Извинение с того света

"Был парень у меня, любили друг друга сильно. И сделал он мне предложение. Счастью моему не было предела, а вот его бывшей - нет. И решила она его приворожить. Приворожила и не учла, что любовь у нас сильнейшая была, никаким приворотом не разрушить. И вернулось всё это к ней огромным бумерангом. Заболела сначала она сильно, потом язвы, нестерпимые муки, лежала несколько месяцев неподвижно и мучаясь. Все эти месяцы она умоляла закончить её мучения, вколоть снотворного побольше, чтобы умерла во сне, без мучений. Сжалились. Не могли смотреть и слушать, как она стонет, а потом стон превращается в крики. Я, хоть и совершенно не злая, но простить не могу до сих пор. А я за того парня замуж вышла, на шестом месяце беременности была. И снится мне сон: она стоит, на черном фоне, в лохмотьях, и просит: "Прости меня, не может душа моя успокоиться, не могу я больше там находиться", - и показывает пальцем вниз. Я ей говорю: "Ты сама виновата, о чём думала, когда его привораживала?Что он к тебе побежит и у вас будет счастливая жизнь? За всё надо платить". А она разлилась, стала орать: "В жизни не было детей, так я твоего заберу!" И руки ко мне тянет. А я как ударю ей по рукам и говорю: "Не смей!!! Если ты это сделаешь, упокоение тысячи лет не будет! Как при жизни мучилась, так и здесь будешь!" Она резко одёрнула руки, посмотрела на меня грозным взглядом, прыгнула на месте и вошла в землю. Я проснулась с ощущением, что я всё сделала правильно, такая щекотка на сердце. Только живот болел".


Новость отредактировал Anomaly - 26-08-2011, 14:24
26-08-2011, 14:24 by dead for lifeПросмотров: 3 658Комментарии: 9
+13

Ключевые слова: Извинение приворот ребёнок ад любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Калипсо
26 августа 2011 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
А я думаю,что не всё сделала правильно. Простить надо было. Она при жизни уже ответила за свою глупость.Пришла за спасением,а ее обратно на мучения. Прощать надо уметь, тем более умерших.
Еще не известно как мы в этой жизни нагрешим и может самим придется прощения искать.
   
#2 написал: Адель
26 августа 2011 15:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Цитата: Калипсо
А я думаю,что не всё сделала правильно. Простить надо было.

+1


      
#3 написал: Ахерон
26 августа 2011 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 606
Цитата: Калипсо
А я думаю,что не всё сделала правильно. Простить надо было.

согласна.+
  
#4 написал: ArinaMi
26 августа 2011 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758

Цитата: Ахерон
Цитата: КалипсоА я думаю,что не всё сделала правильно. Простить надо было.

+
  
#5 написал: Анка
26 августа 2011 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
согласна,простить надо!+
 
#6 написал: kana
26 августа 2011 18:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
какие- то все добрые, не надо прощать am
             
#7 написал: Алена12
26 августа 2011 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
Сказки.Не верю.----
#8 написал: zloj biorobot
26 августа 2011 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
А пафосу сколько в отповеди мертвой...
Такое ощущение, что эта неизвестный автор не самая приятная личность.
#9 написал: PrettyWitch
27 сентября 2011 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
+
я бы тоже не простила.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.