Ангел-хранитель

Мартовский вечер, в руках роман Булгакова «Мастер и Маргарита». Я сидела в своей комнате и просто съедала это произведение. За окном послышался шорох, я отвлеклась и насторожилась. Стало немного не по себе, т.к. живем мы на первом этаже… Захотелось быстрее выключить свет и укутаться в одеяло. Заснула я быстро, а рано утром меня разбудила мама с упреками. Сначала я не поняла в чем же дело, но оглянувшись по сторонам, я ужаснулась. Вокруг моей кровати были грязные следы от мужской обуви огромного размера. Я не могла понять откуда они? Входная дверь была закрыта изнутри, ключи все на месте…

А на двери в мою комнату были нарисованы какие-то знаки. Это до сих пор остается для меня загадкой. Но после этого случая, со мной стали происходить странные вещи. Часто по ночам ко мне приходит домовой. Бывает я просто чувствую его присутствие, бывает он начинает меня душить. Один раз я проснулась от того, что моя кровать трясется, но рядом никого нет. Я боюсь ложиться спать, опасаясь, что этой ночью произойдет что-то мистическое. Еще я заметила, что на мою жизнь очень сильно начала действовать луна. В лунные сутки тьмы меня просто преследуют неприятности. Одна такая неприятность чуть ли не стоила мне жизни.

Недавно в нашем городе объявили штормовое предупреждение. Был сильный ветер, я возвращалась с работы и вдруг почувствовала очень сильный удар по голове. Далее что я увидела, называют клинической смертью. Я увидела себя лежащую на асфальте, рядом валялся кусок арматуры, по всей видимости повлекший за собой все последующие события. К моему телу сбегались люди, и тут с невероятной скоростью я влетела в огромный коридор. Какое-то время я чувствовала состояние полета, но потто все прекратилось. Я увидел мужчину лет 30 в форме… «Внученька, не бойся все пройдет, я тебя защищу, наконец-то ты пришла ко мне». Я протянула к нему руку, но тут сильный толчок заставил открыть меня глаза… Яркий свет, это была реанимация.

Без сознания я провела почти десять минут. Потом я понял, что мужчина, которого я видела, был мой прадед. Он погиб на войне в феврале 1945 года, но у нас в доме осталась его фотография… От чего он хотел меня защитить, я поняла позже. Мои встречи с домовым прекратились, и неприятности перестали меня приследовать. А прадед стал мне очень часто сниться, рассказывает мне про свою жизнь, про войну. Я пересказываю все деду, некоторые факты он подтверждает. Вот такая состоялась встреча. Наверное я встретила своего ангела-хранителя.


Новость отредактировал Faceless Killer - 17-09-2011, 11:40
17-09-2011, 11:40 by IANПросмотров: 2 495Комментарии: 12
+32

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
17 сентября 2011 11:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Хорошая история +++
                     
#2 написал: Green Wind
17 сентября 2011 11:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Спутано все конечно, но плюс поставлю.
                  
#3 написал: Nevskiy
17 сентября 2011 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
да уж... +
#4 написал: ArinaMi
17 сентября 2011 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
+
  
#5 написал: Caxozavr
17 сентября 2011 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
Прикольно. +
#6 написал: I am...
17 сентября 2011 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
+
#7 написал: Кукла Мрака
17 сентября 2011 12:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
очень даже не чего))
+
                      
#8 написал: Ole4kaa
17 сентября 2011 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
муражки
кул +
#9 написал: Kler
18 сентября 2011 01:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
+, но "лунные сутки тьмы" меня немного смутили...)
 
#10 написал: гоблин
19 сентября 2011 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
+++
#11 написал: Кровавый Мармелад
8 января 2012 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
наши покойные родственники становятся ангелами-хранителями+++
               
#12 написал: Крысолов
22 сентября 2013 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
Цитата: Kler
"лунные сутки тьмы" меня немного смутили...

и меня! за рассказ, конечно, ++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.