Кто там за дверью?

Хотелось бы рассказать одну историю. Это будет уже вторая по счету история, которая со мной произошла.
Моя жизнь тесно связана с мистическими моментами. Многие пусть считаю, что я просто фантазирую, но я расскажу все, как было. Итак.
Произошла это не так давно. Было начало лета 2010 года. Радуясь, что закончилось учебное время и начались каникулы, я разлеглась на диване и с блаженной улыбкой счастья смотрела телевизор. "Хорошо", - подумала я. Потихоньку я начала понимать, что засыпаю. Я удобнее улеглась, укрылась одеялом и задремала. Когда я проснулась, было уже начало вечера. Почувствовав, что урчит мой желудок, я побрела на кухню. После того как я подкрепилась, я начала мыть посуду. Когда я закончила это дело, я услышала какой-то шорох. Обернувшись на звук, я увидела немного прозрачную тень, силуэт. Громко вскрикнув и уронив посуду на пол, я со всех ног бросилась в комнату. В комнате я закрылась на защелку, сделала погромче телевизор (чтоб было не так страшно) и, укрывшись с головой одеялом (будто оно меня спасет), оставив дырку для лица, прилегла на диван и начала смотреть на дверь. За дверью как мне на тот момент увиделось, маячила тень. Именно та тень, которую я видела на кухне.

Жуткие мысли переполняли меня. Я ясно увидела, как тень приблизилась к двери. Я задрожала, как осиновый лист. Пытаясь выкинуть из головы дурные мысли и подумав, что это так упал луч света и вообще надо бояться живых, я взглянула в окно. На улице сгущались сумерки. Естественно, никакой луч не мог посветить, подумала я, хватит тут ныть. Смело скинув одеяло с себя, я зашагала к двери. Резко повернув ручку, я выскочила из комнаты. В ту же секунду я почувствовала резкий удар по голове. В глазах стало мутно, уши заложило, голос куда-то пропал. Я отключилась.

Пришла я в сознание в больнице. Рядом сидела мама и тихо плакала. Сначала я не могла понять, что происходит. Но тут всплыл момент. Я, ручка, дверь, удар... и неизвестность. С тех пор прошло уже два месяца, но ничего сверхъестественного не произошло. Когда я рассказала эту историю маме, она не поверила и посчитала, что когда я шла, то ударилась головой. Это меня немного взволновало, ведь я отчетливо помнила все до удара. Сначала я боялась оставаться дома одна. Постоянно оглядывалась, чувствуя, что кто-то рядом бродит, смотрит на меня. Это меня пугало. Мама записала меня на прием к психиатру, но когда я была с врачом, я отвечала, что точно помню, что это было всерьез. Маме он говорил, что я поправлюсь. Что это шок. А мама, наивная, верила каждому слову врача. Встречи с врачом давно закончились, и сейчас я чувствую себя замечательно. Но мне все еще обидно, что мне никто не поверил и посчитали больной.


Новость отредактировал VENDETTA - 30-08-2011, 10:44
30-08-2011, 10:28 by JD DunnПросмотров: 3 042Комментарии: 7
+12

Ключевые слова: Дверь лето удар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Злючка
30 августа 2011 11:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
Поставлю плюс...
  
#2 написал: заинтересованная
30 августа 2011 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 29
не все люди хотят признавать сверхъестественное поэтому ищут отговорки и какие то объяснения к его проявлению, +
#3 написал: Sashka
30 августа 2011 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
+
  
#4 написал: oli.plotnikowa
30 августа 2011 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
может это был грабитель...
#5 написал: m-be
30 августа 2011 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
+ жутковато
#6 написал: Astrid
30 августа 2011 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
+++
 
#7 написал: Vito
30 августа 2011 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 108
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.