Старуха

Случилось это со мной три года назад... Заканчивался апрель, все ждали майских праздников, кто знает в конце апреля в ночь с 30 апреля на 1 мая, происходит у нечистой силы тусня, называется он - Вальпургиева ночь. Но речь пойдет не про этот "светлый" праздник, а про то что эта ночь, по странности и непонятности может поспорить с ночью Ивана-Купала.

Произошло это со мной в 2008 году, когда я еще учился в колледже. После учебы я со своей девушкой и ее подругой любили долбануть пивка и пообщаться обо всем о разном. Нашли мы для наших "посиделок" один очень уютный дворик, где собственно и обосновались. И вот вечером 30 апреля, как помню была это среда, и вот набрали мы пивчаги и пошли в любимый дворик. Уютно сидя за общением, мы не заметили, что время подходит к полуночи, моя барышня с подругой засобирались домой, ибо темнеть стало, да и прохладно еще по вечерам в апреле, но прежде чем пойти по домам, решили они в кустики сходить, так сказать душеньку излить, ну я как джентльмен отвернулся, а кустики эти в аккурат около дома росли. И вот стою я, курю, спиной к этим кустикам и тут раздается такой визг - писк, что у меня чуть сердце в штаны не упало, выбегают мои подружки из кустов, все бледные и перепуганные, заикаются, говорят: "Стоим мы, болтаем и тут Нина (подруга моей девушки) замолкает, и видит моя девушка как у ее подруги лицо вытягивается и глаза круглеют решила и она посмотреть что там такое и обернулась, а там в окне на первом этаже сидит старуха, страшная как смерть, бледная худющая, глаза как малины черные, злющие, ну вылетая ведьма" И на них пристально смотрит, естественно в этот момент они и ломанулись ко мне. Выслушав их, сказал не бойтесь, сейчас посмотрю, что это за бабка такая страшная. Подошел к окну и впрямь картина жуткая, как будь-то мумия сидит и глазенками злыми водит, ну я человек не суеверный состряпал страшную рожу ей в ответ и пошел девчонок провожать. Самое необъяснимое началось ночью, примерно в 3 часа, я спал в своей комнате, мама спала в зале, у нас трех комнатная квартира, но в одной комнате никто не жил, там даже мебели нет, она использовалась как склад, и вот слышу я, как мама меня будет и спрашивает: что ты по ночам спать мне не даешь шаришься в маленькой комнате (в той самой, где никто не живет), а я ей говорю не я это мам, я вообще сплю надо больно мне там лазить, (животных домашних у нас нет). Не знаю, что мама подумала, но она ушла спать, да и я тоже вырубился сразу и тут через несколько минут такой грохот, как будь-то сервант с фамильной посудой упал на груду стекла, что я подскочил как кенгуру. Мама прибежала ко мне, спрашивает что ты разбил опять, я ей говорю, что это не я и это не у меня в комнате гремело, и тут до меня доперло, что звук шел из маленькой комнаты, пошел я посмотреть в чем там дело и вижу такую картину: лежит по середине комнаты оконная рама, разбитая вдребезги и стекло по всей комнате лежит, да только странно все это, лоджия у нас застекленная, ветра ночью не было, да и рама была прибита гвоздями. И понял я в тот момент, что бабулька та, которая девчонок напугала за рожи мне отомстила, с тех пор к пожилым людям я отношусь с уважением и вам советую, а раму так на место не поставили, другим окном заменили.


Новость отредактировал VENDETTA - 5-10-2011, 16:13
5-10-2011, 14:54 by sewercatПросмотров: 2 608Комментарии: 12
+17

Ключевые слова: Старуха рама девчонки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
5 октября 2011 16:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Правильные выводы делает автор)
Не хотела бы я ее увидеть о_О +
                
#2 написал: satana666a
5 октября 2011 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
это бабка ночью пришла и окно разбила)
#3 написал: jana.djachko
5 октября 2011 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
+
  
#4 написал: Koshka25
5 октября 2011 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#5 написал: Green Wind
5 октября 2011 20:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Походу бабка злопамятная попалась. Повезло автору если все только этим и закончилось. +
                  
#6 написал: EVA666
6 октября 2011 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
wink
#7 написал: ProstoCat
6 октября 2011 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 76
А может и не закончилось еще...не дай Бог конечно)
#8 написал: sewercat
6 октября 2011 08:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Может быть, кто знает, но прошло вроде 3 года...
#9 написал: naiduna
6 октября 2011 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+
   
#10 написал: zeronnn
6 октября 2011 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
satana666a,
она не сама пришла, а злых духов послала вот, старость надо уважать.+
     
#11 написал: Magol
7 октября 2011 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 214
какая сильная женщина)
#12 написал: kapriZ
7 октября 2011 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
+_+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.