Зов леса - зов смерти?

"Я не знаю толком, что там происходит уже на протяжении пары лет, но местные жители все в ужасе пребывают. Дело в том что в деревне этой пропадают люди. Пропадают внезапно, в неизвестном направлении и без видимых причин.

Все началось с одного мужика. Звали его Саша, фамилия Иванов. Бухал говорят этот Саша в последнее время не хило. А в один прекрасный день пропал. Была у него подруга сердечная в деревне - Верка. Тоже выпить любила. Так вот она ментам рассказала, что перед исчезновением ее Сашенька все про зов какой-то постоянно говорил. Особенно как выпьет. Типа голос из леса он слышит, зовет туда кто-то его. Подолгу сидел на бревнах около сарая и в сторону леса смотрел, а потом напивался, да так что по двое суток без сознания был. А в однажды Вера проснулась в три часа ночи, а Сашеньки то и нет под боком.

Искали его долго. Поскольку была зима, морозы, то милиция в лес не пошла. Ограничились только тем что развесили по деревне его фотки (как-будто его местные так в лицо не узнали бы если встретили) и еще оформили потеряшку где-то там у себя в компьютере.

Все бы ничего. Но через некоторое время Верка стала путаться пьяная у магазина и городить чушь. Типа Сашенька ее в лесу, это она точно знает, потому как он зовет ее к себе. Плакала, всех просила проводить ее в лес, потому что она слышит оттуда Сашин голос, он зовет на помощь. Над Верой все только смеялись. Через некоторое время пропала и она... Зря смеялись...

Их нашли практически рядом. Уже весной, когда сошел снег их мертвые тела, еще даже не растаявшие до конца, нашли железнодорожники, которые приехали ремонтировать пути. Саша находился метрах в 20 от ж/д полотна, приблизительно посередине между двумя населенными пунктами. Следов насильственной смерти на нем не обнаружили. Если бы его выкинули из электрички то он лежал бы намного ближе к рельсам. Дороги в те края из деревни нет, получается что он пришел туда сам, по рельсам и попросту замерз. Напрашивается вопрос - что он там забыл?

Веру нашли там же. Она замерзла не доходя до любимого мужчины метров 100-150, в лесу. Ну чего тут такого? Пошла искать своего Сашеньку и не доползла видать... Это, конечно, может и так. Только откуда она узнала, куда идти надо? В их деревне лес со всех сторон, куда не пойди-все к лесу выйдешь. И ментам она показывала, что Сашу голос звал совсем в другую сторону. Почему она на железку-то поперлась? Откуда она узнала, что его там искать надо? Видать и правда звал он ее, на его голос и пошла...

Не успели похоронить эту сладкую парочку, как новое известие - пропал мужик, дачник. Жена приехала утром рано из города, а его нет. Только записка на столе осталась: "В ЛЕСУ ПЛАЧЕТ ЖЕНЩИНА, ПОЙДУ ПОСМОТРЮ ЧТО ТАМ, К ОБЕДУ ДУМАЮ ВЕРНУСЬ". Трое суток, как положено, его пытались разыскать, думали, что забухал где-то или загулял у той бабы. Но так и не нашли. Только сосед его показания дал, что пропавший в последние двое суток, вроде, как не в себе был. Все ходил и спрашивал у него чушь всякую. Типа из леса голос громкий, на помощь зовет кто-то. Еще удивлялся, что никто не слышит эти вопли. Все подумали, что перепил этот дяденька, проспится и все пройдет. А он видать и вправду в лес подался. Поскольку была весна, то менты с лесником лес попытались прочесать. Но их поиски успехом не увенчались.

Нашли этого мужика только под осень. Парень один за клюквой пошел на болото и обнаружил труп. Верней сказать, мумию, подвешенную в петле на дереве. Лето выдалось жарким и дяденька вроде как высох. Я не знаю, зачем он поперся так далеко. Чтоб повеситься, необязательно было идти на болото. Жена опознала его по одежде. Причин кончить жизнь самоубийством у человека, вроде, не было... А что же тогда было? Опять какой-то зов...

Ну а к закрытию сезона деревню облетела новая новость. Пропала Люба-почтальонша. Тетенька она одинокая, бездетная. Всю жизнь прожила с глухонемой тетей. Где-то отучилась она, получила высшее образование, всю жизнь отработала на хорошей должности. В прошлом году вышла на пенсию и стала почтальоном в своей деревне. Ничего необычного за этой женщиной отродясь замечено не было. И вдруг, где-то за неделю до своего исчезновения, эта Люба выползла из дома в плаще на голое тело и резиновых сапогах на босу ногу. В руках поварешка. Ходила по полянке у магазина и лепетала бредни про какие-то голоса из леса. Все подумали, что она свихнулась от одиночества. А потом она пропала. Искали ее всей деревней. Менты навели справки, но нигде ее нет. Обшарили все дурдома и морги. Поиски успехом не увенчались. Наверное, она тоже подалась в лес..."
Из интернета

5-10-2011, 13:47 by Pato4KaПросмотров: 5 818Комментарии: 21
+36

Ключевые слова: деревня исчезновение лес самоубийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: destory
5 октября 2011 14:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Пропадают ВНЕЗАПНО, в неизвестном направлении и без видимых причин.

Я аж вздрогнул.
Ходила по полянке у магазина и лепетала бредни про какие-то голоса из леса. Все подумали, что она свихнулась от одиночества. А потом она пропала.

Я не понимаю, жители этой деревни настолько тупы? Уже четвертый случай, а они всё не верят в эти голоса.
#2 написал: Девятихвостый Лис
5 октября 2011 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Обычно люди закрывают глаза на это, не хотят верить в то что сами бояться)))+++++
       
#3 написал: Green Wind
5 октября 2011 15:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Аномальная зона какая-то. +
                  
#4 написал: Оляна
5 октября 2011 15:19
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
+
                  
#5 написал: kusi
5 октября 2011 15:54
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+++Очень даже хорошая история
                     
#6 написал: ArinaMi
5 октября 2011 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
нехороший лес)
плюс
  
#7 написал: Galateya
5 октября 2011 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 66
Жутко...Верю. ++++++++++++++++
#8 написал: EliaAngst
5 октября 2011 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 423
Я уже слышала про это. От этих историй про леса прям мурашки по коже пробегают. Мало ли что там с ними делается...+++
 
#9 написал: Волхв Топкого леса
5 октября 2011 19:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Ну да конечно! Первые два пили тут и говорить нечего. Третий самоубийством жизнь покончил (это наверника). Ну а четвёртая, хе с ума сошла на старости лет, странно в этом рассказе только одно, что перед тем как люди пропадают, они все слышат голос из леса нет оценки
     
#10 написал: Leshij
5 октября 2011 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 74
нормально +
#11 написал: EVA666
6 октября 2011 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
+
#12 написал: Foma22222
6 октября 2011 08:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 129
Ого !!!

ПЛЮС !
    
#13 написал: naiduna
6 октября 2011 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
люди из деревни просто поражают своим .....+
   
#14 написал: zeronnn
6 октября 2011 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
+
     
#15 написал: olqa.weles
6 октября 2011 10:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Интересненько! ПЛЮС
                             
#16 написал: svenok
6 октября 2011 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
белая горячка наверно......может быть почтальонша бухала в тихушку тоже...+++
#17 написал: Koshka25
7 октября 2011 06:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#18 написал: laniya
7 октября 2011 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 209
+++
#19 написал: Tiamat
6 июня 2012 03:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
++++++++++++++++++++++++++
                    
#20 написал: Amelia Vaif
26 апреля 2013 06:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
+++++++++ очень понравилось.
           
#21 написал: Talisha
4 июня 2016 07:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
+
Что странно - ни один из слышащих не попытался кого-то позвать с собой за компанию, видимо этот зов снимает ещё и инстинкт самосохранения...
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.