Проверили и поверили

Привет!)


Поподробнее расскажу о нашей с подругой "находке".
Лазили по интернету в поисках ближайших аномальных зон. Нашли лосиноостровский треугольник. Мы не имели понятия, как туда доехать, описания проезда в интернете нам не помогли. У нас с ней критинизм случился.
По описанию интернета http://www.apartment.ru/Article/4876143.html
Вообщем, поехали, кое-как поспрашивали у людей, как найти это место. Подъехали на остановку, тишина. Спереди лес, сзади многоэтажка одна стоит. Мы не поняли, что значит "далее с проводником". Где его взять-то? Не знали, где входить в лес. Но тут, откуда не возьмись появилась собака, вышла из леса, как мы поняли. И смотрит на нас, и головой мотает, как бы зовя нас за собой. Решили, что вот он - проводник. Она пошла, мы за ней. Решили проверить, просто так она идет или нас ведет. Ушли на другую сторону дороги, походили кругами, она стояла на том же месте. Вернулись к ней, она опять повела нас. Вдоль дороги появилась тропинка в лес. Собака туда, мы за ней. Вела нас окольными путями, то по тропинке, то сворачивала куда-то.

Вот как сейчас вспомню, нам по лет 16, вдвоем, ближе к вечеру завалились в неизвестный лес, с собакой какой-то, дрожь берет. Сейчас на такое не решусь. А тогда страху не вызывало, только интерес.

В общем, привела нас собака на поляну, стоит столик с лавочками, чуть дальше бревно, лавочки стоят. Кроме нас никого нету. Все это окружают деревья и густые кусты. Собака отошла от нас и легла возле бревна. Мы подошли к ней, сели, закурили, покормили собаку снигерсом в знак благодарности. Она снова улеглась и вроде как уснула. Мы пока сидели, решили вокруг нас поснимать на видео все.
Погода была теплая, лето, безветренно.
Сняли где-то 4 видео, по 3 минуты в среднем. Стали просматривать,а они... Бац! Не больше 20-30 сек. проигрывались. И на видео все кусты и деревья шатались от ветра, а его не было вообще. Сделали фото, но не приближали тогда.
Стало ощущение, что за нами "подглядывают" из кустов. Мы осмотрели могилку с крестиком. Стало не по себе. Собака будто почувствовала наше негодование, проснулась, снова нас головой поманила, и мы ушли. Хотели посмотреть время, телефоны оказались разряжены до максимума, разблокировали и потом те выключились, мои часы на руке остановились на том времени, в котором мы зашли в лес. Уходить было страшно, ощущение слежки не давало покоя, последней идти вообще было ужасно. Собака вывела нас такими же окольными путями к дороге.
И вот черт его знает, что и откуда собака эта.
Мы перешли на другую сторону, собака смотрела на нас, пока мы не сели в автобус, из транспорта мы уже увидели, как она встала и пошла в лес.

"Если верить рассказам, это место избегают птицы и звери, здесь изредка пропадают люди и творится другая "чертовщина".

Действительно, хоть и лето, ни одного комара, мухи, не было птиц, ничего похожего на то, что там есть "жизнь", даже мошек не было, что свойственно лесам и паркам, из зверей только собака.

"На полянке есть могилка, но крест на ней не такой, как на обычных могилах, а скорее он похож на крест часовни. Его стороны отличаются друг от друга, именно по этому люди определили, что он не отражается. С одной стороны к нему подходят, как к лицевой, а с другой, соответственно, как к тыльной, да и холмик под крестом тоже только с одной стороны. А вообще этот холмик с крестом напоминает монастырь из легенд, ушедший под землю. "
Ну да,было что-то похожее на это. Крест "необычный". Он абсолютно не семитричен и стоит в центре поляны, как и сказано.

Вещи у нас не отражались, сколько мы не пытались это сделать, надписи на лавочках не появлялись.
После приближения фото, увидели, что на переднем плане стоит что-то очень напоминающее монаха, на фоне ствола дерева, а из-за дерева выглядыает лицо старухи.
Перенесла дома фото на компьютер, после просмотра, повисла система и пришлось переустанавливать виндус. С фотоаппарата тоже от греха подальше удалила их.

Все хочу вернуться туда с компанией, "поискать" получше. Хочется увидеть отражение. Гляди и собака таже выйдет...


Новость отредактировал Faceless Killer - 6-10-2011, 16:27
6-10-2011, 16:27 by ArinaMiПросмотров: 7 345Комментарии: 29
+18

Ключевые слова: аномальное место

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kosto4ka
6 октября 2011 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Ну вы смелые девчёнки!Респект!+
  
#2 написал: telega1985
6 октября 2011 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
бессвязно ка-то написано. создается впечатление что автору лет 10.
а за остальное +++
 
#3 написал: nasia1997
6 октября 2011 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
+
   
#4 написал: Green Wind
6 октября 2011 17:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Прикольно ))) Особенно проводник +
                  
#5 написал: Koshka25
6 октября 2011 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#6 написал: olqa.weles
6 октября 2011 18:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
А, вообще, зачем туда ездили, что увидеть-то хотели? wassat Мы тут тоже с другом, начитавшись про Велесов овраг и про камни ГУСЬ и ДИВИЙ, поперлись в Коломенское. Сидят клуши с многозначительными лицами на камне, спрашиваем:"Камень как называется? Дивий или Гусь?" Они все глаза вытаращили : не знают. Чего спрашивается высиживаете, если элементарных вещей про это место не знаете.Насчет истории: за любознательность- ПЛЮСИЩЕ - и не лень тащиться на Лосиный остров было.
                             
#7 написал: Pato4Ka
6 октября 2011 18:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Вы нечего не узнаете... это все собака lol
+++
              
#8 написал: ArinaMi
6 октября 2011 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Цитата: telega1985
бессвязно ка-то написано. создается впечатление что автору лет 10. а за остальное +++

благодарю за 10 лет)))
Цитата: olqa.weles
А, вообще, зачем туда ездили, что увидеть-то хотели?

хотели увидеть отражение всего)любопытство)


Цитата: kosto4ka
Ну вы смелые девчёнки!Респект!+

благодарю)

Цитата: olqa.weles
olqa.weles

Я живу недалеко от Коломенского,все детство провела рядом с Велесовым оврагом.Энергетика там сильная,почти у места,где вода "водопадом" стекает в Москва-реку.
Я там упала,меня просто словно затянуло в ручей.Хотя стояла на ровном месте.
  
#9 написал: kusi
6 октября 2011 18:58
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Хорошая история +
                     
#10 написал: VOYAG
6 октября 2011 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 232
я бы на такое не решилась +
#11 написал: mistika:)
6 октября 2011 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 118
+
#12 написал: annka
6 октября 2011 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 12
собака именно на две лапы встала???
+
#13 написал: Tag
6 октября 2011 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
мне бы духу не хватило.
+
сильный интерес,наверное , был у автора)
  
#14 написал: Ермачка
6 октября 2011 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Живу недалеко от Лосиного острова, но, до сегодняшнего дня и слыхом не слыхивала)))), про аномальную зону... Спасибо автроу, теперь буду знать...+
  
#15 написал: ArinaMi
7 октября 2011 06:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Цитата: annka
собака именно на две лапы встала???+

нет,вы что))
так же на четырех))
  
#16 написал: zeronnn
7 октября 2011 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
интересно, мне понравилось, я бы тоже туда сходила+
     
#17 написал: Magol
7 октября 2011 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 214
как на горе где то американцы оградили считается запретным обьектом. там самолеты падали приборы не работали тд. в нэте где должна быть инфа лень искать
#18 написал: naiduna
7 октября 2011 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+
   
#19 написал: VENDETTA
7 октября 2011 10:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ух, аномалия! Тоже хотелось бы там побывать, но после обязательно в церковь сходить бы на всякий случай) +
                
#20 написал: Анастасия Савельева
7 октября 2011 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 64
интересно. правда, встречая в описании маршрута формулировку "дальше с проводником", всегда считала, что предполагается договориться со знающим места человеком)
#21 написал: dinka
7 октября 2011 13:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Чёт я не поняла,что за отражения вы искали?А так молодцы,я тоже бы хотела побывать в каком нибудь таком месте..
  
#22 написал: ArinaMi
7 октября 2011 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Цитата: dinka
dinka

там сверху ссылка на легенду)прочтите повнимательнее)
  
#23 написал: АнГeL
7 октября 2011 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Ого смелые!Молодцы,хотя странно откудо эта собака,а так +++
 
#24 написал: Swietik_01
7 октября 2011 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
я сначала подумала что хозяин собаки умер, и она все была преданна, но раз там нету животных то и даже преданная собака не пришла туда...нзн что это может быть
#25 написал: ya_helena1
7 октября 2011 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ интересно, особенно собака удивила
    
#26 написал: Anastasia 19
11 октября 2011 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Увлекательно ;)
Плюс вам в копилочку.
#27 написал: Розали
2 ноября 2011 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 322
+
 
#28 написал: Сталкер Маркиз
24 ноября 2011 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
круто++++++
    
#29 написал: Modesti
17 апреля 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
плюс за любопытство, смелость. но не понятно зачем все это
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.