFear
27 февраля 2010 18:46
+7
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
Не хватает мокрых следов на полу . А так правдиво))))
особенно верится когда задумываешся над тем , кто же вызвал милицию, там на трубке телефонной водорослей не обнаружили случайно?))))))
#13 написал: Мара
7 марта 2010 02:06
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Автору: не зови, не ровен час накличешь.
     
#14 написал: Актриска
9 марта 2010 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
Бррррр....ужас наверно самое страшное что я читала((
#15 написал: unlucky 13
16 марта 2010 05:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
хотя бы ясно стало почему Марина была рада видеть свою подружку... страх остаться одной и т.д.
#16 написал: prelest_14
18 марта 2010 17:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
sad
#17 написал: Angels
20 марта 2010 16:58
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 103
Эта Марина что,одна совсем жила?Где её родители,которые могли бы побыть рядом с ней?
#18 написал: mazzuza
20 марта 2010 20:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Печально...очень печально.. recourse
Я бы на твоём месте пошла с братом....
и ,кстати правда,где её родители????
#19 написал: Ksusha
22 марта 2010 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
recourse
#20 написал: Dahaka
28 марта 2010 14:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
[/quСмеяться над тяжелыми моментами в жизни людей,могут только дегенераты и моральные уроды.Люди присылают свои истории для того чтоб им стало легче пережить то,что с ними произошло.А скрываться за картинкой и обсырать всех и всё--это удел тех,кто сам по горло в дерьме.ote]
















полностю согласен +
#21 написал: Fox_Kryger
1 апреля 2010 00:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 66
жалко девчёнку sad
#22 написал: adely888
2 апреля 2010 07:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 185
тебе надо было с братишкой пойти переночивать, вам вечером было веселей втроем, дети всегда найдут над чем посмеятся. И марину бы ночью спасла бы.
#23 написал: вика
4 апреля 2010 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 129
КАКОЙ УЖАС - СОЧУВСТВУЮ (
#24 написал: miauuuu
7 апреля 2010 10:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
я читала эту историю на разных сайтах. впечатляет. но на самом деле надо было попытаться сходить хотябы к бабкам каким-то или в церковь. Когда утопленник является в дом там уже до одного места кем тебя сочтут - больным на голову или дауном. Есть люди, которые помогают в таких случаях. А насчёт того, чтобы подруга пришла с братом к ней - исключено. я бы так не сделала. По одной простой причине. Я бы не рисковала братом и не вовлекала его в это. а вдруг бы там что-то произошло..
#25 написал: After the rain
18 апреля 2010 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
Боже, ужас... recourse
 
#26 написал: АПЕКС
22 апреля 2010 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 30
feel
#27 написал: Kate
23 апреля 2010 03:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
Я читала эту историю(
#28 написал: New World
28 апреля 2010 15:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Скажу просто...+
  
#29 написал: MapuHo4ka
28 апреля 2010 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Точно +
Печальная история....
Сочувствую...
#30 написал: Fredl.200
2 мая 2010 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 21
crying

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.